Jump to content

Andreas Wall

Users
  • Content Count

    124
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

24 Очень хороший

3 Followers

About Andreas Wall

  • Birthday 12/05/1971

Информация

  • Город
    Токмак/Bielefeld
  • Имя
    Aндрей

Recent Profile Visitors

747 profile views
  1. Юра а на каком месте пу ты обнуляешь угломер?
  2. Как они свой сайт сложно устроили. Только для пользователей с высшим образованием. 👎👎👎👎
  3. Если честно то я стремлюсь к простой, надёжной и рабочей точилке. Так же и смотрю чтобы был потенциал на будущее. Получается это у меня или нет....... Мне кажется я не достиг этого но на правильном пути. И при том у каждого свой вид на это
  4. В данный момент я делаю так. Почти без изменений только втулка с резьбой стоит сразу на базе. Меньше деталей. Дальше от зажимов. Мин угол уменьшился. Втулка изменилась. Чёрный второпласт и пятиугольная.
  5. Вот такой вариант. Резьба и втулка для резьбы нержа. Вилка алюминий. Втулка для штока (Peek) твёрдый второпласт или как то так....
  6. Я их закрыл. Так как захотелось самому продавать. На Украине появился один чирик, он продавал свои под моим именем.
  7. Так может вот выглядеть одна из точилок. На продажу, ну как сказать, иногда ребята пишут, уговаривают сделать. Тогда и делаю. Потихоньку приближаюсь к стандарту,чтобы не каждый раз по новому начинать. Пару штук продал, да. Немогу сказать что прям бизнес, пока это только хобби. К точилке. Малый угол 13° максимум 25°на сторону. Зажимы не позволят узкий нож на 13 заточить. Там надо выше ставить. Общий вес точилки 5-7кг смотря что в комплекте. Что ещё........?
  8. Начнём с низу. Придумал значит я такую алюминивую подставку. 200х250х20мм. Назвал мою точилку > EXPEDITION < Задумка за названием такое что, экспедишен = путь. Путь от тупого ножа к остром. Экспедишен помогает приодолеть этот путь. А вот сам человек делает этот путь как и когда хочет и по любому на свой вкус.
  9. Привет всем. Да вообщем ты прав. Надо пару картинок поставить. И немного написать. Просто думал мой вариант сдесь никому не интересный.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.