Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кто почитывает российские рыболовные журналы, тот этого дядьку знает. Известный рыбак Нормунд Грабовскис. Двукратный чемпион мира. Ага, вот такой вот спорт. Но я не об этом. Нравится мне его манера рассказывать. Такая прибалтийская обстоятельность и неспешность. Вот его ролик про лов линя.

https://www.youtube.com/watch?v=qUdg9jmcuKw

В сети полно и других его материалов, как видео, так и просто статей. Не знаю как вы, но я начиная "ходить" по роликам не могу остановиться. :)

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

По ночам сижу только на карпа, если в деревне на родине жены, или дома на налима. Есть и "светлячки". Кстати при заявленных 6-7 часах свечения на упаковке, реально свечение видно и через 25 часов!!! Проверял... А делаю в основном все так же...хотя и по наитию все, не по науке, а в итоге получается так же как у него. :)

И да...приятно слушать мужика. Речь правильная, не перегружена болтавнёй, все кратко, точно...по теме.

Опубликовано:

И да...приятно слушать мужика. Речь правильная, не перегружена болтавнёй, все кратко, точно...по теме.

Вот и меня он этим взял. Словно с другом на рыбалку приехал. :) А проникся я этим роликом, потому что там лето и тихая вода. Хочу на тихую рыбалку, без морской волны и течения. Соскучился. :)

Кстати при заявленных 6-7 часах свечения на упаковке, реально свечение видно и через 25 часов!!! Проверял...

Ага. купил в супермаркете каких-то светлячков, которые несколько дней светятся. Не вру. Правда и запускаются они как-то долго. За час надо сломать.

Опубликовано:

Тоже ролик понравился, основательный дядька. Хорошо рассказывает, спокойно, все понятно.Потеплеет немного, поеду на леща.

Опубликовано:

Для настроения уставшим за неделю :)

post-7034-0-39921800-1427885070_thumb.jpg

Не фотошоп.

Может уже и выкладывал,не помню.

На фото озерный голец,а барышня,держащая его в руках, обловила всех мужуков.

Редиска :)

Опубликовано:

На фото озерный голец,а барышня,держащая его в руках, обловила всех мужуков.

Редиска :)

Рыбу отнять :angry: ...Снежик сломать :angry: ...Ибо нефиг!!! :D Голец и тот покраснел от стыда...а мужикам каково? :wacko:

Опубликовано:

На форуме часто задают вопрос - как хранить ножи? На западе продаются стенды не только для хранения ножей, но и для аккуратного содержания рыболовных прибамбасов. От простых, до посложнее. Удобно, блин. А то все по разным углам. :)

post-182-0-01452100-1427975012.jpg

post-182-0-32601500-1427975012.jpg

post-182-0-35085700-1427975021.jpg

Опубликовано:

Так с нее можно не перекладывать в машину-из машины. На колесиках же...прямо так и транспортировать до места...прицепом ;)

Опубликовано:

Так с нее можно не перекладывать в машину-из машины. На колесиках же...прямо так и транспортировать до места...прицепом ;)

Ага, только створки шкафа скотчем обмотать, а то откроется по дороге.  :)

Опубликовано:

Да не...капиталистический же шкафчик то, а они только и умеют, что отнимать и умножать :D Так что просто так не откроется, добро прятать они мастаки :D

Опубликовано:

Да все просто. У всякий американцев и прочих иностранцев, принято жить в индивидуальном жилище... с гаражом. Вот там и стоит такая стойка для рыбалки.  Или в гардеробной комнате. Рядом сейф с оружием. Рядом прибамбасы для гольфа. Рядом.... Удобно и красиво. :)

Опубликовано:

У всякий американцев и прочих иностранцев, принято жить в индивидуальном жилище... с гаражом.

Ну да...это очень хорошо видно, к примеру, по Нью-Йорку,Лондону или Берлину с Парижем :)

Опубликовано:

Ну да...это очень хорошо видно, к примеру, по Нью-Йорку,Лондону или Берлину с Парижем

А какой из этих городов не вяжется с моим утверждением? Бухать, тусоваться по клубам и барам, работать в центре - это одно. Владеть недвижимостью, это тоже почетно, тем более, что центр это выгодное капиталовложение. Можно самому жить в рабочие дни, а можно и сдавать квартиры в аренду. А так... семьи достигшие определенного материального уровня, стараются поселиться в престижных пригородах. да не у всех хватает на это средств. Но я написал, что принято жить. А не то, что все поголовно живут. Не у всех получается. Да и у большинства состоятельных владелцев городских квартир, есть загородные дома. Т.е. это все то же индивидуальное жилище, с гаражом. :)

Опубликовано:

Да это понятно...а каков процент американцев и прочих иностранцев, от общего числа граждан, проживающих в индивидуальном жилище, с гаражом? Наверное не сильно большой...

"А так... семьи достигшие определенного материального уровня, стараются поселиться в престижных пригородах. да не у всех хватает на это средств."

...и не хватает средств наверное у подавляющего большинства

Опубликовано:

Андрей, а какой процент из населения гетто и прочих неблагоприятных районов, интересует рыбалка? :) Многоэтажки это все-таки постсоветское население. На западе. это в основном, жилище внаем.

Поинтересуйся, сколько человек с нашего форума, проживающих на нормальном Западе, живут в многоэтажках? Удивишься.

Нормальные специалисты (причем работяги тоже) могут себе позволить парное, рядное жилище или индивидуальный дом. Да, при помощи кредитов (на западе процент не российский) но могут себе позволить.

Опубликовано:

Сергей, это все разговоры...Сколько процентов населения, в цифрах, от общего количества граждан живет в индивидуальном жилище? Думаю удивишься ты.

Я тут посчитал как то давно...Вся деревня - родина жены, может расселится в одной типовой 9ти этажке. Это я к тому, что даже мааленький город вмещает значительно больше населения чем, пусть и большой, пригородный коттеджный поселок. 

"На западе. это в основном, жилище внаем." ...А кто снимает, инопланетяне? Снимают такие же граждане страны.

А если взять ВСЮ Россию, где огроменное количество деревнь и поселков и люди живут в своих домах, то наверное американцев и прочих иностранцев можно заткнуть за пояс по этому показателю. :)

Опубликовано:

А кто снимает, инопланетяне? Снимают такие же граждане страны.

Студенты, эмигранты, временно приехавшие, переселенцы пока не устроятся, люди приехавшие на заработки. Этих людей рыбалка не интересует. И они не интересуют производителей рыболовного оборудования. Т.е. эти люди не являются целевой группой продавцов стоек для рыболовных принадлежностей.

Вот из открытых источников. Мне кажется, что я прав. :)

"В Техасе около 64% населения проживает в индивидуальных домах, примерно такое же положение и в большинстве штатов США."

Опубликовано:

Улыбнула фраза: " Фотография огромной белуги, вес которой чуть меньше 1000 тон."

Я прочитал это как:"...вес которой чуть меньше одной тысячи тонн" :)

Опубликовано:

Фигасе...Это не подделка? По виду там к тонне вес то!!! Кормовая база должна быть не хилой...

Чучело такой рыбёшки хранится в Астраханском краеведческом музее - сам видел  B) (и вообще музей крайне симпатичен, будете в Астрахани - не пожалейте времени, оно того стоит!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.