Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это не будочка - это выход шахты воздуховода.

У выхода шахты воздуховода обычно по бокам что то вроде металлических жалюзей,а здесь именно закрытая со всех сторон будка с дверцей.

  • Ответы 359
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Рядовой московский проспект,маленькая бетонная будочка рядом с остановкой. И через эту будочку три года куда то вниз закачивали огромными бетономешалками цемент. Куда,зачем...тайна велика сия есть...

Ну дык под Москвой столько нарыто, что можно умаяться туда бетон качать. Даже у нас и то есть свой подземный город с целыми улицами, что уж говорить про Москву и Питер. 

Опубликовано:

Главное,не ту,что слева,там содержимое при жизни не хрюкало...

Ага, я как-то оказался посреди леса с банкой соевых кубиков с ароматом говядины - очень неприятный сюрприз, впервые такое видел и был в шоке. Теперь смотрю на состав, ну и составляю собственный рейтинг :) а то кроме сои можно наткнуться на набор из жира, кожи, сухожилий и лаврушки - тоже не особо приятная штука. 

 

Слушайте, а вяленное мясо и всякий там билтонг сколько реально хранятся?

Опубликовано:

 

 


Если сыровяленая полендвица, хорошо просушенная, то я думаю в относительно прохладном месте пол года точно.

Срок хранения билтонга я засечь не смог. Съедаю раньше.

А вот грамотно приготовленный кумпяк, у бабушки в деревне хранился практически год.

Опубликовано:

Ага, я как-то оказался посреди леса с банкой соевых кубиков с ароматом говядины - очень неприятный сюрприз, впервые такое видел и был в шоке. Теперь смотрю на состав, ну и составляю собственный рейтинг :) а то кроме сои можно наткнуться на набор из жира, кожи, сухожилий и лаврушки - тоже не особо приятная штука. 

 

Слушайте, а вяленное мясо и всякий там билтонг сколько реально хранятся?

У меня несколько раз не то что соевые кубики с ароматом ,а баночка вонючего жира открывалась. Теперь выбираю очень привередливо.

Опубликовано:

Сыровялки все долго хранятся.

Если по рукам бить.

А ежели подкоптить( без температуры и фанатизма) - ещё дольше. Но в таком случае рыбка лучше, особенно северная. :)

Опубликовано:

Прикольно узнавать новые понятия. Сергей, а что это такое?

Кумпяк - это сыровяленное мясо с задней части (жопасЪ) свинюхи, а палендвица - сыровяленное мясо со спины той же свинихи. ...По крайней мере у нас в Белоруссии так.

Опубликовано:

Кумпяк - это сыровяленное мясо с задней части (жопасЪ) свинюхи, а палендвица - сыровяленное мясо со спины той же свинихи. ...По крайней мере у нас в Белоруссии так.

Матвей,Лангепас это столица Белоруссии? :blink:  :D

Опубликовано:

Лангепа́с — город в Ханты-Мансийском автономном округе Тюменской области.

На сленге некоторых групп человекообразных, выражении - "Ханты-Мансийский округ" (...и настал нам Ханты-Мансийский округ...) - является синонимом БП.

Опубликовано:

Матвей,Лангепас это столица Белоруссии? :blink:  :D

:ph34r: Запалили! Вопрос мобильности. :rolleyes:

 

Жека тоже вон, то в скафандре плавает, то в валенках ходить, кстати очень точно обрисовал, только координаты не давал,...правильно сделал.

 

Лангепас строили Белорусские тресты,..да так и остались тут,...

Опубликовано:

Лангепа́с — город в Ханты-Мансийском автономном округе Тюменской области.

На сленге некоторых групп человекообразных, выражении - "Ханты-Мансийский округ" (...и настал нам Ханты-Мансийский округ...) - является синонимом БП.

Мне до Тюмени ехать часов восемь,поэтому где находится Лангепас я знаю,вот только там ни разу не бывал,но Бог даст,побываю. ;)

Опубликовано:

Ради интереса залез в интернет,нашел продажу сухпайков, за 500р можно получить : состав ИРП Боевого: 1. "Армейские" Хлебцы 50 г - 3 штуки 2. Консервы "натуральная Говядина " 1х 250 г. 3. Консервы "печеночный паштет " 1 х 50 г. 4. Консервы " Гречневая Каша с говядиной" 1 х 250 г. 5. Консервы "натуральная скумбрия" - 100 г. 6. Картофельное пюре 60 г. 2 штуки 7.Сахар 20 г. 3 штуки 8.Кофе 2 г. 9. Чай 2 г 2штуки 10.Леденцы 3 штуки 11.Напиток быстрорастворимый 25 г. 12.Повидло 45 г. 2 шт. 13. Палочка фруктовая с орехами " Заряд - ка " 50 г х 2 штуки 14.Соус томатный 60 г. 15.Соль 5 г. 16.Перец 1 г 17. Разогреватель портативный, шт. 1 шт. 18.Спички водо - ветроустойчивые, шт. 6 шт. 19.Салфетки гигиенические, шт. 3 шт. 20.Салфетки бумажные, шт. 3 шт. 21. "Сгущенное" Молоко в тубе по 90 г 22.Ложка пластмассовая 3 шт. 23.Средства обеззараживания воды 1 шт белки 123,34, жиры 168,09, углеводы 418,41 энергетическая ценность 3636,26

Опубликовано:

Я вот тоже в Лангепасе не бывал, а вот людей оттуда видел - приличные люди :P. Были у меня из Лангепаса пара однокурсников. 

Опубликовано:

Вот теперь буду ломать голову - что лучше приготовить, купил сушилку и все намереваюсь между яблоками туда мясца засунуть, чтоб билтонг сварганить, а тут еще кумпяк и палендвица нарисовались... 

Опубликовано:

т.е. можно растянуть на 2 дня, а при желании на 3. Ссылочку можно иде такое есть? посмотреть дюжо интекуресно.

Если вы про паек, то вот : http://www.armilit.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage_new.tpl&product_id=2746&category_id=203&option=com_virtuemart&Itemid=30

Нашел,кстати,первое попавшееся.Возможно,где то есть лучшее предложение.

Опубликовано:

Вот теперь буду ломать голову - что лучше приготовить, купил сушилку и все намереваюсь между яблоками туда мясца засунуть, чтоб билтонг сварганить, а тут еще кумпяк и палендвица нарисовались... 

Теперь точно голодным не останешься! :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Популярные теги

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.