Перейти к публикации

Жутко захотелось снова закурить! Вопреки!

AGF

Рекомендованные сообщения

Саша, у самокруточных табаков всего два вида нарезки, - для закрутки и набивки. У трубочных - около 10( и он, кстати, тоже бывает сигаретной нарезки, "шаг" называется, но это, для трубочных блендов, мало распостранёный вариант).

Не встречал, все что видел, было ближе к … "чайной" нарезке :). У меня отец иногда трубку курил, видимо выбирал такой вид. 

• Ответы 620
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

было бы от воспитания, там бы лежали просто груды мусора, а лежат тонны окурков

Что статистически больше держат в руках на ходу, то и бросают. Жевали бы цветочки больше чем курили, то цветочков было бы больше. :)

Что статистически больше держат в руках на ходу, то и бросают. Жевали бы цветочки больше чем курили, то цветочков было бы больше. :)

Данунафиг, почему под окнами чайные пакетики не валяются в таких количествах? Налил чай, запулил пакетег в форточку, чтоб не капать на линолеум, топая до ведра. А чай наши люди пьют не реже чем курят ;).

Конечно в окно чаше курят, чем чай пьют. Ведь многие курильщике не любят в квартире запах дыма. Ну или домочадцы не любят.

Конечно в окно чаше курят, чем чай пьют. Ведь многие курильщике не любят в квартире запах дыма. Ну или домочадцы не любят.

Что не мешает кидаться пакетиками в форточки, просто это не принятно, а окурок выкинуть для многих само собой разумеющееся дело. Даже замечал такое - в лес приходит компания, весь мусор в пакеты собирают, а окурки на землю бросают. Матвей выше писал, что окурки быстро разлагаются, увы, огорчу, я находил в саду окурки (от сигарет предыдущего хозяина), которые спокойно выживали 3-4 года, по их виду можно было сказать, что они там могли и дальше лежать довольно долго. 

У меня впечатление, что ты споришь ради спора, вот скажи - почему один и тот же человек, едя в машине, фантик сует в мусорку, а окурок кидает в окно? Ты утверждаешь, что это просто от воспитания, так в чем разница в таком случае?

Что не мешает кидаться пакетиками в форточки, просто это не принятно, а окурок выкинуть для многих само собой разумеющееся дело.

А он летит красивее, окурок.

Особенно в ночи.

:)

У меня впечатление, что ты споришь ради спора

Саша, я не спорю. Ты спросил выше "Как вы относитесь с окуркам, вылетающим из окон автомобиля". Я тебе ответил, что не вижу разницы между окурком и другим мусором. Но ты меня пытаешься переубедить и придать окурку особый статус. :) Но я к этому отношусь именно как к обычному мусору. :)

Саша, я не спорю. Ты спросил выше "Как вы относитесь с окуркам, вылетающим из окон автомобиля". Я тебе ответил, что не вижу разницы между окурком и другим мусором. Но ты меня пытаешься переубедить и придать окурку особый статус. :) Но я к этому отношусь именно как к обычному мусору. :)

Не вонял бы - не летал бы  :P  я про мусор. Его запах дает ему +80 баллов к предполетным свойствам  :P .

Я специально год указал, мб на данный момент законодательство поменялось. Просто очень хорошо помню состояние улицы вечером Рождества и утром, нет слов!

Не вонял бы - не летал бы  :P  я про мусор. Его запах дает ему +80 баллов к предполетным свойствам  :P .

почему то от детских памперсов тоже стараются побыстрее избавится в авто... :)

...и если колбаска "завоняла" её тоже не ложат в пакетик чтобы до мусорки довести. Как думаешь почему? :rolleyes:

Да мусорных ящиков надо побольше. Тогда и окурков будет меньше. :)

У нас мусорки реально на каждом столбе. Вот утреннее фото одного пешеходного перехода. Три ящика на десятке метров. Только реально криворукий бросит на землю.

post-182-0-44964200-1421051593_thumb.jpg

почему то от детских памперсов тоже стараются побыстрее избавится в авто... :)

...и если колбаска "завоняла" её тоже не ложат в пакетик чтобы до мусорки довести. Как думаешь почему? :rolleyes:

Бывает, но не так часто как окурки, я пока не видел, чтоб в пробке на дорогу выкинули подгузник, а бычки и пачки от сигарет - сплошь и рядом - аки феерверк. Если бы эти водители не курили, то не было бы повода мусорить  :P. 

Я специально год указал, мб на данный момент законодательство поменялось. Просто очень хорошо помню состояние улицы вечером Рождества и утром, нет слов!

Так у них там и на октоберфест по улицам такое творится...  друг в Германии пол жизни прожил и сейчас туда катается часто, в т.ч. на октоберфест - репортажи с улиц Мюнхена шлет. Но с утра все чистенько, всё прибрано. 

Да мусорных ящиков надо побольше. Тогда и окурков будет меньше. :)

У нас мусорки реально на каждом столбе. Вот утреннее фото одного пешеходного перехода. Три ящика на десятке метров. Только реально криворукий бросит на землю.

Да, это бы снизило кол-во мусора на улицах. Хотя бы по России в общем, так как в Москве уже много лет присутствует урнофобия. Выходишь из… ну к примеру ТЦ Европейский, а там три специально обученных подбиральщика, которые дежурят возле места для курения, хотя урна с плошкой для тушения окурков там стоит. 

Фиг с ними, с окурками,  а вот когда уроды бутылку выставляют на проезжую часть - это жуть.

Если бы эти водители не курили, то не было бы повода мусорить 

Саш, чесслово, завязывай  :)

Если бы мы не пересекались с тобой уже многие годы на разных форумах, я бы решил что у камрада мания на теме бычков  :)

Есть такая притча про дзен-монаха.

Два монаха, старый и молодой, подходят к реке.

А там на берегу девушка молодая, красоты страшной.

И просит она их перенести ее на другой берег, она-де платья намочить не может.

Молодой: что вы, что вы, мы монахи. Нам даже смотреть-то на женщин нельзя, не то что бы прикасаться.

Старый: да без проблем.

И спокойненько так перетаскивает.

Идут они после этого день, второй день, третий.

Молодой терпел-терпел, да и не вытерпел:

-Как же так, учитель? Весь в священной сутре Будда сказал, что никак нам монахам нельзя этого непотребства позволять. Ты же грех сотворил!

Ответствовал старый:

- Я барышню перетащил и забыл. А ты ее третий день в своей башке таскаешь. И кто из нас грешен?

;)

Да мусорных ящиков надо побольше. Тогда и окурков будет меньше.
Во, прям мои слова. Одно время вроде в Москве действовал городской закон, что всякая организация (или только коммерческая, не помню), имеющая выход на улицу, должна у этого выхода иметь две урны. Другое дело, что эти урны порой переполнялись, но по крайней мере не было проблем, куда бросить обертку от мороженого. А у нас в провинции так ничего подобного и не приняли...

Вон оно как,а я то темнота:

" Многие полагают, что махорка – просто низший сорт табака. Глубокое заблуждение! Это самостоятельное растение, близкий родственник табака, но все же не тот привычный табак, который выращивают как сырье для сигарет. Родословную ведет от дикого табака, произраставшего в Южной Америке. Там ее и обнаружили в начале XYI века европейские мореплаватели. В отличие от картошки, махорка первоначально попала в Россию, и лишь столетие спустя распространилась в Восточной и Центральной Европе."  

О как :

К началу прошлого столетия махорочная индустрия прочно заняла одно из первых мест в производстве, выражаясь современным языком, товаров народного потребления. И в то же время в погоне за прибылями начала поставлять на прилавки элементарную халтуру. 
     Это благодаря недобросовестным фабрикантам в обиход вошло слово бадилье, ставшее нарицательным, означающее нечто пустое, поддельное. На самом деле бадилье – это стебли растения, листья которого идут на изготовление табака. Перемолотое бадилье начали добавлять в махорку, причем все больше и больше.       Кончилось тем, что стали изготавливать махорку вообще из одного бадилья – получался абсолютно черный суррогат соответствующего «качества»."

Саш, чесслово, завязывай  :)

Если бы мы не пересекались с тобой уже многие годы на разных форумах, я бы решил что у камрада мания на теме бычков  :)

Есть такая притча про дзен-монаха.

Два монаха, старый и молодой, подходят к реке.

А там на берегу девушка молодая, красоты страшной.

И просит она их перенести ее на другой берег, она-де платья намочить не может.

Молодой: что вы, что вы, мы монахи. Нам даже смотреть-то на женщин нельзя, не то что бы прикасаться.

Старый: да без проблем.

И спокойненько так перетаскивает.

Идут они после этого день, второй день, третий.

Молодой терпел-терпел, да и не вытерпел:

-Как же так, учитель? Весь в священной сутре Будда сказал, что никак нам монахам нельзя этого непотребства позволять. Ты же грех сотворил!

Ответствовал старый:

- Я барышню перетащил и забыл. А ты ее третий день в своей башке таскаешь. И кто из нас грешен?

;)

Так там сколько смайликов то? ;)

Тут ведь какая штука - можем хоть загрызть здесь друг друга, это ничего не изменит, поэтому следи за смайлами   :). Поддерживаю дружественное бодание - не более того, тема то такая…. 

Фиг с ними, с окурками,  а вот когда уроды бутылку выставляют на проезжую часть - это жуть

Я вчера еле из колеи выскочил от бутылки, был бы у меня мой первый автомобиль, развернуло бы поперек дороги.  :angry:

Коллеги, предлагаю тему разделить на три : 1) Трубки, самокрутки, качественный табак. 2) как бросить курить и тд. 3) бычки, окурки, хабарики и проблемы экологии. А то , у нас всё в одной куче. :)

Коллеги, предлагаю тему разделить на три : 1) Трубки, самокрутки, качественный табак. 2) как бросить курить и тд. 3) бычки, окурки, хабарики и проблемы экологии. А то , у нас всё в одной куче. :)

Нафиг нафиг, а то раздел "кают-компания" превратится вдруг в раздел "давай закурим". Про бычки все - молчу молчу :D.

раздел "давай закурим"

Заметь, не я это сказал  :)

to Viper

Олег, если доберешься до Петерсонов, обрати внимание на Irish Oak и Sherlock Holmes.

Они оба без латакии.

В Irish Oak, правда много перика, поэтому он островат. Но как вечерний табачек, очень хорош.

Холмс повседневный. Много-много Вирджинии и чуть-чуть сладкого Барли. 

Из латакиевых смесей у них хороши Old Dublin и Balkan Delight. 

Old Dublin помягче, в этой смеси Кавендиш есть. И латакия не такая убойная.

to Viper

Олег, если доберешься до Петерсонов, обрати внимание на Irish Oak и Sherlock Holmes.

Они оба без латакии.

В Irish Oak, правда много перика, поэтому он островат. Но как вечерний табачек, очень хорош.

Искуситель,однако. А ведь минздрав предупреждает :)

А ведь минздрав предупреждает

А никотин предупреждает Минздрав: сам такой! ©

to Viper

Они оба без латакии.

Александр, меня именно эти смеси у Петерсона и интересуют. :)

Прочитал тему :

Хрень какая-то

Я вообще- то домосед

Но по работе на жел.дороге приходится часто ездить .

У ТС по ходу с головой не- все в порядке

Мой дом- моя крепость , есть такая поговорка

Курю на балконе и в туалете , и в гостиницах ...

Выхожу из дому только с целью :

- на работу

- купить продукты

-в отпуск в аэропорт на море

К друзьям забухать на дачу ( там все курят )

Посторонних людей , не- хочу видеть и ... Никуда не -езжу , не хожу .

Покупки часто делаю по интернету , подвержен мизантропии и употреблению пива ))

"У ТС по ходу с головой не- все в порядке "

А вот с этого места можно поподробней?

Айрат ,приношу свои извинения .

Прочёл тему внимательней (без пива ) и вижу несоответствие многих постов (не-ваших) названию темы .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.