Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно такой вопрос, какой посоветуете видеорегистратор, их масса, вот может, кто поделится опытом, на что обратить внимание какие характеристики нужны и так далее.  Хочу себе купить. Спасибо всем кто подскажет.

Опубликовано:

Уже два года купить не могу- чем больше вникаю в суть вопроса, тем сложнее выбрать...

Бесит меня висящее на лобовом стекле, а раздельные системы регистрации никто не предлагает, я интересовался сборной системой камера/отдельный блок записи в бардачке до 20 тыр...

Опубликовано:

Бесит меня висящее на лобовом стекле, а раздельные системы регистрации никто не предлагает, я интересовался сборной системой камера/отдельный блок записи в бардачке до 20 тыр...

Есть еще салонное зеркало заднего вида со встроенным регистратором.

post-182-0-40579200-1372712776.jpg

И даже с двумя камерами.

post-182-0-40682300-1372713187_thumb.jpg

Опубликовано:

Уже два года купить не могу- чем больше вникаю в суть вопроса, тем сложнее выбрать...

... во многие знания - многие печали ...

Обычный кореец в районе $200-300 вполне справляется с поставленной задачей.

Опубликовано:

У меня китаец с 2-мя камерами - в салон и на улицу.

Но он же, зараза, пишет и звук - как я песни горланю.

Иногда - матерные.

Покупал в районе 6000.

Опубликовано:

Гы гы,...Жека пошел альтернативным путем,..нафига регистратор,..посадил вон китайца с двумя камерами,..и всего за 6000 ... :D

Основные характеристики в видеорегистраторе это качество съемки, угол обзора, автоматическая перезапись и кол-во памяти. У мну тоже стоит тыщ за 6,..прямоугольненький,..соовсем не напрягает. Пишет Фул HD, на 32 Гб влазит до 14 часов, потом перезапись.

Опубликовано:

Гы гы,...Жека пошел альтернативным путем,..нафига регистратор,..посадил вон китайца с двумя камерами,..и всего за 6000 ... :D

Основные характеристики в видеорегистраторе это качество съемки, угол обзора, автоматическая перезапись и кол-во памяти. У мну тоже стоит тыщ за 6,..прямоугольненький,..соовсем не напрягает. Пишет Фул HD, на 32 Гб влазит до 14 часов, потом перезапись.

Где-то так же.

Цветной, ночью - черно белый, с подсветкой.

Смешно смотреть на свою рожу при экстренном торможении.

Накосячил, да...

Надо было не китайца - симпатичную китаянку брать...

Опубликовано: (изменено)

Как беспроигрышный вариант - каркам Q2. 
А вообще, хороших моделей полно. У многих характеристики одинаковые. Надо сперва определиться, что хочется, чтобы регистратор умел. GPS нннада? Дисплей? G-сенсор? Компактный размер? Будете снимать, или оставлять в машине? Бюджет?

В пределах 200$: TrendVision TV-Q2, TrendVision TV-Q5NV, КарКам Q2, Intego VX-350 HD, Intego VX 270, даже за Intego VX 260 HD мне стыдно не будет. У некоторых имеются незначительные косяки.

Можно и вовсе врезать 4 камеры по кругу...

Изменено пользователем ZHIZHIK
Опубликовано:

1.запись по датчику удара (G сенсор)

2. желательно  до 9 часов видеозаписи 32 Гб

3.GPS U-blox 6 Запись времени и даты, скорости

4.Запись видео    1920x1080

Вот наверно основное

Опубликовано:

В пределах 200$: TrendVision TV-Q2, TrendVision TV-Q5NV, КарКам Q2, Intego VX-350 HD, Intego VX 270, даже за Intego VX 260 HD мне стыдно не будет.

Я так понимаю у вас идут по порядку, то есть самый  лучший первый потом на убывание?

Опубликовано:

Заказывал с ибея. Обошёлся в 1300 . Клон какой-то модели 900D. Написано фулл HD. флешка анонсирована на 32 гига. В итоге на 16 не тянет даже, заменил на 8-гиговоу, на 40 минут, вроде заработал. Ролик продолжительностью 5 минут весит примерно 600 Мб. Качество не фул аш ди, но номера вроде прочитать возможно.

Опубликовано:

Я так понимаю у вас идут по порядку, то есть самый  лучший первый потом на убывание?

нет, это те, за которые мне не придётся краснеть. А лучший/худший - это уже субъективно, у всех моделей есть + и -.

непрерывная съемка

Все регистраторы пишут файлами, ну скажем по 3 мин. (Длина отрезка настраивается, в т.ч. и "1 файлом сколько поместиться на флешку" у некоторых моделей, если это имеется в виду.) Потом самые последние файлы удаляются и на их месте пишутся новые. При записи в Full HD флешки в 32 гига хватает примерно на 8 часов, потом идёт перезапись.

Если аппарат не пишет циклично а останавливается после заполнения карты, то это не регистратор, а какая-то карявявая видеокамера.

Да и чтоб я сама смогла установить видеорегистратор

Ну установить любой можно самому, там два действия: 1. присосать его к стеклу 2. тыкнуть в дырочку прикуривателя

:)

Разве что крепления разные. С каких-то регистратор снимать проще, с каких-то сложнее. Если нет опасений что какой-нибудь нарик стекло разобьёт, то проблема не актуальна

Опубликовано:

Пользуюсь  FineVu CR-300HD уже год - не нарадуюсь. Маленький, удобно пристёгивается и отстёгивается от крепления на стекле. Так же легко поворачивается в сторону водителя. Качество картинки на 5 с плюсом. Голосовые оповещения о сменах режима на русском языке (парковочный, включения ВР и т.д.). Хорошая поддержка обновления прошивок. Отлично переносит различные температуры (использовался от - 35 до + 60 градусов. +60 это припаркованная на долгое время на солнце машина). Покупал напрямую у продавца из Кореи. Оплата через PayPal. Стоил с дополнительным CPL фильтром (для снятитя бликов на стекле от солнца) - 280$. Сейчас он вроде снят с производства, так как вышел FineVu CR-500HD.

Ну и просто красиво смотрится!)

Будут вопросы по этой модели - задавайте.

Опубликовано:

http://www.navigator...2006&s=position

а что из этих посоветуете?

Visiondrive особой надёжностью не отличается (сужу по 3000-ной моделе). Про остальные не знаю, врать не буду.

P.S. Ко мне лучше на "ты" :)

Опубликовано:

Но он же, зараза, пишет и звук - как я песни горланю.

Иногда - матерные.

Лучше хороший человек ругающийся матом, чем тихая, вежливая сволочь :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.