Akcelent Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Только через четыре года после смерти любимого такса, решили взять Джек Рассела. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Собачий ребёнок, как говорит моя знакомая :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Чудо чудесное...Блин...Я их всех люблю. И породистых и двортерьеров :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleks55 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Только через четыре года после смерти любимого такса, решили взять Джек Рассела. Фото качественные. Я своего как не пытался поставить в подобную (как на фото № 1) позу, не получилось. Холерик наверное :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Собачий ребёнок, как говорит моя знакомая :) Это точно! Чудо чудесное...Блин...Я их всех люблю. И породистых и двортерьеров :) :) Фото качественные. Я своего как не пытался поставить в подобную (как на фото № 1) позу, не получилось. Холерик наверное :) Фото заводчица делала верхнее. Я тоже никак его поймать не могу, только спящим:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Апостол Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Это точно! :) Фото заводчица делала верхнее. Я тоже никак его поймать не могу, только спящим:) Будущий чемпион!!!!))) Ловить смысла нет, если только повезет (как кинолог говорю) Заводчица должно быть убила час времени что бы добиться своего. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Апостол Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Фото качественные. Я своего как не пытался поставить в подобную (как на фото № 1) позу, не получилось. Холерик наверное :) Главное настойчивость, терпение,самообладание, и свободное время))) А вообще учат команде - стойка! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Апостол Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Самые преданные глаза)) уже как десятый год! 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Апостол Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Марусю колбасит ))) А это Финка)))) Зита и Гита прям)))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Будущий чемпион!!!!))) Ловить смысла нет, если только повезет (как кинолог говорю) Выставки особо не интересуют:) Тоже немного к кинологии отношусь:) Лисы и барсуки его ждут:) Самые преданные глаза)) уже как десятый год! Да уж...Умница 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleks55 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 У нас сегодня день рождения. Нам стукнуло 8 месяцев. Вес не измерял, что то около 65 - 70 кг. Рост 77 см. (это я про собаку :)) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 С Днём Рождения! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleks55 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Спасибо. Я ему передам :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Сделал новую тему "Уголок кинолога". Последние посты туда перенес. http://rusknife.com/topic/22050-уголок-кинолога/#entry601630 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
climbing Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Любим мы поиграть. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleks55 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Впечатляет!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Впечатляет! Да, уж. Сидя на заборе, лучше её не дразнить. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
struck Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Давно не появлялся... У моего басюка уже больше года есть собутыльник товарищ :) Под НГ сильно заболел и несколько месяцев дома провалялся, особо без прогулок. Ну и без общения с другими собакенами сильно тосковал. А тут звонят знакомые заводчики, зоворят у них свободный мальчик появился - не взять просто невозможно было))))))))))))))))На закономерный вопрос "что блин это такое?"И где в этой мешанине мои обормоты - отвечаю))) Бассета, я думаю, видно, а мой бигль немного не перепрыгнул своего однопородного товарища))))))))И более приличное)))))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
struck Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Ну и так еще из забавного: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Красавцы! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleks55 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Да, уж. Сидя на заборе, лучше её не дразнить. :) И за забором, метрах в пяти :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pepl Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 В мае могло бы быть 6 лет.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pepl Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Весна в лесу 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuravi Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Мой, главный в доме. Вредный и умный. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deeen Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Блииин, кросавчег!!! Таксу с детства хотел - но тогда чуть родители не выгнали с дома, сейчас жена... шо за жизнь))) наверно не судьба) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
struck Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 В мае могло бы быть 6 лет.... :(Сочувствую!Вчера из своего вытащил очередного клеща - теперь 10 дней на нервяках ходить и постоянно за ним наблюдать... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pepl Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 :( Сочувствую! Вчера из своего вытащил очередного клеща - теперь 10 дней на нервяках ходить и постоянно за ним наблюдать... Спасибо. На нервах да, но где то только на десятый день проявится или нет (покраснеет моча) Хотя щенку дворняжки сразу сделали анализ крови и укололи. Выжил. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pepl Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Встретили подругу. Очень похожи и может даже сестренки. Мы оба не первые хозяева и собаки без документов,но похожи и отношения у них как у близких..... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.