Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Досмотрел первый сезон "Темной Материи", вот это они дали в конце поворотик, вот это мощная заявка на второй сезон. 

Короче, всем любителям вдумчивой фантастики смотреть однозначно - тут нет экшона, нет развлекалова, нет сталкерства, нет тонн неоправданного CGI.

По сравнению с тем, что льется сейчас с экранов - тут нет повестки вообще ни в каких проявлениях (за весь сериал только одна пара геев проходя мельком на 5 секунд). Тут есть люди и их отношения в сложившейся ситуации, есть много размышлений о жизни, есть семейный ценности - целая куча семейных ценностей, чего уж там, сериал на все 100% состоит из семейных ценностей - это вообще основная идея сериала, основной двигатель сюжета.

Я вам даже больше скажу, здесь настолько нет повестки, что два из трех отрицательных персонажей - черные. 

• Ответы 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:
1 час назад, WeS сказал:

Досмотрел первый сезон "Темной Материи", вот это они дали в конце поворотик, вот это мощная заявка на второй сезон. 

Короче, всем любителям вдумчивой фантастики смотреть однозначно - тут нет экшона, нет развлекалова, нет сталкерства, нет тонн неоправданного CGI.

По сравнению с тем, что льется сейчас с экранов - тут нет повестки вообще ни в каких проявлениях (за весь сериал только одна пара геев проходя мельком на 5 секунд). Тут есть люди и их отношения в сложившейся ситуации, есть много размышлений о жизни, есть семейный ценности - целая куча семейных ценностей, чего уж там, сериал на все 100% состоит из семейных ценностей - это вообще основная идея сериала, основной двигатель сюжета.

Я вам даже больше скажу, здесь настолько нет повестки, что два из трех отрицательных персонажей - черные. 

Снова хороший сериал закрыли после третьего сезона... Или это про сериал 2024 года?

Опубликовано:
14 часов назад, Turbo4x4 сказал:

Снова хороший сериал закрыли после третьего сезона... Или это про сериал 2024 года?

2024го

Опубликовано:
29.06.2024 в 17:13, Креол сказал:

@WeS из подобных советую глянуть Fringe (Грань), если не смотрели.

Спасибо, посмотрю

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Закончился сериал "Академия Амбрелла". Вот так надо заканчивать сериалы - ультимативно, как топором рубанули.

IMG_6783.webp

Если кто не смотрел, сериал где-то посредине между Марвелом и Пацанами. Марвел - радужная супергероика, Пацаны - лютый трешак, вот этот между ними.

Опубликовано:
26.06.2024 в 15:04, WeS сказал:

Не понял...

1. Как плохиш точно раз за разом попадал в нужную ему реальность? Прямо как ключ имел.

2. Каким раком ящик наплодил кучу одинаковых мужиков?

Опубликовано:
11 часов назад, Andrzej сказал:

Не понял...

1. Как плохиш точно раз за разом попадал в нужную ему реальность? Прямо как ключ имел.

2. Каким раком ящик наплодил кучу одинаковых мужиков?

1. А там говорили ближе к концу, что он умел им управлять, как ГГ в конце смог это сделать, плохиш принцип изначально понимал.

2. Развилки при принятии решений, т.е. ящик фиксировал все варианты возможных решений.

Опубликовано: (изменено)
20 минут назад, WeS сказал:

1. А там говорили ближе к концу, что он умел им управлять, как ГГ в конце смог это сделать, плохиш принцип изначально понимал.

2. Развилки при принятии решений, т.е. ящик фиксировал все варианты возможных решений.

1. Думаю что не совсем так. Я бы выбрав нужную реальность, написал бы где-нибудь на стене что-нибудь не тривиальное и открывая дверь думал бы об это надписи. Это по сути персональный ключ.

2. Здесь мой мозг начинает дымиться... Получается что и спутницу ГГ куб накопировал. И может вернуться не он один, а они вдвоем.. Чегой-то чересчур... 

Актер играющий ГГ какой-то... совсем кислый.

Изменено пользователем Andrzej
Опубликовано:
14 минут назад, Andrzej сказал:

1. Думаю что не совсем так. Я бы выбрав нужную реальность, написал бы где-нибудь на стене что-нибудь не тривиальное и открывая дверь думал бы об это надписи. Это по сути персональный ключ.

2. Здесь мой мозг начинает дымиться... Получается что и спутницу ГГ куб накопировал. И может вернуться не он один, а они вдвоем.. Чегой-то чересчур... 

Актер играющий ГГ какой-то... совсем кислый.

1. А механизм не объясняли, может оно так и было - написал на стене "Валя шлюха" и всё ))))))

2. Так он и накопировал, об этом говорили

Мне наоборот понравилась такая игра, он мне каким-то ... "натуральным" показался, без бури эмоций и фонтана образов - чисто просто "мужик". Сейчас на экране слишком мало вот таких просто мужиков.

Опубликовано:
1 час назад, WeS сказал:

1. А механизм не объясняли, может оно так и было - написал на стене "Валя шлюха" и всё ))))))

Нафига бесконечное число дверей. В принципе достаточно одной. ))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
20.10.2024 в 15:57, Hrafn сказал:

Если который сису то я смотрел.Много ножей мало смысла.

Я правильно понял , что фины сняли фильм,  где  их финский супергерой расправляется с фашистами ? .... Неожиданно,  если честно. 

Ножей действительно много. И странный он какой то , что то типа Города грехов , если по исполнению , а не по смыслу.

Опубликовано:
21 час назад, ставил сказал:

где  их финский супергерой расправляется с фашистами ? ....

Ну они же обьявляли войну Германии,вот он фашистов и гонял.

Опубликовано:
7 часов назад, ставил сказал:

Сумрачный самурай

Это трилогия.Тема потерянных самураев одного автора.По моему Скрытый клинок и Любовь и честь остальные фильмы.

Опубликовано:

Сериал Трасса порадовал.

Твёрдый уровень дорогого импортного сериала, хотя не так-

Скорее наши стали возвращать утраченные позиции.

Про похищения молодых девушек, жестковато, но правдиво.

10 серий всего, уже есть на разных торрентах и в окках всяких

Опубликовано:

Понравился сериал "Пингвин", хотя все действия и происходят в мире комиксов DC, сериал вообще забыл про это, Бэтмен как таковой вообще ни разу не упоминается (по крайней мере до седьмой серии, я пока шесть посмотрел). Да, действия происходят в Готэме, да, задействованы мафиозные семьи Фальконе и Марони, но сериал подан как классические фильмы про мафиозные разборки, а образ Пингвина максимально приземлен и оторван от всего того, что было ранее в фильме «Бэтмен» и сериале "Готэм". В общем создатели сериала сделали все, чтобы максимально уйти от атмосферы комиксов.

Ну и Колин Фаррелл конечно красавчик, если бы не заглянул в состав актеров, даже и не узнал бы его - тут и работа гримеров, и самого актера, все молодцы, все постарались.

Screenshot_3.jpg

Screenshot_4.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.