Infernis Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Это - оригинальные. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrafn Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Во по крупно-рогатому скоту пошли. ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viper Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Первое впечатление такое, что я всё это уже где то видел. И кстати напоминает Кизляр Суприм. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imjohnsmith Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 я всё это уже где то видел Аналогично. Дизайнер, наверное, тот же. Заводик китайский - тот же. Вот и вышел Мr. Suprim. Или Кизляр Блэйд. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zilraen Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 фолдеры, имхо, неинтересные, стандартный китай - проще взять "родной" энлан. фикседы заочно выглядят позанятнее, но надо щупать. ЗЫ вот только ценник наверняка будет а-ля суприм - баксов по 80+, что никак не укладывается в мои психологические барьеры по поводу китая - в этом диапазоне можно и что-нибудь настоящее найти. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Все эти пиленые ограничители удручают. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zilraen Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Все эти пиленые ограничители удручают. дура лекс сед лекс :( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 14 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Угу. Еще какая дура. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 ИМХО лучше взять китаебёкер, чем китайца от нового бренда. Я вот сегодня и вчера парочку дешёвых Бёкеров купил- ради интереса. А эти Энланы даже интереса не вызывают- просто клинок с рукоятью... PS Надо было Mrs.Blade глянуть в сторону производителей из Италии или Испании- эффект был бы положительнее. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPit Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 че то я пропустил тему, так с КС разобрался с впечатлениями, пора к следующим переходить. Начну наверное с нормана и ганса) подержать в руках надо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kart Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Обзор по модели "Smith" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Обзор по модели "Smith" Сам не понял почему, но внешне нож понравился. Замины мне понравились А вот тут, извиняюсь, шок. Замин РК о бонку - КАК это может нравиться?! Каким расчудесным должен быть нож, что бы прощать НАСТОЛЬКО криворукую сборку?! П.С. Спасибо за детальный обзор. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kart Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Сам факт заминов мне естественно не понравился :) А вот то что при таком воздействии не было следов выкрашивания - это понравилось, т.к. термообработано достаточно твердо, можно было ожидать определенной хрупкости. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Вы терпеливы, ага. Мне бы понравилось если бы нож с таким косяком полетел куда нибудь в реку поглубже. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kart Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Вы терпеливы, ага. Мне бы понравилось если бы нож с таким косяком полетел куда нибудь в реку поглубже. :) Я искренне считаю, что нужно уметь воспользоватся тем что есть в данный момент, не смотря что где-то ещё есть намного лучше ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zilraen Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 обзор хороший, в отличии от ножа. режик может быть из какого угодно мифрила, но если он настолько косячно собран - место ему в помойке. серьезно, я лоточный грандвей с меньшими косяками видел. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kart Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 обзор хороший, в отличии от ножа. режик может быть из какого угодно мифрила, но если он настолько косячно собран - место ему в помойке. серьезно, я лоточный грандвей с меньшими косяками видел. Ну, лоточній грандвей как правило имеет клинок из пластилина, что про этот нож не скажешь, а главкосяк (люфт в закрытом положении), как выяснилось не заводской а приобретенный. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zilraen Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Ну, лоточній грандвей как правило имеет клинок из пластилина, что про этот нож не скажешьуже в полный рост все та же 8хрень13 стоит. :) хотя, совсем бюджетники - да, пластилиновые. а главкосяк (люфт в закрытом положении), как выяснилось не заводской а приобретенный.но как? О_о 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kart Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 уже в полный рост все та же 8хрень13 стоит. :) хотя, совсем бюджетники - да, пластилиновые. но как? О_о На экспертизе в МВД. Не знаю как конкретно, может в бочку тыкали, может с разбегу прыгали на него... :unsure: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Victor_KS Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Мдааа. И ножны подозрительно знакомые на фото))) И клиночки многие узнаваемы и даже стиль фотографий.... забавно) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kart Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Мдааа. И ножны подозрительно знакомые на фото))) И клиночки многие узнаваемы и даже стиль фотографий.... забавно) На что намекаете? ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maug-Li Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Интересно! Цена Энланов под лого ВН близка цене их же на али или эксдакте(в мск). Разницы в качестве нет(по крайней мере можно выбрать в отличии от инет покупок (ВН только в руках вертел)). В чем профит мр.Бл? Если в магазине на одной витрине будут лежать и ВН и мр.Бл. И не надо ссылаться на то что 95%, Мои коллеги по работе выбирают ножи по цене, а она для них редко больше 500р. И в качестве упрека: на смите осевой с хитрой головой, болт могли бы придумать попроще. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kart Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Ещё один тест Mr.Smith"-а, но уже в компании с другими складешками. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovano Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 Кто нить юзал эти ножи? Заинтересовал "Gаns". Цена не высокая. Думаю прикуть. Что скажите? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Parovoz Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Приобрел на прошлой неделе Eagle. Нож понравился в магазине чисто внешне, но когда услышал что это Китай, отдал его продавцу. Потом еще два дня ходил смотрел, читал в инете (улыбнуло на Бруталике про нож Стелс - "это не китайская подделка"). В итоге купил. В магазине ни коробочки, ни сертификата не дали (скачай в инете, сказали). Взял нож на шашлыки. Т.к. угол большой (как говорят некоторые - универсальный) то режет нож продукты не так как хотелось бы, за то колет (как топор колун) и колет (как шило) хорошо. После небольшого батонинга всё норм, в одном месте точечка одна поблескивала но еле заметно. Кому интересно, то есть сертификат. Да и еще: ножны нож держут не ахти как, обязательно надо поясок на рукояти застегивать, пластиковый вкладыш клинок фиксирует плохо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Parovoz Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Сертификат на нож mr. Blade Eagle 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Magnum Mike Papa 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostya009 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Привет, братва! Купил себе Stealth и Grizzly, буду пробовать))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zilraen Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Привет, братва! Купил себе Stealth и Grizzly, буду пробовать))) с обновкой! :) поделитесь впечатлениями? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostya009 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 с обновкой! :) поделитесь впечатлениями? Пока могу сказать, что качество обработки достаточно высокое, но заточка заводская на Гризлике отвратительная, под разными углами, G10 на Grizzly работает лучше чем на Stealth. По режущим качествам пока говорить рано, проведу испытания - отпишу. Думаю единиц 58-60 на Гризлике есть, надфиль катается как по стеклу, Стелс мне показался немного мягче... Ножны сделаны качественно, но Гризлик вылетает на половину лезвия, Стелс сидит лучше. Пока только так) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.