Infernis Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Вот уж не знаю, куда эту тему запостить. То ли просто в "ножи", то ли в китайцев, то ли еще куда. Всем нам хорошо известная Наталья Гребенщикова анонсировала новый ножевой бренд Mr.Blade. Обещается, что будут ножи разных производителей из разных стран. Пока же я вижу на имеющихся фото только ножи производства Enlan. Посмотрим, во что это все вырастет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Кисло, что то совсем. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Что именно? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Что именно? Скучные ножи, может потому что я на финки подсела. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Татьяна, вы помните недавнюю снесенную тему про финки? ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Чивой-то кисло? Хорошо! Но меня слегка напрягает высасывание из откуда-то бесконечных модельных рядов... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Хотя сейчас пригляделась, тот зелёненький вроде не че так 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 вреде не че так я просто оставлю это тут как памятник избыточности русского языка... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timaaxe Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Если качество будет нормальным (а китай к этому идет) и цена не задрана глядишь и американцы подешевеют. Меня это не может не радовать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 осмелюсь предположить, что нет. качество китайских ножей поднялось на новый уровень, а прочие останутся на том же. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Если я не ошибаюсь, это всё стандартные модели китайчат. А оригинальные разработки будут? И ещё- будет ли переход на следующий качественный уровень в плане материалов и сборки/слесарки? А то стандартное качество Enlan на мой взгляд на троечку с плюсом... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 мда. названия особенно доставили )))) а по самим ножам скучно-унылое. явно не для форумчан. наверно больше для среднего покупателя коих значительно больше чем нас )))) с другой стороны средний покупатель хочет больше страшных ужоснахов )))) надо было обязательно в линейку моделей включить нож под именем "квазимодо" )))))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvs-207 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 названия особенно доставили Особенно Gans :D . А по теме, наверное такие ножи нужны для "раскрутки", а потом пригласить ножевых дизайнеров и упираться в доступный эксклюзив (коряво, согласен :rolleyes: ) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hvost Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Конрад ИМХО удачная модель. Свежая стилистика и гармоничный подбор материала и формы накладок. Ябкупил:) Если бы была уверенность в качестве и не задранная цена. А название вызывает ассоциации с Джозефом Конрадом и его повестью "Сердце тьмы". Нечто созвучное путешествию вглубь черного континента. Остальные модели ИМХО - УГ и перепевки ранее виденного. Но совсем не дежавю :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imjohnsmith Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Понятно. Будут брать разные ножи разных китайских производителей, снабжать своим лого и коробочкой (и, конечно, новой ценой). Не просто бренд, а брендище! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 мда. названия особенно доставили )))) а по самим ножам скучно-унылое. явно не для форумчан. наверно больше для среднего покупателя коих значительно больше чем нас )))) с другой стороны средний покупатель хочет больше страшных ужоснахов )))) надо было обязательно в линейку моделей включить нож под именем "квазимодо" )))))) Названия по-крайней мере забавные. Не осточертевшие Волки, Медведи да прочие кабысдохи. А по "целевой аудитории"... и у нас тут есть любители китайцев :) Да и расчет любым нормальным производителем/организатором производства всегда будет идти именно на основную массу покупателей а не на фанатов. Так что свою нишу они займут точно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Понятно. Будут брать разные ножи разных китайских производителей, снабжать своим лого и коробочкой (и, конечно, новой ценой). Не просто бренд, а брендище! VN, GW, Пират, Зубр, Ground Zero.... дальше продолжать? Тем более обещают вроде не только Китай. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Если я не ошибаюсь, это всё стандартные модели китайчат. А оригинальные разработки будут? И ещё- будет ли переход на следующий качественный уровень в плане материалов и сборки/слесарки? А то стандартное качество Enlan на мой взгляд на троечку с плюсом...Все это аккуратно обещается. А вообще, надеюсь, Наталья сама у нас появится - расскажет что-нибудь. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Нашел Mr. Blade в продаже - цены в интернет-магазине от 1280 до 1520. Модель Guns - перепевка аналогичной от Steelclaw. У Conrad-a рукоять понравилась, а клинок нет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Нашел Mr. Blade в продаже - цены в интернет-магазине от 1280 до 1520. Модель Guns - перепевка аналогичной от Steelclaw. У Conrad-a рукоять понравилась, а клинок нет. Это все Энлан. Три модели еще и под брендом Магнум выпускаются. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Не знал, но цена тогда чуть завышена. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrafn Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Это же как надо женщине угодить,чтобы она твоим именем нож назвала? :D :P 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mura-nsk Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Я, конечно, понимаю, что все формы давно изобретены и что все сегодняшние ножи, по сути своей - компиляция. Но не до такой же степени. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imjohnsmith Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 То есть Энлана наелись, завернем то же самое в другую обертку.. Тем более обещают вроде не только Китай. Но выставляют только Китай. :) То есть - сначала создадим себе репутацию перепродавцов дешевых китайцев, а уже потом, когда опустимся до уровня "Ground Zerо", предложим ножи подороже. Ну-ну... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 То есть Энлана наелись, завернем то же самое в другую обертку.. Тем более обещают вроде не только Китай. Но выставляют только Китай. :) То есть - сначала создадим себе репутацию перепродавцов дешевых китайцев, а уже потом, когда опустимся до уровня "Ground Zerо", предложим ножи подороже. Ну-ну... Константин, полностью согласен. Меня это тоже удивило. Если уж делать имя бренду, то начинать нужно с чего-то серьезного. Хотя с другой стороны можно задать себе вопрос - а на кого вообще это рассчитано? И помешает ли "целевой аудитории" все то, о чем мы говорим? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imjohnsmith Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 целевой аудитории Да, про ЦА я согласен. ЦА, скорее всего, даже про Энлан не знает. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrafn Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Да, про ЦА я согласен. ЦА, скорее всего, даже про Энлан не знает. :) Сам принадлежал к таким же.Покупал кизляр,АИР,ВН,Нокс и радовался.Попал на Ганзу и просветился.Друг мне сказал-Что же раньше то не мог.Года три распродовал всё "добро" и ещё осталось.Те кому продал радуются также как и я когда-то.Думаю это этапы развития ножемана-"Вверх по лестнице,ведущей вниз" :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imjohnsmith Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Попал на Ганзу и просветился. Мне повезло. Ганза и ножемания начались у меня одновременно. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Продолжаем ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imjohnsmith Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 А у этих есть прототипы? Или это оригинальные ножи? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.