Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

оно вроде понятно, как говорят кого ...чужое горе ..?

так , для сведения...

есть у нас на форуме ник Deggendorf

как следует из профиля Александр живет в Город: Deggendorf

это в баварии, и на сегодня один из самыж пострадавших городов, оказался со всех сторон залит водой..

там нет естественно ни электр. ни интернета.

бум надеються что ничго очень плохого не случится п

и Александр расскажет как все было... вскоре

post-2035-0-37592700-1370518186.jpg

http://www.spiegel.de/fotostrecke/hochwasser-donau-ueberflutet-grosse-teile-deggendorfs-fotostrecke-97593-3.html

желаю всем коллегам и неколлегам попавших в эту стихию побыстрее высохнуть.

Опубликовано:

Ничего себе... Вот такого, что только крыши торчат, никак не ожидал увидеть... Не могу себе даже представить, каково это, там быть. Сочувствую.

Опубликовано:

Да, трагедия. Остаётся только посочувствовать и надеяться, что наводнение развилось не слишком стремительно и всех успели эвакуировать. 

Опубликовано:

Самоё страшное то,что ты ничего не можешь сделать.Остаётся только сидеть и ждать,что же будет дальше.Надеюсь,что обойдётся без жертв.

Опубликовано:

Вовремя я оттуда свалил, а ведь все десять дней в середине мая лил дождь, можно было ожидать. Сочувствую.

Опубликовано:

да, есть места которые реально отрезало от всего. надеюсь что все обойдется без жертв. 

насчет компенсаций - как  понимаю есть обязательна страховка дома - вот с нее и будет оплачено что пострадало. тонее там две категории или даже много ньюансов. можно как  понимаю и влететь если страховка не правильная.

Опубликовано:

Мои немцы, с которыми работаем, из Йены, на работу неделю не ходят, у них технопарк прямо на берегу речушки, все залито водой.

Опубликовано:

да, есть места которые реально отрезало от всего. надеюсь что все обойдется без жертв. 

насчет компенсаций - как  понимаю есть обязательна страховка дома - вот с нее и будет оплачено что пострадало. тонее там две категории или даже много ньюансов. можно как  понимаю и влететь если страховка не правильная.

в этом и проблема от наводнения должна быть или отдельная или прописанно..

как например от пожара...что у 100 процентов домовладельцев

и сейчас как оказалось очень много не имеют эту страховку....

и это пи зец...

представьте,  ну не заливало сотни лет, нахера заключсть такую страховку?

ведь на все случаи на застрахуешься....

а сейчас как говорится  ,все мы задним умом....

показывали ,чувак ,владелец мерсовскогоавтохауза рыдает, на несколько лимонов угорел 

у машин только антенны видны.

и таких тысячи..

я не думая ,что мои земляки из Челябы ,бросились заключать страховку от повреждения  метеоритом....

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Да, уж, собрался по Тюрингии прокатится летом.

нет проблем

закончилось уже всё

вроде 1 человек погиб

Интересно ,как в Германии обстоят дела с компенсациями пострадавшим? Хочется надеется,что лучше чем у нас.

у кого нет страховой поможет государство

и частным лицам и пострадавшим фирмам

Вовремя я оттуда свалил, а ведь все десять дней в середине мая лил дождь, можно было ожидать. Сочувствую.

он ИМХО с марта не прекращался

Неделю назад проезжал у Магдебурга через Эльбу - так речёнка типа Фонтанки, а сейчас разлилась на километр как Волга по ширине.

Опубликовано:

С Йеной созванивались, они на месяц задержали нам поставку зеркал, говорят, что месяц не работали, весь индастриал парк был залит, а я там бывал много раз, это надо же додуматься построить на самом берегу реки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.