Jump to content

Andreas Wall

Users
  • Content Count

    147
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

29 Очень хороший

2 Followers

About Andreas Wall

  • Birthday 12/05/1971

Информация

  • Город
    Токмак/Bielefeld
  • Имя
    Aндрей

Recent Profile Visitors

1,089 profile views
  1. Парни всем привет! Одна из моих точилок Expedition Classic приехала вчера в Москву. Николай П. будет завтра в инстаграмме в прямом эфире её собирать и пробовать. LIVESTREAM можно будет через мой инста канал видеть или через @nik_zatoch_nik Если кто желает посмотреть то добро пожаловать!
  2. Юра и от меня. Всего самого лучшего. Alles Gute!
  3. Я думал поворот будет всегда через ласточки хвост. А тут и ласточки хвост и поворотный. А поворотный как, на шариках?
  4. Вроде знакомо и всёравно нет 🤗😁😁😁
  5. Может и так Юра. Но я бесплатно не хочу делать. Для меня тоже должно что-то остаться. Я говорю, пока всем официально с налогами заплатишь, вот и результат.
  6. Если кому интересно, эти фото есть и у меня на сайте. Ещё не совсем разобрались на сайте но начало есть. Описание почему-то не видно. Как найдём причину так и на русский перевод сделаю. https://wallexpedition.wixsite.com/sharp
  7. Viktor, я знаю что они многое могут купить но вот точилку так быстро не купят. В моём общительном кругу если так кто нибудь из наших, русскоговорящих. Те сами натуральные немцы которых я знаю ленивые до ужаса. Нож точить и за это деньги отдавать 😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲 Да не в жизнь. Пару, буквально пару человек есть. Был коллега, дал 3 кухонных ножа Zwilling. Я заточил а он мне за эти деньги ( то что он за заточку отдал) должны ножи держать всю оставшую жизнь. Брал я только 20Ct за 1см лезвия. 3 ножа даже 20€ не было. Я подумал что он или дурак или скоро умереть решил. Это мои моменты про заточку. Может есть и по другому.
  8. @KUM Привет Друзья. Вот опять время прошло. 1 декабря в воскресенье была небольшая выставка и встреча ножеделов и коллекционеров ножей и остального вокруг этой темы. Один знакомый заказал там стол для себя и потом меня пригласил с точилками выставится. Расскажу немного. Вобщем как-то оснавной народ проходил мимо и только немного смотрели. Было пару человек которые хотели больше знать. Пришёл один человек, забыл его имя, привет от Юры говорит. Ну спасибо Юра. Я понял, пока тебя не знают никто не хочет покупать. Одну точилку продал. Пару предадлежностей, и несколько камней. Про камни тоже интересно. Лежали Boride PC 1200 за 22евро на бланке. Приходит один и говорит а что так дорого. Я говорю камень хороший и т д, распинаюсь. Подходит один немец и говорит 22 это вообще ничего. Берёт 2 и идёт дальше. Тут и этот сразу 1 взял и молча дальше пошёл. Вот так, каждый на это по разному смотрит. Раздал немного визиток. Посмотрим что дальше будет. У нас интернет очень ослаб. Обещают в конце февраля обновить. Сделаю видео обзор точилки как смогу и выставлю, кому интересно. Как то так..... А да почти забыл. Встретил там я Евгения Кулигин, он с Чехии и продавал Ермаков. Я с ним уже примерно года 2 по ваттсап переписывался, теперь лично познакомился и поговорить получилось. Приятный человек. Всё класс.
  9. Привет Друзья. Вот опять время прошло. 1 декабря в воскресенье была небольшая выставка и встреча ножеделов и коллекционеров ножей и остального вокруг этой темы. Один знакомый заказал там стол для себя и потом меня пригласил с точилками выставится. Расскажу немного. Вобщем как-то оснавной народ проходил мимо и только немного смотрели. Было пару человек которые хотели больше знать. Пришёл один человек, забыл его имя, привет от Юры говорит. Ну спасибо Юра. Я понял, пока тебя не знают никто не хочет покупать. Одну точилку продал. Пару предадлежностей, и несколько камней. Про камни тоже интересно. Лежали Boride PC 1200 за 22евро на бланке. Приходит один и говорит а что так дорого. Я говорю камень хороший и т д, распинаюсь. Подходит один немец и говорит 22 это вообще ничего. Берёт 2 и идёт дальше. Тут и этот сразу 1 взял и молча дальше пошёл. Вот так, каждый на это по разному смотрит. Раздал немного визиток. Посмотрим что дальше будет. У нас интернет очень ослаб. Обещают в конце февраля обновить. Сделаю видео обзор точилки как смогу и выставлю, кому интересно. Как то так..... А да почти забыл. Встретил там я Евгения Кулигин, он с Чехии и продавал Ермаков. Я с ним уже примерно года 2 по ваттсап переписывался, теперь лично познакомился и поговорить получилось. Приятный человек. Всё класс.
  10. Ну на инстаграмме я пр мои точилки много пишу, там и много фото будут. Ссылку надо?
  11. Вы меня то найдёте. Не проходите мимо. Говорите кто вы...
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.