Jump to content

Recommended Posts

Posted

Ровно 3 года назад бросил курить. До этого курил 28 лет, причём плотно, 1,5-2 пачки в день. За три года ни разу не пожалел, что бросил и желания вообще не возникало. А вчера вдруг снова захотелось закурить! В знак протеста против очередного дурацкого закона. Курильщики, я с вами! Но курить не буду и вам советую бросать!

• Replies 620
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Posted
Нее, я постараюсь курить до самой смерти, а там уж как получится. 

Детям запрещать курить - это правильно! Верю и что до 55лет есть шанс бросить...

А тут - уже все, до конца. Законы дебильные, ну это как всегда - из-за идиотов.

Идиотов-курильщиков. Это так же, как если кто кого зарежет - запретить ножи.
Posted

Кроме как долбоклюйским, как еще закон назвать? Разом обьявили огромную часть населения в изгои

Posted

А что заставляет человека курить? Ведь, чтобы привыкнуть, ему надо хорошенько над собой помучиться, прямо скажем: поиздеваться.

Давно пора было менять ситуацию. Курящих детей жалко.

Posted

Камрады осторожнее с определеним законов

Posted

Курю больше 50 лет. Когда начинал, ничего страшнее, чем "Капля никотина убивает лошадь", не знал. Поскольку лошади у меня не было, проверить не мог. И покупал легально реализуемый государством, более того, рекламируемый, наркотик. Россия объявила себя правопреемником СССР. И ответственность за миллионы подсаженных табачных наркоманов, соответственно, должна лежать на ней. Но, как у нас водится, во всем виноваты курильщики. Не созданы реабилитационные центры, не развернута широкая антитабачная пропаганда. Проще запретить. Борьба с курением превратилась в борьбу с курильщиками. А нас.... пардон, наплевать госмужам на то, что отказ от курения для большинства курильщиков со стажем мучителен. Подумаешь, недельку в поезде Москва-Владивосток помучается человек. А не удержится, так его рублем, рублем, чтобы неповадно было. Почему в нашей стране почти все законы носят карательный характер? Жалкая попытка компенсировать штрафами разворованный бюджет?

Может, подать иск на государство в Страсбургский суд, за причиненные мне моральные и физические страдания?

Posted

Правда, утешает только то, что в России суровость законов компенсируется необязательностью их исполнения. С распитием пива на улицах мы уже сталкивались.

Posted

Камрады осторожнее с определеним законов

Простите, других эпитетов не нашел. Пятилетка на борьбу не? помощь не? Давайте покажем как мы успешно искореняем пороки в переди планеты всей! Нормально, когда табак не признан незаконным веществом - устроить геноцид потребителям? ИМХО можно борьбу более цивилизованно проводить и не тыкать меня мордой.

Posted

Легче унизить 44 млн. курильщиков, чем 44тыс. коррупционеров. "Побеждённых" больше.

Posted

законы у нас как правило принимаются дебильные

так как никто и не затрудняется включением головы в режим думания и просчета, а к чему это приведет, в чем проблема и как сделать лучше.

проще же по-буденному, с лихим криком "а, епта!" принять что-то в стиле "не пущать, посадить и ниимет"

ну то есть закон идиотский по оформлению и внешним эффектам.

но строго правилен по сути, потому как мне, например, сильно мешали курящие во всех общественных местах люди.

хошь-колись, пей, кури, трахайся до одурения или сломай глаза в телеящике

но блин сам, не причиняя никому вреда от своего увлечения.

с точки зрения страны как общества , руководителей бизнеса, курение-это жуткий вред.

с точки зрения не курящих-все равно что ссущий на тебя по любому поводу в любом месте хамло, которому тем не менее нельзя дать за это в морду

с точки зрения меня как налогоплательщика-зло.

не, конечно, колбаса-тоже оружие массового поражения, но она хоть другим не вредит

Posted

Шо за паника? Закон то да, издали,...выполнять?,..ну наверное попробуют. А ни кто не задумался как они будут доказывать факт правонарушения? С фотоаппаратами ходить? А