nemhcub Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 О том и речь. Тема заведена. Осталось постить и решать в рабочем порядке. Мозги уже блестят от полировки. Даже я я не буду постить в эту тему что-то про свой нож. И все понимают почему - никто ничего не увидит. тем более судьи. особенно если работ будет больше двух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 должны знать сколько стоит конкурсный движок, а их ведь для чего -то делают. За хорошим движком иногда очередь стоит... Если не будет конкурсантов и их фактуры - то хоть от боинга турбину пришпандорьте - толку не будет. Вы уже мундиры генералитету шьёте, а рекруты в пехоту - где? Не судей надо привлекать, а участников. И не утопическими прожектами, а реальной пацанской массовкой. Как в нормальном спарринге - или выиграешь, или в бубен получишь - но и опыт приобретешь. Такая сюжетная линия видится. Каталоги - это уже на уровне мемориальных досок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Один советский режиссер говорил - есть вещи, которые человек или понимает, или не понимает, а объяснить ему их нельзя. Что такое конкурсные движки, я не знаю, но могу, исходя из определенных аналогий, предположить - от 200 куе :) Вероятно, мы обитали в очень различных уголках предметной области. Описал алгоритм проведения конкурса, требующий воли администрации и некоторого времени от участников жюри, ноль затрат. Делать ли ножи на конкурс - это уж личное дело каждого (зависит, есть ли идеи, ценным ли видится самый конкурс, чтоб париться), можно и сделанные в недавнем прошлом выставить. Много кто горазд пофлудить, ага :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Даже я я не буду постить в эту тему что-то про свой нож. И все понимают почему - никто ничего не увидит. тем более судьи. особенно если работ будет больше двух. Ась?! :blink: :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Ась?! Во-во, я об этом самом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Нда... Гусары нажрались сметаны и виагры - а ни "Тодес", ни сборная по синхронному плаванию - так и не приехали... Так на свет появились кентавры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Предлагаю тупо сделать заявки всем мастерам, желающим участвовать в конкурсе. А также предложить приемлемых на их взгляд арбитров. Прямо сейчас, не отходя о кассы. И еще, мне кажется - людям, не участвующим в конкурсе, не стОит высказывать свое мнение о нем - это бессмысленно. Может потом, когда их кого-то выберут в судьи...Или, на крайняк, после проведения конкурса. Я куплю часть призов примерно на 200$, добавлю это это и это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Теперь мысль такая - если за сегодняший вечер(у вас) никто не запишется, значит нужно заткнуться о проведении конкурса вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nemhcub Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Если не будет конкурсантов и их фактуры - то хоть от боинга турбину пришпандорьте - толку не будет. Вы уже мундиры генералитету шьёте, а рекруты в пехоту - где? Не судей надо привлекать, а участников. И не утопическими прожектами, а реальной пацанской массовкой. Генеральските мундиры и нужны для того, чтобы пришли конкурсанты. Я про конкурсантов и говорю с самого начала. Только про них и для них. Неужели,постов не читают не только на Ганзе? Все что было объявлено по призам - все уже было когда-то мной сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nemhcub Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Ась?! :blink: :wacko: А зачем я буду постить в тему свою работу -где все мусором завалено? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Ни в одно "Светлое Завтра", за рога, еще никого не втащили. Если потенциальные участники, хотя бы, не "обозначатся" - нет смысла ни в судьях, ни в призах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nemhcub Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Ни в одно "Светлое Завтра", за рога, еще никого не втащили. Если потенциальные участники, хотя бы, не "обозначатся" - нет смысла ни в судьях, ни в призах. Я про это с самого начала твержу) Но рад что и вы, наконец, это поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 зачем я буду постить в тему свою работу -где все мусором завалено? Так, а когда с предложениями выходили - Вам мусором завалено не было? Генеральските мундиры и нужны для того, чтобы пришли конкурсанты. Не знаю никого, кто выйдет на плац - с бродящим по нему пьяным генералом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 рад что и вы, наконец, это поняли. Тоже рад. Простите меня, тупого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nemhcub Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Теперь мысль такая - если за сегодняший вечер(у вас) никто не запишется, значит нужно заткнуться о проведении конкурса вообще. Замечательные призы, Ефим. Я бы за них посражался)) Честно)) Чем мог бы...Только я не пойму, неужели так принципиально важно, где проходит конкурс. Давайте я сделаю его на другом ресурсе. Сам, никого напрягать не буду - только пусть не мешают. Вернее я там не дам мешать)))Я уже о помощи и не заикаюсь. А потом уже пусть люди думают - участвовать или нет. Давайте напишем красными буквами вверху, что это конкурс участников Рускнайфа, мне то что? Если здесь продолжится трепотня ни о чем, или вернее о том, какой я нехороший, я просто заткнусь и объявлю о конкурсе потом. Тогда он уже будет моим проектом. Придут не придут - не важно. В сети стопицот популярных, в два раза больше слабеньких конкурсов, и миллион провалившихся по причине никудышной организации и непривлекательных призов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPit Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Какой конкурс Руснайфа может быть на сторонней площадке? Какой печатный каталог при неизвестном составе участников? какой рассказ о себе на страницу? Не будет большинство этого делать, мало того что это не так просто так во многих случаях еще и рисково, как минимум. Вы сами то понимаете что говорите? Или у вас подпись из анамнеза? Тогда понятно. Трепотня здесь в основном Ваша, вам про Фому говорят, Вы про Ерему талдычите. Реально какой-то сюрр а не тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nemhcub Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Много кто горазд пофлудить, ага :)Хорошо. Я буду делать конкурс сам. Спасибо всем, кто принял участие в обсуждении. Продолжение разговора на Ганзе. Если что определится - сообщу. С организацией конкурса на Рускнайфе я не справился. Перехожу в обычные участники. Официально заявляю, что участвую в конкурсе на Рускнайфе, если он здесь состоится в ближайшие полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Мне одному подача этой темы напоминает приснопамятного Пикника? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nemhcub Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Мне одному подача этой темы напоминает приснопамятного Пикника?Вздохнув с облегчением - можно теперь тоже пофлудить)) Мне одному кажется, что все темы с моим участием скатываются на обсуждение моей личности? Мне это импонирует))) Вангую: Эта тему не умрет - ее закроют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 все темы с моим участием скатываются на обсуждение моей личности А чё, еще темы есть? Или Вы - азм есмь - тыкмык?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Так мы прызываем мастеров участвовать, или продолжаем п..деть? Иван, нужно делать здесь. 1й конкурс - конкурс простых, неукрашенных ножей. Пока никаких печатных материалов, просто призы. С материалами - потом. Сейчас только участие коллег. И рассудят коллеги. Мастера, приглашаем на конкурс! Никто не уйдет обделенным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nemhcub Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Так мы прызываем мастеров участвовать, или продолжаем п..деть? Иван, нужно делать здесь. 1й конкурс - конкурс простых, неукрашенных ножей. Пока никаких печатных материалов, просто призы. С материалами - потом. Сейчас только участие коллег. И рассудят коллеги. Мастера, приглашаем на конкурс! Никто не уйдет обделенным. Как делать конкурс, Ефим? Кто эти посты тереть будет? А чё, еще темы есть? Призы хорошо. Или Вы - азм есмь - тыкмык?! Вот тебе, Ефим, теперь и карты в руки. Призы шикарные и тем более модератор, если что - не дашь зафлудить тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Мне одному подача этой темы напоминает Есть такой спорт - тёрлинг. Там швабрами каток трут, чтоб какая-то байда по нему ехала. Вот и здесь - такой же тёрлинг. Бессмысленный и беспощадный. *** И друг наш, Ваня, в кусты дунул - как лось по кукурузе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 не дашь зафлудить тему. "И смертью - смерть поправ!" (С) *** Как можно зафлудить голимый флуд?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Выставляю работу, не мою .... победа у конкурсе кинжалов автору обеспечена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 победа у конкурсе кинжалов автору обеспечена. Ага. А призы... Победителю конкурса помогаем оплатить 100% штрафа. Серебряному призеру - 50%, а бронзовому - 25%. Зато в каталоге. Да с адресом и Ф.И.О. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nemhcub Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Выставляю работу, не мою .... Победа ...обеспеченаА приз кому, вам? Пойду пошукаю что-нить по сайту Эрмитажа)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Выставляю работу в конкурсе финок, тоже как обычно не мою, победа обеспечена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 От призов отказываюсь по причине скромности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 победа у конкурсе кинжалов автору обеспечена победа обеспечена. Давай потестить. Обратно - россыпью в бандерольках вышлю. Хотя и жаль - красоту такую. Серега меня скоро угандошит - регулярно что-нибудь переделывает. По причине моей патологической любознательности... Уже выяснено - при 8-и часовом сидении в воде (пресной) - раскисает все, кроме клина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения