-Олег- Опубликовано: 28 октября 2015 Автор Опубликовано: 28 октября 2015 стоп, стоп, стоп, в каком месте собрался проточку делать? Сейчас тупье какое надо тупье, не надо его роликом :) Пока это только мысли вслух ... 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 28 октября 2015 Опубликовано: 28 октября 2015 Пока это только мысли вслух ... Вот матом тебя прошу, гони ты эти мысли )))Как на сейчас получилось - самый цимес. Не надо в нем ни чего менять. Ручку ему достойную (с гардой бы ещё конечно...) и будет супер. :) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 28 октября 2015 Опубликовано: 28 октября 2015 Вай шайтаан...Средний клиночек под всадной монтаж заворожил :) ...А мой когда готов будет? :D "gkeu написал: Поздравляю Олег!!! Достойная оценка труда... Спасибо , первый кто поздравил :) с ганзы или руснайфа ... Ну и приз , пластину дамаска присылай , отслесарю и вышлю назад безплатно :D " 0 Ответить
-Олег- Опубликовано: 29 октября 2015 Автор Опубликовано: 29 октября 2015 Вай шайтаан...Средний клиночек под всадной монтаж заворожил :) ...А мой когда готов будет? :D "gkeu написал: Спасибо , первый кто поздравил :) с ганзы или руснайфа ... Ну и приз , пластину дамаска присылай , отслесарю и вышлю назад безплатно :D " Ну так присылай пластину дамаска , отслесарю и вышлю :) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 29 октября 2015 Опубликовано: 29 октября 2015 Да шучу я Олег...и дамаска нету у меня... 0 Ответить
-Олег- Опубликовано: 29 октября 2015 Автор Опубликовано: 29 октября 2015 Да шучу я Олег...и дамаска нету у меня... Может договоришься с кузнецами на поковку , таки отслесарю либо сиг либо крученый . Думай сам :) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 29 октября 2015 Опубликовано: 29 октября 2015 Спасибо Олег...Озадачусь. 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 30 октября 2015 Опубликовано: 30 октября 2015 Сначала dеjа vu, потом вспомнил!!!! "Молния Перуна"! Олег! Самое главное это верить, в данном случае касаемо ножа, странных на первый вид плоскостей, форм, назначения, удобства, приятно отсутствие отречения в том что согрешил, нарушая "Принятые (кем?) Каноны", Молодец! Но в таких правильных прямых малейший брак просто недопустим, все должно быть в идеале, и не менее! Как на ЧПУ! Вот такие мысли. Есть кое какие идеи, подумаю, пришлю если понравяться рисунки. Виктор. 0 Ответить
-Олег- Опубликовано: 30 октября 2015 Автор Опубликовано: 30 октября 2015 Сначала dеjа vu, потом вспомнил!!!! "Молния Перуна"! Олег! Самое главное это верить, в данном случае касаемо ножа, странных на первый вид плоскостей, форм, назначения, удобства, приятно отсутствие отречения в том что согрешил, нарушая "Принятые (кем?) Каноны", Молодец! Но в таких правильных прямых малейший брак просто недопустим, все должно быть в идеале, и не менее! Как на ЧПУ! Вот такие мысли. Есть кое какие идеи, подумаю, пришлю если понравяться рисунки. Виктор. Спасибо :) Сейчас думаю про нож "стрела Перуна" , там изменится острие . Жду поковку дамаска , а рисовать то не умею , сразу на гриндер , а там что получится . 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 30 октября 2015 Опубликовано: 30 октября 2015 нож "стрела Перуна" Таки может всё же кинжал?Думается, что в формфакторе кинжала это будет более логичным реализовать. Как считаешь? 0 Ответить
-Олег- Опубликовано: 30 октября 2015 Автор Опубликовано: 30 октября 2015 Таки может всё же кинжал? Думается, что в формфакторе кинжала это будет более логичным реализовать. Как считаешь? Тут есть тонкости , в принципе это пока рабочее название и возможно будет меняться в зависимости от ситуации . 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 7 ноября 2015 Опубликовано: 7 ноября 2015 Пока это только мысли вслух ... DSC04160.JPG посмотрел седня его на выставке..Жаль Олега не было не познакомились..прикольный девайс..но мне показался полочный вариант(декоративный), не для практического ношения применения.. 0 Ответить
Михаил 30 Опубликовано: 7 ноября 2015 Опубликовано: 7 ноября 2015 Средний клинок заинтересовал.Интересно какой нож получится.А по поводу практичности пока не попробуешь не поймёшь это я по среднему клинку,а крайние да-декоративные больше. 0 Ответить
-Олег- Опубликовано: 7 ноября 2015 Автор Опубликовано: 7 ноября 2015 посмотрел седня его на выставке..Жаль Олега не было не познакомились..прикольный девайс..но мне показался полочный вариант(декоративный), не для практического ношения применения.. Вот затачивать такие , точно НЕ буду ,ну его нафиг ! Позиционирую крайние как нож - оберег , на стенке висеть или на столе у монитора стоять . Про руну погуглить легко - про значение . 0 Ответить
-Олег- Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор Опубликовано: 12 ноября 2015 Еще один бонус от "Клинка" получил - публикация в каталоге справочнике , Паша привез . 0 Ответить
-Олег- Опубликовано: 28 ноября 2015 Автор Опубликовано: 28 ноября 2015 Кинжал - " стрела Перуна " , дамаск Михаила Макарова , диагональная заточка смерш . Вес 276 гр , летает , втыкается 0 Ответить
Михаил 30 Опубликовано: 29 ноября 2015 Опубликовано: 29 ноября 2015 Это уже скульптура в метале 0 Ответить
-Олег- Опубликовано: 29 ноября 2015 Автор Опубликовано: 29 ноября 2015 Это уже скульптура в метале Пять дней его пилил на гриндере attachment=271170:DSC04209.JPG] из поковки , сейчас второй займусь . 0 Ответить
-Олег- Опубликовано: 29 ноября 2015 Автор Опубликовано: 29 ноября 2015 Как думаете - за интеграл острие :) а то там интеграл больстер кто то , что то говорил ? , не наш уровень . Может кто что подскажет за аналогичность . 0 Ответить
Hrafn Опубликовано: 29 ноября 2015 Опубликовано: 29 ноября 2015 Замечательно!Сначала молния,думал ну отлично,ни прибавить не убавить! :) Ан нет.Стрела образовалась,с кончиком бронебойным!Здорово! 0 Ответить
-Олег- Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Опубликовано: 14 декабря 2015 Ножик в Питер отправил , вот видео - 0 Ответить
-Олег- Опубликовано: 31 декабря 2015 Автор Опубликовано: 31 декабря 2015 поиск идеального ножа ... какой по нраву ? 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 1 января 2016 Опубликовано: 1 января 2016 Олег, привет. С новым годом тебя...Нож должен резать. Эти скорее метательные...Работа отличная. Необычно. Ни у кого такого нет... Давно жду от тебя ножа с всадным монтажом и диагональной заточкой...может пропустил? 0 Ответить
-Олег- Опубликовано: 1 января 2016 Автор Опубликовано: 1 января 2016 Олег, привет. С новым годом тебя...Нож должен резать. Эти скорее метательные...Работа отличная. Необычно. Ни у кого такого нет... Давно жду от тебя ножа с всадным монтажом и диагональной заточкой...может пропустил? Нож никому ничего не должен ! работа идет с новолетием . 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 1 января 2016 Опубликовано: 1 января 2016 Ну ладно...тебе видней. Не должен так не должен...Восклицательных знаков не ставлю...ага? 0 Ответить
-Олег- Опубликовано: 2 января 2016 Автор Опубликовано: 2 января 2016 Довел до ума , протравил , стрелы Перуна , дамаск Михаила Макарова вес 290 гр ,угол острия - 28 градусов на одном и 38 на втором ( 276 грамм) угол схождения 45 градусов . Толщина 8 мм НЕ заточены . Существуют в единственном экземпляре . 0 Ответить
-Олег- Опубликовано: 2 января 2016 Автор Опубликовано: 2 января 2016 Все краше и краше. Стараюсь , главное не переборщить . Тут еще нужно молнию(долы) сильнее протравить , что бы выделить сильнее , на следующем попробую. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.