Andreas Wall Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 (изменено) 1 час назад, ART сказал: Спасибо, Юра Добро утро. Юра прав. И ещё 200мм классно. На много хватит . На работе списали и я мог с собой взять. А вот так получается. Одно показывает а люди другое видят. Изменено 23 февраля 2018 пользователем Andreas Wall 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Пока еще не знаю чья... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igel Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 9 часов назад, Driver сказал: Пока еще не знаю чья... Пипец железяка ( в хорошем смысле слова). Выглядит по Хайтековски! Зажимы для клинка брутальные ваще. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergey55 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 9 часов назад, Driver сказал: Пока еще не знаю чья... Алексей Затвраков красавчик! 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SegaD Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 Пружины на зажимах через красное оргстекло смотрятся как погоны суворовцев. И работают наверно не совсем правильно. Но стильно, слов нет - фанаты группы Алиса наверно тащатся☺ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
biser Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 6 часов назад, Driver сказал: Пока еще не знаю чья... Э-э-э ... а это что? Арт-объект, ... модель, ... макет, ... заготовка ? ... Неужели ... инструмент? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 3 часа назад, SegaD сказал: смотрятся как погоны суворовцев 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 9 часов назад, Sergey55 сказал: Алексей Затвраков красавчик! Сереж, так расскажи о нем, или позови к нам. У чувака какое-то особенное вИдение... 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SegaD Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 У Андраса Валла нет доступа к токарным, а у Алексея Завтракова похоже нет доступа к фрезерным станкам. Отсюда у них и особое вИдение, кмк. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
biser Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 Спрошу здесь - это же не о продуктах Сергея (Tamtek) . ... Интересное решение. Но, КМК, комфорт в работе очень сильно будет зависеть от качества роликов (люфты\подклинивание, и т.д.) и "ровности" поверхности . Вопросы: - если не секрет, отчего такая трёх-опорная платформа? - из практики использования - какое рабочее пространство (габариты) требуется для комфортного использования "Колесницы"? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vak Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 Теперь понятно , как она работает и зачем там колёса ! Противовес там и впрямь не нужен 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergey55 Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 В 26.02.2018 в 09:33, Driver сказал: Сереж, так расскажи о нем, или позови к нам. У чувака какое-то особенное вИдение... Ефим, он одиночка по ходу ... надумает, ответит 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART Опубликовано: 19 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 Точилка для отверток 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВалерийЗ Опубликовано: 19 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 У часовщиков отвертки отличаются от слесарных? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART Опубликовано: 19 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 (изменено) 23 минуты назад, ВалерийЗ сказал: У часовщиков отвертки отличаются Не знал, но вот швейцарские-часовые Изменено 19 марта 2018 пользователем ART 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВалерийЗ Опубликовано: 19 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 Ясно. У них свои заморочки. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART Опубликовано: 19 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 7 минут назад, ВалерийЗ сказал: У них свои заморочки. Есть такое дело , пользуются кому какой нравится, вот покруче точилка http://watchmakingblog.com/2012/03/13/tuesday-tools-screwdriver-sharperner/ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soldat_s Опубликовано: 19 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 1 час назад, ART сказал: Есть такое дело Ух ты и заточка идет "долем" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Val_val Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 А мне простого бруска хватает для всех ножей в доме) хорошие точилки дорого очень... 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sad113 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 В 15.11.2017 в 19:03, Bes сказал: вот практически половина поворотного узла...шасть лишнее болгаркой) Привет. продолжение есть? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bes Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 12 часов назад, Sad113 сказал: Привет. продолжение есть? Приветствую! ну как бы это был один из вариантов быстрого и мал-мал затратного построения ПУ...так как у меня точилка есть, то делать ничего не стал ЗЫ - повторюсь, в автосервисе такого добра просто завались, из всего можно, что то замутить при желании...например "постель" для распредвала, прям замечательно подходит) 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t.vint Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 Доброго времени. Вот уже год пользуюсь самодельной точилкой(фото есть в теме), переточил кучу ножей до бритвенной остроты. Для меня острота ножа важна! Но люди в массе своей предпочитают тупые ножи!!! Примеров масса. На пророде передаю свой нож для приготовления еды, а не, твой не надо, очень острый... Разным людям кухонники точил, так после первого использования перережутся все и больше не приносят.БОЯТСЯ ОНИ ИХ 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tamtek Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 38 минут назад, t.vint сказал: БОЯТСЯ ОНИ ИХ Ну так всё логично. Сначала люди боялись огня, потом ружейной пальбы, потом пушечной... Всё течёт, всё меняется. Но фобии остаются. Кто-то боится темноты, замкнутого пространства, высоты, острых ножей... Ну ладно высоты, я тоже боюсь, но острых ножей то чего бояться? Этож какой кайф настрогать салатик остреньким ножыком Это к чему это я? Ааа, не бойтесь люди острых ножей, бойтесь человеков, эти ножи держащих 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaska_257 Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 А за мой на прошлом пикнике девченки дрались. Говорят только он из всех хорошо режет 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzmich Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 2 часа назад, Vaska_257 сказал: А за мой на прошлом пикнике девченки дрались. Говорят только он из всех хорошо режет Это типа, хорошо? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaska_257 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 4 часа назад, Kuzmich сказал: Это типа, хорошо? Ну приятно.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaska_257 Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 А у меня теперь цельнометаллические зажимы есть... Пустячек, а приятно.... наверное... еще не решил. Эксперементальная модель. Внешний дизайн нагло спер у техностудии, размеры все мои. Пока из улучшенной 45ки. Со временем что нить поинтереснее найду. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KUM Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 В 07.02.2014 в 09:20, DMaster сказал: ...то, по-моему, чисто теоретически, можно поступить проще: взять шпильку, скажем диаметром 6-8 мм, т.к. её легче крепить к чему-либо из-за наличия резьбы, а поверх неё, для уменьшения трения в узле, надеть алюминиевую трубку с таким же внутренним диаметром. И то и другое можно незадорого купить в какой-нибудь "кастораме"... Ну, как? Сработает? Сработает. Первая точилка такая и была... 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KUM Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 Потом была такая... С таким Су. Потом пу изобрел... А последнюю позже выложу(фото пока нет) 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KUM Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 Последний вариант 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.