Перейти к публикации

Верим?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

У меня кстати машина китайская тоже постоянно с интернетом контачит и сама себя чинит. Удобно. Иногда на дисплее загорается предупреждение, что мол все китайцы могут замерзнуть там, куда вы собираетесь ехать, но ни чего. Пока живой. :D

"Мицубасер Эклипс" - регулярно кричал, что мы - едем по обочине.

Так он тоже косоглазый....

Какие то разговорчивые у вас тачки. Моя вот молчаливая, я бы даже сказал - немая....Китайский драндулет... молча  возит.

Опубликовано:

А плеера вообще стратегический вопрос передают. Почему Россияне слушают не китайскую музыку. У меня кстати машина китайская тоже постоянно с интернетом контачит и сама себя чинит. Удобно. Иногда на дисплее загорается предупреждение, что мол все китайцы могут замерзнуть там, куда вы собираетесь ехать, но ни чего. Пока живой. :D

Может зто китайский  Трансформер? :wacko: 

Опубликовано:

А кто говорил про 98г? Машина 2005гв. Сделана в Китае.В прошлой жизни - Тойота Сурф. По этому и Китойота...И кстати..Российской же стала Тойота, чё бы ей Китайской не стать?

Вот такая хрень:

post-5925-0-03931600-1384103681_thumb.jpg

Опубликовано:

рисовать круги на полях - смысл есть? Причем кругов сих - немеряно... Но чё-то как на поле не посмотришь - нет их у нас. А у американей с грандбританями - как грязи.

Хотите верьте, хотите нет. Но в наших краях лично почти каждый год наблюдаю такие круги на пшеничных полях, обычно в конце лета. Диаметр от 3-4 м. до 8-10 м.  :P

Опубликовано:

Вот инопланетян не видел, к сожалению. И чего на них охоту открывать? Вдруг у них ножи интересные? Менял бы их на Моры, на форуме показывал, барыжыл потихоньку. :ph34r:

Опубликовано:

Чистый конёк-горбунок,там тоже пашеничку кругами лошадка кушала :ph34r:  :D

Не, в кругах, которые сам видел, пшеница была не съедена а повалена и везде в одну сторону. Но по часовой стрелке или против, не помню, не обращал внимания.

Опубликовано:

Тьфу блин,..так бы и сказал что Грит Вол.

Вот кому не скажу: Грит Вол Сэйф ДЖИ 5...Никто понять не может что за машина!!! А когда скажешь что Сурф китайский - все понимают...Я же не знал что ты знаток. :huh: ..

Хорошая машина, вон из реки вылезает.

Из за острова на стрежень... :D  :D 

А водомёты у неё есть,на какую глубину погружается? :)

на ВСЮ глубину - по дну ездит. :D 

Хотите верьте, хотите нет. Но в наших краях лично почти каждый год наблюдаю такие круги на пшеничных полях, обычно в конце лета. Диаметр от 3-4 м. до 8-10 м.  :P

Вот все тебя Андрей в геопатогенные зоны тянет...То в лес страшный, то к кругам непонятн

ым... :wacko:  :wacko:

Опубликовано:

Вот все тебя Андрей в геопатогенные зоны тянет...То в лес страшный, то к кругам непонятн ым...  

Так и название города, в котором я живу, в переводе с татарского в разных вариантах или "гнилое болото" или "змеиное болото", хотя он расположен в основном на высоких берегах реки. Правда, некоторые татары говорят, что это совсем не татарское название. В общем, сплошное непонятно что. 

А ещё говорят, что в наших краях спрятано золото Колчака. :rolleyes:  Моя двоюродная бабушка (сестра деда) рассказывала, что видела его (Колчака, не золото). 

Опубликовано:

Вот кому не скажу: Грит Вол Сэйф ДЖИ 5...Никто понять не может что за машина!!! А когда скажешь что Сурф китайский - все понимают...Я же не знал что ты знаток. :huh: ..

Никогда в жизни не слышал чтобы 4Runner Сёрфом обзывали :)

Опубликовано:

лучше бы золото ...
бабушка видела Колчака

Колчак видел золото

Значит бабушка видела Колчака, который видел золото = бабушка видела золото  :D

Опубликовано:

Фамилия бабушки (как и деда) происходит с Черниговской губерни, а туда фамилия пришла от греков, тех, которые древние. Потом они в Столыпинскую реформу переселились в Сибирь. :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.