Перейти к публикации

Про уродов и людей.

Infernis

Рекомендованные сообщения

Они этих псов специально держат и кормят и позволяют тявкать. Но для таких и существует поговорка - собаке собачья смерть.

• Ответы 202
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Думаю, что "шарли" станет популярной в России кличкой для мелких пакостных шавок.

Да всё они помнят. Расслабились они, успокоились,  зажирели...Сами поверили в свою избранность, исключительность...Решили что ничего ИМ угрожать не может...Напрасно. Нато...Сомнения берут, что нато будет их защищать от кого то кроме России. 

Сегодня ,между прочим , День Рождения Кончиты Вюрст !В Европах праздник !

Вот чья-то меткая мысль. Почему чья-то? Может, это и не настоящая Мария Захарова, но сказано верно.

post-1779-0-10009900-1446894957_thumb.jpg

Вот чья-то меткая мысль.

Не чья то. Захарова весьма умна и очень толково выражает свои мысли. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0,_%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0

Я знаю, кто такая Захарова. Просто сейчас столько клонов известных людей появилось, что с уверенностью сказать нельзя. Хотя по слогу и расстановке по пунктам похоже очень.

сейчас столько клонов известных людей появилось

Это да, к сожалению. Но слог действительно на её похож. Меня в соцсетях нет, возможно там можно как-то проверить. А яндекс даёт такую ссылку: https://www.facebook.com/maria.zakharova.167/posts/10207932052368866

Есть даже на "это" ссылка: http://echo.msk.ru/blog/mzakharova/1624000-echo/

Я знаю, кто такая Захарова.

Гера! Не хотел обидеть! : ))

В этом я с госпожой Захаровой согласен,даже писал эту мысль выше - "юмор" шарли очень избирателен, и очень похож на пропаганду. А посколько они солдаты пропагандистской войны, и на любой войне есть потери...Кстати,а кому они принадлежат,кто знает? Хотелось бы посмотреть на генералов...

В Европах праздник !

А у нас 98-я годовщина Великой Октябрьской социалистической революции! С чем и поздравляю!

А у нас 98-я годовщина Великой Октябрьской социалистической революции! С чем и поздравляю!

Вот блин! До юбилея два года осталось. Периодически переосмысливаю революционную сущность  :). С друзьями, да под глоток. 

Вот блин! До юбилея два года осталось. Периодически переосмысливаю революционную сущность  :). С друзьями, да под глоток.

Шо,опять!...(с)))

"В Москве за попытку поджога здания ФСБ на Лубянке задержан художник Петр Павленский" (С)

http://www.kommersant.ru/doc/2849904

Так чё, 1917 - тоже - перформанс был? 

Дело в том,что добится известности для художника рисуя картины - дело долгое. А соверши он какой либо  перфоманс - опа, завтра уже знаменит,и всем пофиг,умеет он рисовать,или нет...

Интересно, к какому художественному течению относятся авторы перформанса - "Хиросима и Нагасаки"?

http://rusnext.ru/news/1447045625

"Вместе с художником полицейские задержали и нескольких журналистов, снимавших акцию Павленского".

Вопрос. Им будет предъявлено соучастие? Дураку понятно, они знали куда и зачем едут. Или пожурят и отпустят?

"В Москве за попытку поджога здания ФСБ на Лубянке задержан художник Петр Павленский" (С)

http://www.kommersant.ru/doc/2849904

Так чё, 1917 - тоже - перформанс был? 

Чувак не мелочится! Герострат хренов, начал бы с обыкновенной автобусной остановки, так нет же..

Он начинал с прибивания яиц, зашивания рта и отрезания уха. Комментарий по радио: "инфантильная школота, уровень поджога двери завуча".

Чувак показал себя как настощий борец с ненавистным режимом, а не просто блогер-грантоед-соплежуй, кусающий власть. Думаю в Госдепе выходку оценили и подняли денежное довольствие.

Журналистов отпустили. Они сказали:" ми не в куррсе..."

Он начинал с прибивания яиц, зашивания рта и отрезания уха. Комментарий по радио: "инфантильная школота, уровень поджога двери завуча".

Что прибил гвоздями? Нахрен? Кому это надо и кто это видержит!  :)

К Красной площади свои бубенцы прибил однажды. Тоже перформанс. В сети полно информации про этого идиота-членовредителя.

post-338-0-60137800-1447055957.jpg

И это тоже он.

post-338-0-37813900-1447055973.jpg

Великий... "художник"...

Сдается мне, что гениальность этого "художника" зовется - шизофренией.

Не, там другая болезнь, но шизофрения тоже где-то рядом под ручку ходит :)

Док если в тему зайдет, он лучше объяснит.

К Красной площади свои бубенцы прибил однажды. Тоже перформанс. В сети полно информации про этого идиота-членовредителя.

attachicon.gifrot-500x324.jpg

И это тоже он.

attachicon.gif1-500x335.jpg

Великий... "художник"...

Глаза безумные, пустые. Тут шизофрения не под ручку, а на шее сидит. Скорее всего какой нибудь из ее подвидов. Ждем Дока.

Один человек, вполне адекватный, сказал мне сегодня, что этот ^ хрен спасает наши очерствевшие души...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.