Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чё то мне кажется, что хрен что вываришь из сосны...А вот корень попробовать наверное стоит. Тот что по земле уже идет...поверху. Машинами по нему годами ездят и ничего ему не делается. А так мягкая сосна и, прав Тимир - смола.

Опубликовано:
15 часов назад, gkeu сказал:

Чё то мне кажется, что хрен что вываришь из сосны

Не, хорошо варится. Только кастрюлю(скороварку) надо держать отдельную, ибо потом все загажено ей. 

Опубликовано: (изменено)

Не знаю, можа не в ту тему... Но не смог пройти мимо и не сфотать. Пушкин енто рассадник сувели. Вот такую вчерась увидел, мимо проходили.... Здоровенная!

20171227_194119.jpg

20171227_194127.jpg

20171227_194137.jpg

Изменено пользователем Ленинградец
Опубликовано:

У нас тоже знаю такую улицу...Все клены в шишках(капах). Чё то там не так с экологией. Может потому что вдоль дороги растут? Или какие то геопатогенные зоны...O.o

Опубликовано:

Да. Вдоль дорог обычно. Хотя, что странно - не везде. Здесь машин-то в разы меньше ездиет, чем в Питере, а сувелей немеряно. У меня вдоль Загородного, растут и ясени и клены, капы только на одном, хотя машин куча, причем постоянно... Хер поймешь, от чего.

Опубликовано:
17 минут назад, Ленинградец сказал:

Да. Вдоль дорог обычно. Хотя, что странно - не везде. Здесь машин-то в разы меньше ездиет, чем в Питере, а сувелей немеряно. У меня вдоль Загородного, растут и ясени и клены, капы только на одном, хотя машин куча, причем постоянно... Хер поймешь, от чего.

Володя,попаду в Никитский ботанический сад (там зимой уборка и подрезка) сфоткаю ,какая там экзотика спилена. Пипец! Давно хочу там гешефт наладить. Числа 5-го поеду в Ялту и пробью тему.

Опубликовано: (изменено)

Хорошая идея Егор. Мне от туда полено кипариса привозили. Как раз после санитарной резки. Говорили, что там гора всякой экзотики во время этого мероприятия...бери-не хочу. На свалку вывозят.

2 часа назад, Ленинградец сказал:

Да. Вдоль дорог обычно. Хотя, что странно - не везде.

В том то и дело что не везде...Знаю участок, метров 600-700(квартал). Вот на нем деревья сплошь в наростах. Потому и говорю о геопатогенной зоне...;)

Изменено пользователем gkeu
Опубликовано:
10 часов назад, Shuravi сказал:

Володя,попаду в Никитский ботанический сад (там зимой уборка и подрезка) сфоткаю ,какая там экзотика спилена. Пипец! Давно хочу там гешефт наладить. Числа 5-го поеду в Ялту и пробью тему.

Набивай закрома! Лишнее не будет!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
В 25.12.2017 в 18:49, INeverov сказал:

Тополь резать надо, посягать на природные богатства. А так на рынок зашел, брус 30х40 попросил, напилил, в кастрюльке смолу выварил и только в путь.

вопрос по капу сосны,(смолы тьма тьмущая)вываривал неделю в растворе едкого натра,5мм обезсмолилось а в глубине смола осталась(((мож чета не так делаю???а деревяшки красивыеее жалко в печку!!!ps.одно успокаивает,мыла жидкого для гаража года на два попутно наварилось)))на ютубе "мои самоделки"есть ролик про кап сосны...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.