Tatiana Опубликовано: 1 июля 2013 Опубликовано: 1 июля 2013 Собственно такой вопрос, какой посоветуете видеорегистратор, их масса, вот может, кто поделится опытом, на что обратить внимание какие характеристики нужны и так далее. Хочу себе купить. Спасибо всем кто подскажет. 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 1 июля 2013 Опубликовано: 1 июля 2013 Уже два года купить не могу- чем больше вникаю в суть вопроса, тем сложнее выбрать... Бесит меня висящее на лобовом стекле, а раздельные системы регистрации никто не предлагает, я интересовался сборной системой камера/отдельный блок записи в бардачке до 20 тыр... 0 Ответить
нахал Опубликовано: 1 июля 2013 Опубликовано: 1 июля 2013 Бесит меня висящее на лобовом стекле Точно. Там и так всего навешано. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 1 июля 2013 Опубликовано: 1 июля 2013 Бесит меня висящее на лобовом стекле, а раздельные системы регистрации никто не предлагает, я интересовался сборной системой камера/отдельный блок записи в бардачке до 20 тыр... Есть еще салонное зеркало заднего вида со встроенным регистратором. И даже с двумя камерами. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 2 июля 2013 Опубликовано: 2 июля 2013 Смотрел Ниссан "Навара" в салоне - у него изначально камера в зеркале, а пишет на винчестер медиасервера. 0 Ответить
Hoff Опубликовано: 2 июля 2013 Опубликовано: 2 июля 2013 Уже два года купить не могу- чем больше вникаю в суть вопроса, тем сложнее выбрать... ... во многие знания - многие печали ... Обычный кореец в районе $200-300 вполне справляется с поставленной задачей. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 2 июля 2013 Опубликовано: 2 июля 2013 У меня китаец с 2-мя камерами - в салон и на улицу. Но он же, зараза, пишет и звук - как я песни горланю. Иногда - матерные. Покупал в районе 6000. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 2 июля 2013 Опубликовано: 2 июля 2013 Гы гы,...Жека пошел альтернативным путем,..нафига регистратор,..посадил вон китайца с двумя камерами,..и всего за 6000 ... :D Основные характеристики в видеорегистраторе это качество съемки, угол обзора, автоматическая перезапись и кол-во памяти. У мну тоже стоит тыщ за 6,..прямоугольненький,..соовсем не напрягает. Пишет Фул HD, на 32 Гб влазит до 14 часов, потом перезапись. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 2 июля 2013 Опубликовано: 2 июля 2013 Гы гы,...Жека пошел альтернативным путем,..нафига регистратор,..посадил вон китайца с двумя камерами,..и всего за 6000 ... :D Основные характеристики в видеорегистраторе это качество съемки, угол обзора, автоматическая перезапись и кол-во памяти. У мну тоже стоит тыщ за 6,..прямоугольненький,..соовсем не напрягает. Пишет Фул HD, на 32 Гб влазит до 14 часов, потом перезапись. Где-то так же. Цветной, ночью - черно белый, с подсветкой. Смешно смотреть на свою рожу при экстренном торможении. *** Накосячил, да... Надо было не китайца - симпатичную китаянку брать... 0 Ответить
Tatiana Опубликовано: 2 июля 2013 Автор Опубликовано: 2 июля 2013 А какие у Вас фирмы? регистраторов? точнее модели. 0 Ответить
ZHIZHIK Опубликовано: 2 июля 2013 Опубликовано: 2 июля 2013 (изменено) Как беспроигрышный вариант - каркам Q2. А вообще, хороших моделей полно. У многих характеристики одинаковые. Надо сперва определиться, что хочется, чтобы регистратор умел. GPS нннада? Дисплей? G-сенсор? Компактный размер? Будете снимать, или оставлять в машине? Бюджет? В пределах 200$: TrendVision TV-Q2, TrendVision TV-Q5NV, КарКам Q2, Intego VX-350 HD, Intego VX 270, даже за Intego VX 260 HD мне стыдно не будет. У некоторых имеются незначительные косяки. Можно и вовсе врезать 4 камеры по кругу... Изменено 2 июля 2013 пользователем ZHIZHIK 0 Ответить
Tatiana Опубликовано: 2 июля 2013 Автор Опубликовано: 2 июля 2013 1.запись по датчику удара (G сенсор) 2. желательно до 9 часов видеозаписи 32 Гб 3.GPS U-blox 6 Запись времени и даты, скорости 4.Запись видео 1920x1080 Вот наверно основное 0 Ответить
ZHIZHIK Опубликовано: 2 июля 2013 Опубликовано: 2 июля 2013 2. желательно до 9 часов видеозаписи Что имеется в виду? 0 Ответить
Tatiana Опубликовано: 2 июля 2013 Автор Опубликовано: 2 июля 2013 непрерывная съемка Что имеется в виду? 0 Ответить
Tatiana Опубликовано: 2 июля 2013 Автор Опубликовано: 2 июля 2013 В пределах 200$: TrendVision TV-Q2, TrendVision TV-Q5NV, КарКам Q2, Intego VX-350 HD, Intego VX 270, даже за Intego VX 260 HD мне стыдно не будет. Я так понимаю у вас идут по порядку, то есть самый лучший первый потом на убывание? 0 Ответить
Tatiana Опубликовано: 2 июля 2013 Автор Опубликовано: 2 июля 2013 Да и чтоб я сама смогла установить видеорегистратор 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 2 июля 2013 Опубликовано: 2 июля 2013 Ну установить любой можно самому, там два действия: 1. присосать его к стеклу 2. тыкнуть в дырочку прикуривателя :D 0 Ответить
А. Иваныч Опубликовано: 2 июля 2013 Опубликовано: 2 июля 2013 Заказывал с ибея. Обошёлся в 1300 . Клон какой-то модели 900D. Написано фулл HD. флешка анонсирована на 32 гига. В итоге на 16 не тянет даже, заменил на 8-гиговоу, на 40 минут, вроде заработал. Ролик продолжительностью 5 минут весит примерно 600 Мб. Качество не фул аш ди, но номера вроде прочитать возможно. 0 Ответить
ZHIZHIK Опубликовано: 2 июля 2013 Опубликовано: 2 июля 2013 Я так понимаю у вас идут по порядку, то есть самый лучший первый потом на убывание? нет, это те, за которые мне не придётся краснеть. А лучший/худший - это уже субъективно, у всех моделей есть + и -. непрерывная съемка Все регистраторы пишут файлами, ну скажем по 3 мин. (Длина отрезка настраивается, в т.ч. и "1 файлом сколько поместиться на флешку" у некоторых моделей, если это имеется в виду.) Потом самые последние файлы удаляются и на их месте пишутся новые. При записи в Full HD флешки в 32 гига хватает примерно на 8 часов, потом идёт перезапись. Если аппарат не пишет циклично а останавливается после заполнения карты, то это не регистратор, а какая-то карявявая видеокамера. Да и чтоб я сама смогла установить видеорегистратор Ну установить любой можно самому, там два действия: 1. присосать его к стеклу 2. тыкнуть в дырочку прикуривателя :) Разве что крепления разные. С каких-то регистратор снимать проще, с каких-то сложнее. Если нет опасений что какой-нибудь нарик стекло разобьёт, то проблема не актуальна 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 2 июля 2013 Опубликовано: 2 июля 2013 Потом самые последние файлы удаляются и на их месте пишутся новые. Может самые первые? 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 2 июля 2013 Опубликовано: 2 июля 2013 Имхо, номера на FullHD можно прочитать метров с пяти, не больше. Ну разве что на автобусе, если они еще есть. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 2 июля 2013 Опубликовано: 2 июля 2013 Да и чтоб я сама смогла установить видеорегистратор Звучит как проклятие. :D 0 Ответить
ZHIZHIK Опубликовано: 2 июля 2013 Опубликовано: 2 июля 2013 Infernis, ага, оговорился. Самые старые имел в виду. 0 Ответить
Tatiana Опубликовано: 4 июля 2013 Автор Опубликовано: 4 июля 2013 http://www.navigator-shop.ru/catalog/videoregistratoryi/?limit=20&p_0=10879%3B12006&p_1=10879&p_2=12006&s=position а что из этих посоветуете? 0 Ответить
dmaw Опубликовано: 4 июля 2013 Опубликовано: 4 июля 2013 Пользуюсь FineVu CR-300HD уже год - не нарадуюсь. Маленький, удобно пристёгивается и отстёгивается от крепления на стекле. Так же легко поворачивается в сторону водителя. Качество картинки на 5 с плюсом. Голосовые оповещения о сменах режима на русском языке (парковочный, включения ВР и т.д.). Хорошая поддержка обновления прошивок. Отлично переносит различные температуры (использовался от - 35 до + 60 градусов. +60 это припаркованная на долгое время на солнце машина). Покупал напрямую у продавца из Кореи. Оплата через PayPal. Стоил с дополнительным CPL фильтром (для снятитя бликов на стекле от солнца) - 280$. Сейчас он вроде снят с производства, так как вышел FineVu CR-500HD. Ну и просто красиво смотрится!) Будут вопросы по этой модели - задавайте. 0 Ответить
ZHIZHIK Опубликовано: 4 июля 2013 Опубликовано: 4 июля 2013 http://www.navigator...2006&s=positionа что из этих посоветуете? Visiondrive особой надёжностью не отличается (сужу по 3000-ной моделе). Про остальные не знаю, врать не буду. P.S. Ко мне лучше на "ты" :) 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 4 июля 2013 Опубликовано: 4 июля 2013 У меня такой - http://www.citilink.ru/catalog/663774/?review=rev1749 Пока чирикает... 0 Ответить
Tatiana Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Опубликовано: 10 июля 2013 Вот , что скажете какой лучше взять? 1.http://www.navigator-shop.ru/catalog/product/finevu-cr-500hd/ 2.http://www.navigator-shop.ru/catalog/product/blackvue_wi/ 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 11 июля 2013 Опубликовано: 11 июля 2013 Но он же, зараза, пишет и звук - как я песни горланю. Иногда - матерные. Лучше хороший человек ругающийся матом, чем тихая, вежливая сволочь :) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.