WeS Опубликовано: 26 июня Поделиться Опубликовано: 26 июня Досмотрел первый сезон "Темной Материи", вот это они дали в конце поворотик, вот это мощная заявка на второй сезон. Короче, всем любителям вдумчивой фантастики смотреть однозначно - тут нет экшона, нет развлекалова, нет сталкерства, нет тонн неоправданного CGI. По сравнению с тем, что льется сейчас с экранов - тут нет повестки вообще ни в каких проявлениях (за весь сериал только одна пара геев проходя мельком на 5 секунд). Тут есть люди и их отношения в сложившейся ситуации, есть много размышлений о жизни, есть семейный ценности - целая куча семейных ценностей, чего уж там, сериал на все 100% состоит из семейных ценностей - это вообще основная идея сериала, основной двигатель сюжета. Я вам даже больше скажу, здесь настолько нет повестки, что два из трех отрицательных персонажей - черные. 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 26 июня Поделиться Опубликовано: 26 июня 1 час назад, WeS сказал: Досмотрел первый сезон "Темной Материи", вот это они дали в конце поворотик, вот это мощная заявка на второй сезон. Короче, всем любителям вдумчивой фантастики смотреть однозначно - тут нет экшона, нет развлекалова, нет сталкерства, нет тонн неоправданного CGI. По сравнению с тем, что льется сейчас с экранов - тут нет повестки вообще ни в каких проявлениях (за весь сериал только одна пара геев проходя мельком на 5 секунд). Тут есть люди и их отношения в сложившейся ситуации, есть много размышлений о жизни, есть семейный ценности - целая куча семейных ценностей, чего уж там, сериал на все 100% состоит из семейных ценностей - это вообще основная идея сериала, основной двигатель сюжета. Я вам даже больше скажу, здесь настолько нет повестки, что два из трех отрицательных персонажей - черные. Снова хороший сериал закрыли после третьего сезона... Или это про сериал 2024 года? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня 14 часов назад, Turbo4x4 сказал: Снова хороший сериал закрыли после третьего сезона... Или это про сериал 2024 года? 2024го 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Креол Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня @WeS из подобных советую глянуть Fringe (Грань), если не смотрели. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля 29.06.2024 в 17:13, Креол сказал: @WeS из подобных советую глянуть Fringe (Грань), если не смотрели. Спасибо, посмотрю 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мурзила Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля Казахстанский фильм Вперёд 2022 г. ,понравился. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrafn Опубликовано: 17 августа Поделиться Опубликовано: 17 августа Тыгын Дархан.(2020 г.)С удовольствием посмотрел.Природа своеобразная,простор хоть лети. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 30 августа Поделиться Опубликовано: 30 августа Закончился сериал "Академия Амбрелла". Вот так надо заканчивать сериалы - ультимативно, как топором рубанули. Если кто не смотрел, сериал где-то посредине между Марвелом и Пацанами. Марвел - радужная супергероика, Пацаны - лютый трешак, вот этот между ними. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября 26.06.2024 в 15:04, WeS сказал: Досмотрел первый сезон "Темной Материи", вот это они дали в конце поворотик, вот это мощная заявка на второй сезон. Не понял... 1. Как плохиш точно раз за разом попадал в нужную ему реальность? Прямо как ключ имел. 2. Каким раком ящик наплодил кучу одинаковых мужиков? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября 11 часов назад, Andrzej сказал: Не понял... 1. Как плохиш точно раз за разом попадал в нужную ему реальность? Прямо как ключ имел. 2. Каким раком ящик наплодил кучу одинаковых мужиков? 1. А там говорили ближе к концу, что он умел им управлять, как ГГ в конце смог это сделать, плохиш принцип изначально понимал. 2. Развилки при принятии решений, т.е. ящик фиксировал все варианты возможных решений. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября (изменено) 20 минут назад, WeS сказал: 1. А там говорили ближе к концу, что он умел им управлять, как ГГ в конце смог это сделать, плохиш принцип изначально понимал. 2. Развилки при принятии решений, т.е. ящик фиксировал все варианты возможных решений. 1. Думаю что не совсем так. Я бы выбрав нужную реальность, написал бы где-нибудь на стене что-нибудь не тривиальное и открывая дверь думал бы об это надписи. Это по сути персональный ключ. 2. Здесь мой мозг начинает дымиться... Получается что и спутницу ГГ куб накопировал. И может вернуться не он один, а они вдвоем.. Чегой-то чересчур... Актер играющий ГГ какой-то... совсем кислый. Изменено 2 сентября пользователем Andrzej 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября 14 минут назад, Andrzej сказал: 1. Думаю что не совсем так. Я бы выбрав нужную реальность, написал бы где-нибудь на стене что-нибудь не тривиальное и открывая дверь думал бы об это надписи. Это по сути персональный ключ. 2. Здесь мой мозг начинает дымиться... Получается что и спутницу ГГ куб накопировал. И может вернуться не он один, а они вдвоем.. Чегой-то чересчур... Актер играющий ГГ какой-то... совсем кислый. 1. А механизм не объясняли, может оно так и было - написал на стене "Валя шлюха" и всё )))))) 2. Так он и накопировал, об этом говорили Мне наоборот понравилась такая игра, он мне каким-то ... "натуральным" показался, без бури эмоций и фонтана образов - чисто просто "мужик". Сейчас на экране слишком мало вот таких просто мужиков. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября 1 час назад, WeS сказал: 1. А механизм не объясняли, может оно так и было - написал на стене "Валя шлюха" и всё )))))) Нафига бесконечное число дверей. В принципе достаточно одной. )) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ставил Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября (изменено) Фильм "Бессмертный"(2023)...вроде как финский , смотрел кто - нибудь ? Изменено 19 октября пользователем ставил 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrafn Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября Если который сису то я смотрел.Много ножей мало смысла. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ставил Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября 20.10.2024 в 15:57, Hrafn сказал: Если который сису то я смотрел.Много ножей мало смысла. Я правильно понял , что фины сняли фильм, где их финский супергерой расправляется с фашистами ? .... Неожиданно, если честно. Ножей действительно много. И странный он какой то , что то типа Города грехов , если по исполнению , а не по смыслу. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrafn Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября 21 час назад, ставил сказал: где их финский супергерой расправляется с фашистами ? .... Ну они же обьявляли войну Германии,вот он фашистов и гонял. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ставил Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября Точно. Жнал жнал , забыл. 🙂 Точно ведь было такое с конца 44 по начало 45. Как то выпало это что они против немцев воевали. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ставил Опубликовано: В четверг в 07:47 Поделиться Опубликовано: В четверг в 07:47 Посмотрел пару фильмов про ребят с длинными ... "ножами" : " 13 убийц" и "Сумрачный самурай". Интересно снято ... быт , поединки ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrafn Опубликовано: В четверг в 15:30 Поделиться Опубликовано: В четверг в 15:30 7 часов назад, ставил сказал: Сумрачный самурай Это трилогия.Тема потерянных самураев одного автора.По моему Скрытый клинок и Любовь и честь остальные фильмы. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ставил Опубликовано: В пятницу в 09:06 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 09:06 Глянем. Спасибо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: В пятницу в 10:23 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 10:23 Сериал Трасса порадовал. Твёрдый уровень дорогого импортного сериала, хотя не так- Скорее наши стали возвращать утраченные позиции. Про похищения молодых девушек, жестковато, но правдиво. 10 серий всего, уже есть на разных торрентах и в окках всяких 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.