Клыч Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Видел этих красавцев, мощные и быстрые собаки. По "легенде" их разводили для охоты на пум и для выслеживания рабов, белой масти добивались специально чтобы ночью было видно. Намешано в них судя по википедии много кровей. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Самира-Эр-Ник. миттельшнауцер :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YRQ Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Мой звереннышь! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corpus Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Класс, красавец! Энтлебухер, аппенцеллер или молодой гросс? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YRQ Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Класс, красавец! Энтлебухер, аппенцеллер или молодой гросс?. Вы у меня спрашиваете? если да,то зачем так страшно выражаетесь?:-) Это Метисс. Эстонская гончая с русской пегой гончей!:-) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
struck Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 хотите радости и задора?их есть у меня))))))))))))))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
struck Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Парочка "мокрых" ну и шедевр, ящитаю! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 :) Хороший пес. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Эко его разбросало то :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
struck Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Глядя на последнюю фотку, мне кажется, что его на нашу планету случайно занесло))))))))))))))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corpus Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 YRQ, во как! А оч похож на кого-нибудь из перечисленных мной зенненхундов. Ниже см их фото по порядку - аппенцеллер зенненхунд, энтлебухер зенненхунд, большой швейцарский зенненхунд. Просто у меня самого бернский зенненхунд, фото есть в профиле. Коля, зверь у тебя просто офигеть! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jetpaul Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 хотите радости и задора? их есть у меня))))))))))))))) Droopy, это ты? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Мой скромный зверя 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 какой милый пёсик! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YRQ Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Corpus. Ну да,раскрасом прямо вылитый.Токмо мой по крупнее немного. Кто знает может и какой зенненхунд в генеалогическое древо моего пьесы затесался.:-) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corpus Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 YRQ, по фото сложно оценить размер. Например, аппенцеллеры с энтлебухерами - средние породы, 20-30кг))) А большой швейцарский - уже за 40кг))) Так что, гончаки, в целом, заметно легче. Хоть и выше в холке. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YRQ Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Выше в холке. Я это и хотел сказать,а лишний вес гончей ни к чему! Мой 27весит,поджарый,зато по лесу передвигается-заглядение! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corpus Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 YRQ, гроссы (большой швейцарский зенненхунд) по комплекции схож с русской гончей. Шире немного, но в целом аналогичен. Остальные да, ниже, широкогрудые....и с шилом в заднице)))) Особенно, если не изменяет память, аппенцеллеры. Большие фокс-терьеры эдакие :-) Но не для загона зверя, конечно. Длинные дистанции - не их конёк. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bronych Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Не в качестве рекламы, а с целью поинтересоваться... Кто-нибудь из питерцев, с "азиатами" дружит? Пришло время сводного брата моего рыжего Малка развязать. Ищем "реальному пацану" достойную невесту... С конкретными предложениями в личку. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bronych Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bronych Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Bronych, серьезный песик. На ёжиков поохотился? Или прост пасёт? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bronych Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Пасёт.... Он социально - адаптированный.Тестирован по всему и на всё. :) А вот Малк - тот да... Охотится на всех и на вся. Не мяса ради, а исключительно за ради удовольствия. Выросли с Тихоном в одной будке, а потом стали территорию делить, и пиписками меряться. Порвали друг-друга так, что мы потом устали из штопать. Пришлось разводить по разным территориям. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Есть у знакомой в Челябинске Алабай… очень он любит кошек, и ведь до того любит, что наловчился с ними быстро и четко взаимодействовать. Только зазеваешься и он вываливает трофей - голову очередной кошки… Хозяйка уже не знает чего с ним делать. Я конечно настоятельно советовал намордник носить, но у нас же девушки все сами лучше знают. Вот те крест на все пузо, не вру - все как есть пишу :). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Кстати, "хозяйке на заметку" (не шучу - в первую очередь именно хозяйке). Я уже рассказывал, откуда взял своего оболтуса, ну и собственно делился тем, что я его взял взрослым и окончательно воспитать его уже нет возможности - упущены навыки, которые закладываются в подкорку в щенячьем возрасте, у нашего же в подкорку заложено отключение мозга и срывание чеки :). Ну и бывает, что при виде других собак, пес может сильно рвануть и при особой удаче опрокинуть хозяйку. Недавно нашли такую штуку - "недоуздок", скааааазочная штука - делает из любого раздолбая послушного пса. Штука действует хитро - когда пес натягивает поводок, он сам себя останавливает и разворачивает, а чем сильнее тянет, тем сильнее останавливает - ляпота. Можно больше не дергать собака за строгач, не хватать его в случае отвлекающих факторов, можно вообще никак не напрягаться. А выглядит это примерно так (надето на морде): Получается самозатягивающийся намордник и ошейник в одном флаконе. PS: Не судите строго костюм, он у меня используется как спортивный - крайне удобный вариант :). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 А выглядит это примерно так (надето на морде) Судя по выражению этой самой морды (я про ту, что наглая и рыжая), недоуздок ей не нравится :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 ... Красивый пёсик! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Судя по выражению этой самой морды (я про ту, что наглая и рыжая), недоуздок ей не нравится :) Нее, это его попросили сделать умное лицо для фото :). А недоволен он тем, что чернику почему-то складывают не ему в рот, а в корзину :), а самому брать еду на улице ему нельзя, вот и расстроен ребенок :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 ты за что так собакена издеваешь? В лесу в наморднике,...без права кушать чернику....изверг! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 ты за что так собакена издеваешь? В лесу в наморднике,...без права кушать чернику....изверг! Это не намордник, это недоуздок - в нем теоретически можно спокойно есть, но... запрещено :) Да, у нас все строго :angry: иначе уходит в долгий автономный полет :). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.