Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

стоп, стоп, стоп, в каком месте собрался проточку делать?

Сейчас тупье какое надо тупье, не надо его роликом :)

Пока это только мысли вслух ...

post-3052-0-59082700-1446038925_thumb.jpg

• Ответы 411
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Вот матом тебя прошу, гони ты эти мысли )))

Как на сейчас получилось - самый цимес.

Не надо в нем ни чего менять.

Ручку ему достойную (с гардой бы ещё конечно...) и будет супер. :)

Опубликовано:

Вай шайтаан...Средний клиночек под всадной монтаж заворожил :) ...А мой когда готов будет? :D

"gkeu написал:

snapback.png

Поздравляю Олег!!! Достойная оценка труда...

Спасибо , первый кто поздравил  :) с ганзы или руснайфа ...

Ну и приз , пластину дамаска присылай , отслесарю и вышлю назад безплатно  :D

"

Опубликовано:

Вай шайтаан...Средний клиночек под всадной монтаж заворожил :) ...А мой когда готов будет? :D

"gkeu написал:

snapback.png

Спасибо , первый кто поздравил  :) с ганзы или руснайфа ...

Ну и приз , пластину дамаска присылай , отслесарю и вышлю назад безплатно  :D

"

Ну так присылай пластину дамаска , отслесарю и вышлю :)

Опубликовано:

Да шучу я Олег...и дамаска нету у меня...

Может договоришься с кузнецами на поковку , таки отслесарю либо сиг либо крученый . Думай сам :)

Опубликовано:

Сначала dеjа vu, потом вспомнил!!!! "Молния Перуна"! Олег! Самое главное это верить, в данном случае касаемо ножа, странных на первый вид плоскостей, форм, назначения, удобства, приятно отсутствие отречения  в том что согрешил, нарушая "Принятые (кем?) Каноны",  Молодец! Но в таких правильных прямых малейший брак просто недопустим, все должно быть в идеале, и не менее! Как на ЧПУ! Вот такие мысли. Есть кое какие идеи, подумаю, пришлю если понравяться рисунки. Виктор.

Опубликовано:

Сначала dеjа vu, потом вспомнил!!!! "Молния Перуна"! Олег! Самое главное это верить, в данном случае касаемо ножа, странных на первый вид плоскостей, форм, назначения, удобства, приятно отсутствие отречения  в том что согрешил, нарушая "Принятые (кем?) Каноны",  Молодец! Но в таких правильных прямых малейший брак просто недопустим, все должно быть в идеале, и не менее! Как на ЧПУ! Вот такие мысли. Есть кое какие идеи, подумаю, пришлю если понравяться рисунки. Виктор.

Сейчас думаю про нож  "стрела Перуна"  , там изменится острие . Жду поковку дамаска , а рисовать то не умею , сразу на гриндер , а там что получится .

Опубликовано:

нож  "стрела Перуна"
Таки может всё же кинжал?

Думается, что в формфакторе кинжала это будет более логичным реализовать.

Как считаешь?

Опубликовано:

Таки может всё же кинжал?

Думается, что в формфакторе кинжала это будет более логичным реализовать.

Как считаешь?

Тут есть тонкости , в принципе это пока рабочее название и возможно будет меняться в зависимости от ситуации .

Опубликовано:

attachicon.gifDSC04160.JPG

посмотрел седня его на выставке..Жаль Олега не было не познакомились..прикольный девайс..но мне показался полочный вариант(декоративный), не для практического ношения применения..

Опубликовано:

Средний клинок заинтересовал.Интересно какой нож получится.А по поводу практичности пока не попробуешь не поймёшь это я по среднему клинку,а крайние да-декоративные больше.

Опубликовано:

посмотрел седня его на выставке..Жаль Олега не было не познакомились..прикольный девайс..но мне показался полочный вариант(декоративный), не для практического ношения применения..

Вот затачивать  такие , точно НЕ буду ,ну его нафиг !

Позиционирую крайние как нож - оберег , на стенке висеть или на столе у монитора стоять .

Про руну погуглить легко - про значение .

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Как думаете - за интеграл острие  :) а то там интеграл больстер кто то , что то говорил ? , не наш уровень .

post-3052-0-33731800-1448809353_thumb.jpg

Может кто  что подскажет за  аналогичность .

Опубликовано:

Замечательно!Сначала молния,думал ну отлично,ни прибавить не убавить! :) Ан нет.Стрела образовалась,с кончиком бронебойным!Здорово!

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Олег, привет. С новым годом тебя...Нож должен резать. Эти скорее метательные...Работа отличная. Необычно. Ни у кого такого нет...

Давно жду от тебя ножа с всадным монтажом и диагональной заточкой...может пропустил?

Опубликовано:

Олег, привет. С новым годом тебя...Нож должен резать. Эти скорее метательные...Работа отличная. Необычно. Ни у кого такого нет...

Давно жду от тебя ножа с всадным монтажом и диагональной заточкой...может пропустил?

Нож никому ничего не должен !

работа идет с новолетием .

Опубликовано:

Довел до ума , протравил , стрелы Перуна , дамаск Михаила Макарова вес 290 гр ,угол острия - 28 градусов на одном и 38 на втором ( 276 грамм) угол схождения 45 градусов .

Толщина 8 мм НЕ заточены . Существуют в единственном экземпляре .

post-3052-0-39758700-1451745586_thumb.jpgpost-3052-0-66394700-1451745598_thumb.jpgpost-3052-0-26208400-1451745608_thumb.jpgpost-3052-0-53558100-1451745616_thumb.jpgpost-3052-0-31887700-1451745626_thumb.jpgpost-3052-0-76627800-1451745636_thumb.jpgpost-3052-0-23813700-1451745646_thumb.jpgpost-3052-0-74992500-1451745653_thumb.jpgpost-3052-0-56396000-1451745661_thumb.jpgpost-3052-0-04361600-1451745673_thumb.jpg

Опубликовано:

Все краше и краше.

Стараюсь , главное не переборщить .

Тут еще нужно молнию(долы) сильнее протравить , что бы выделить сильнее , на следующем попробую.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.