Santyaga78 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Не скажу, не знал, а потом забыл. а кады пАложено к'гасный кон'грт вскрывать с тремя зелёными свистками и часом "Ч"? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Камрады, кто там рядышком? Клиент в полном отказе и несознанке... с памятью грит что-то... нуно поспособствовать... для общего блага! :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Сначала пущай разведает де вход в коморку, а уж потом и пытать моно... :ph34r: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 де вход в коморку он в Питере, а мну нет и таким образом от нахождения входа мну не тепло...а вот от даты начала могёт стать жарко... судя по глубине проработки вопроса - вот-вот, что и заставляет задуматцо и напрячься.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 логично! Когда пытки начинаются?,...ну...что бы информацию не упустить... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Когда пытки начинаются? ну что ты?! мы же хуманисты! Док обещал препаратами помочь... осталось только пациента Доку доставить... :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Сволочи ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Сволочи . кто?! :blink: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 дохтуры 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 в результате тяпничных посиделок сисадмин забанил себя по IP© :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 неее, не все дохтуры сволочи, есть порядочные...они нам помогут. в результате тяпничных посиделок сисадмин забанил себя по IP© :rolleyes: шо вчера было? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 шо вчера было? типа того :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvs-207 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 шо вчера было? И какой лучше? :ph34r: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Ужас, и ведь такое бывало ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Коль сигнал на сборы дан, комплектую,Собираю свой тревожный чемодан.Не от страха нахлобучки, а затем, чтоб на войне,Без какой-то важной штучки будет хлопотно вдвойне.Не гонясь за красотою, подберу противогаз,Чтоб синильной кислотою не нарушить свойство глаз.Чтоб цела, осталась кожа в мировой Армагеддон –Химзащиту я возьму, что похожа на резиновый г@ндон.Вот прибор.Возьму его, измерять число кюри.Он похож на авторучку, с волосинкою внутри.Глянешь в гнёздышко-окошко:Если стрелка на краю, значит, ждать совсем немножко,Ты почти уже в раю.Карту дозы облучений, тоже будет мне нужна.Эта «ксива» даст звонокПо критерию значений заказать себе венок.Вот ещё одна вещица:В обстановке боевой с нею можно научитьсяВёрсты мерить по кривой.Механический, конкретный, со шкалой на километр;Совершенно несекретный офицерский «курвиметр».Я возьму:- Планшетку, карту чтобы стрелы рисовать;- Ученическую парту, табуретку и кровать;- Одеяло укрываться;- Зубы чистить, порошок;- Тазик на ночь подмываться, и ещё ночной горшок;- Маскировочную сетку;- Для разведки – маскхалат;- Портмоне или барсетку (получать тройной оклад в двенадцатом году);- Бритву, мыльницу, будильник, помазок, одеколон, кофемолку, холодильник, плитку, газовый баллон.Жить, духовно процветая – нужен плейер и видак:Я ведь личность развитая, не какой-нибудь мудак.Не забыть ещё гитару с серебристою струной,Чтобы с кем нибудь на пару, песни тренькать под луной.Разольётся серенада и у жаркого костра,Мне отдастся, если надо, полковая медсестра.После боя на привале, при волнении таком,Повариха тётя Валя, будет писать кипятком.Веник в баньку для запару, сотню прочих мелочей,В обособленную тару – на три дня запас харчей.В этой важной упаковке – два батона колбасы,Сало с перцем для страховки.Сушки, твёрдые лепёшки - не храните в блиндаже:Зубы в первый день бомбёжки будут выбиты уже.Для разгрома Пентагона, чтоб сильнее озвереть,Сколько тарить самогона?Это надо посмотреть:Фляжки хватит на компрессы, вплоть до смертного одра;На другие интересы, норма выше – полведра;Если ты под шум разрывов атакуешь аппарель,Для возвышенных порывов не скупись, грузи баррель.Я возьму для обороны старый дедовский бердан.- Шомпол, ржавые патроны, тоже тисну в чемодан.Извините за страховку:Вдруг, как в прошлую войну, трёхлинейную винтовкуНа троих дадут одну?Изрыгая матерщину, вспоминая чью-то мать,Запихну багаж в мою машину и уеду воевать.Я готов к любой защите.Бьёт походный барабан.Англосаксы, трепещите!Прочь с дороги, Талибан! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Артем, кто автор? Шикарно! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 не знаю :( где-то в сети добыл достаточно давно ща просто на глаза попалось. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 БРАВО! Это Да! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Я думал это ты сидел деферамбы под полведра сочинял. :) Но все равно душевная вещь! Все равно Браво! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 а как же Новжик жик? :( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 а как же Новжик жик? травмоопасно! :ph34r: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Это Хант Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 Копии для информации и чтобы хоть знать, что восстанавливать. Копии на флэшке могут не помочь. А так только в ксивник на шею под свитер, имхо. Ксивник-наше всё.Документы и сумма денег эквивалентно штуке баксов некрупными купюрами. Вот на хуторе и заложить, делать там будет нечего без еды, в городе хотя бы еды немерянно, плюс склады Госрезерва. Только надо иметь в виду, что одной семьей бежать на хутор это самоубийство, первая же банда захватит, как этот мужик писал, бежать надо в деревню к родственникам или заранее с друзьями купить в одном месте дома и подготовиться к осаде, например хотя бы высокий забор вокруг поселка. Кстати, большинство современных дорогих дачных поселков в России именно так и формируются, еще со времен бандитских 90-х, когда братки готовились к разборкам, они покупали в одном месте и квартиры, и дома. В любом случае имея дом, в городе или деревне, надо обязательно там сделать защищенный скрытый подвал, в котором хранить запас пайков хотя бы на полгода, оружие и пр. нз для выживания. Это есть.И соседей хороших хватает,радиосвязь есть между собой,ну и стволов 300 выставим,коль припрёт.Законно зарегистрированных.Если ж власть их отобрать успеет-пошарим по чердакам,эт тоже не вопрос. Насчет хутора уже договоренно, есть друзья - сообщники, с которыми в случае чего в машины прыг, семьи в охапку и деру, подальше от большого города. А так оружие есть, зарегистрированное это на случай если не отберут. Если отберут, то найдем чем защититься... Дичи в лесах здесь полно, навыки немного имеются, главное не попасть под удар в первый момент. С полгодика продержимся,если не будет серьёзной войсковой операции с авианалётами и артобстрелами. Вообще я функции тревожного чемоданчика рассматриваю только на случай индивидуального рейда или же в составе группы,партизанские или разведывательные действия.Эвакуация семьи-тут чемоданчиком не обойтись.Семью оставлять под чьим-то присмотром,а самому в пекло-чтоб противника встретить на дальних рубежах,а не обороняться в своей хате под визг жён и плач детей. В мой тревожный рюкзачёк входит 3 банки тушёнки,пара шоколадок да две пачки галет,фляжка спирта,плёнка от дождя,фонарь да смена белья и 2 смены носков.Плюс нож и полста патронов к СКС,Ну и спички-курево,естественно.На пару суток мне этого добра с лихвой,через двое ж суток я либо вернусь,либо найду способ пополнить запасы,либо где-то под кустом буду с пулей в башке валяться.Это без вариантов.Таскать с собой воду-смешно,напиться можно из лужи.Перевязочные материалы-не для чего.Если госпиталь в шаговой доступности-перемотаешься оторванным рукавом,если ж на медпомощь нет надежды-Инд.пакет не спасёт. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олег87 Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 Вот читаю все выше написанное и улыбаюсь. не смотря на то что я живу в очень "тихом и спокойном месте" https://maps.yandex.ua/?from=dist_svz&text=енакиевов моей "тревожной сумке" которая всегда при мне: паспорт, водительское удостоверение , военик, фонарик+2акб,маленькая аптечка, нож для консервов, блокнот, ручка, зажигалка, метра 3 паракорда и все хватит. нож всегда в кармане и ни че так выживаем. раньше еще таскал сушеную говядину 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 Процитирую себя же из темы про ”нож на войну” ”Вот, сфотографировал перечень содержимого "тревожного чемоданчика". "Снег красный" соответствует боевой готовности "военная опасность" или "полная".” На фоне списка - карта с пунктами сбора 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Это Хант Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 Процитирую себя же из темы про ”нож на войну” ”Вот, сфотографировал перечень содержимого "тревожного чемоданчика". "Снег красный" соответствует боевой готовности "военная опасность" или "полная".” post-8450-0-21205100-1419539361_thumb.jpg На фоне списка - карта с пунктами сбора Во,фактически мой перечень.))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 Во,фактически мой перечень Суть в том, что при прибытии на пункт сбора ,в дальнейшем, сотрудников всем необходимым обеспечат(по крайней мере, для исполнения возложенных обязанностей). Гражданским всё-таки стоит уповать только на себя :( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Это Хант Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 Суть в том, что при прибытии на пункт сбора ,в дальнейшем, сотрудников всем необходимым обеспечат(по крайней мере, для исполнения возложенных обязанностей). Гражданским всё-таки стоит уповать только на себя :( Оно понятно.Фишка в том,что это + личное оружие -необходимое на пару дней более-менее активной жизни.А дальше война план покажет.В любом случае либо возвращаться домой,где запасов хватает и пересиживать ситуацию или же собирать жопы в горсть и ломиться в эвакуацию,либо прибиваться к какой-то группе для выработки совместных действий.В одиночку партизанить-это из разряда фантастики. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 не смотря на то что я живу в очень "тихом и спокойном месте" https://maps.yandex.ua/?from=dist_svz&text=енакиевов Пришлось все прошлое лето (да и по настоящее время) поучаствовать в судьбе беженцев. Очень поучительно оказалось. Получилось так, что на разных форумах, строительных, домоводческих, женских, разные люди из России по профилю выходили на меня или на супругу и просили оказать помощь беженцам, которые были родственниками, либо знакомыми/друзьями наших соотечественников,оказавшихся без денег и документов в Ростовской области.. В этих случаях оказывалось, что не смотря на всю серьезность ситуации, все одно, тревожный чемоданчик либо оставался дома (падает 120 мм мины, там не до чемоданчика), либо автобус с беженцами расстреливается из танков, утёсов. Все, что было приготовлено, все сгинуло. Люди оказались в чем были на территории другого государства. Да еще и в некоторых случаях с дитями, которые титькой кормятся. Так, что послушав их рассказы, стал скептически относится к идее чемодана. Но это не отменяет необходимости быть подготовленным. В общем все оказывается гораздо сложнее, чем кажется на страницах форума. Если бы не помощь со стороны .... ну со стороны в общем, участь беженце весьма не завидна. В данном случае все остались живы-здоровы, все обзавелись ксивами, все уехали подальше, никто не пострадал от голода и болезней. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 В любом случае либо возвращаться домой,где запасов хватает и пересиживать ситуацию или же собирать жопы в горсть и ломиться в эвакуацию,либо прибиваться к какой-то группе для выработки совместных действий Мне с этой точки зрения сложно рассуждать - в пункте сбора дальнейший план действий разъяснят.При учебных тревогах скарб очень тщательно изучают - можно и выговор словить. Но, в целом - согласен. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.