Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Фи...Сидеть у дырки во льду. Мазохисты.;)

Кстати, про лед...Сосед по гаражу заходил сегодня. С рыбалки. Жерлицы. Говорит лед...30смO.o Спрашиваю: Откуда? Морозов то еще не было.

Клянется-божиться - 30см...Замерял. Ставил 10 жерлиц, набурился... говорит ошибиться не мог. Вот такие сурпризы.

Матвей, лифтуй подвеску, будет поинтереснее проходимость. И это...цепи бы неплохо возить с собой. По одной на колесо и ты бы этого подъемчика не заметил даже.

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
32 минуты назад, gkeu сказал:

Фи...Сидеть у дырки во льду. Мазохисты

Ага, в тёплой лунке всяко комфортней рыбачить. :) Как проблемы со здоровьем начались, так закинул зимнюю рыбалку, но до сих пор убеждён, это лучше, т.е. азартней чем летом на поплавок.

Опубликовано:

Не буду спорить. Ваще не знаток зимней...Вникать пока не готов. Пробовали обратить в эту веру...провалилась попытка. Могу понять жерлицы еще. А так...Не...

Опубликовано:
41 минуту назад, gkeu сказал:

Могу понять жерлицы еще. А так...Не...

28 минут назад, gkeu сказал:

Вот такую "зимнюю" рыбалку понимаю

Андрей, жерлицы и рыбалка на открытой воде совсем не то, о чём я говорил. Я зимой рыбачил на секушу а не на мотыля ершей гонял. Представь ситуацию, сидишь у лунки, вокруг сколько видит глаз белое безмолвие ( по молодости километров за 9-12 от берега бегал) киваешь, тишина и тут удар, подсекаеш (кого, узнаешь когда вытишишь) если окунь 150-350граммов, то вытащишь спокойно, а если щука, судак или сиг? Тут спокойствие нужно, что бы в торопях леску не оборвать и слабину не дать, уйдёт ведь зараза! :) Только что сидел сам себе гундел, нафига попёрся? Куда что делось и про руки замерзшие забыл и про всё на свете, рукавицы на льду, голыми руками леску выбираешь. Щука бывает встанет поперёк лунки и как хочешь её выдирай, хорошо если не лентяй и крюк всегда при тебе, а если нет? А если лёд 100-120см? Нет батенька, зимняя рыбалка это гуд! Рекомендую! :) 

Опубликовано: (изменено)

Да я понимаю что гуд. Постоянно вижу засиженные рыбаками водоемы. Но у каждого свои предпочтения, Правда? Ну не моё это. Кто то вот не понимает "говномесов", типа, чё хорошего по шею грязи в ковыряться, откапывая "усевшуюся" машину, а кому то нравится...и чем грязнее тем веселее.

Да и погода у нас не всегда комфортная для рыбалки. Перволедье и "по последнему льду"...когда ЕЩЁ не холодно или УЖЕ не холодно. А в мороз под "тридцатку" ну его нах...там и лунка на глазах замерзает. А модные, мембранные, дышащие, костюмы   и сапоги + всякую снарягу за мешок денег покупать не хочу.

Я много раз возил мужиков на рыбалку...в складчину, но предпочитал...спать в машине пока они сопли морозили:) Да и уловы - полведра окуньков не товарных,  меня не прельщают.

"Зимнюю" могу сравнить с летней..."на булю" Практически то же самое, только не ходишь, а плаваешь и не буришь лунки. И удовольствие от "хватки" приличного окуня или щуки не меньше:)

Изменено пользователем gkeu
Опубликовано:
В 31.03.2017 в 23:03, Driver сказал:

Мульт

Нет Дядь Фим, все таки Ты кака:D:D

Едет Abu Garcia Revo3SX-HS-L мыльница

думаю теперь и  классической бочке и палке до 1.1/2 унции

:D

Опубликовано:
Только что, vak сказал:

Шибко не утяжеляйся , а то и до буратин недалеко :D

Ну друган у меня уже ушел в "ультралайт кастинг", buster jerk и прочие лайтовые игрушки...

до 120гр.:D:D

Опубликовано:

Я вот тоже подумываю на джерки перейти , но это влечёт за собой всю смену снасти ., а с нонешним курсом накладно вылезает .

Опубликовано:

А у нас - межсезонье. Особо отважные еще ходят на лодках за щукой. Но мне как-то не по душе это занятие при сильном ветре, снегодожде и температуре -2+2.

Поэтому, занимаюсь профилактикой снастей, перебором приманок и "окучиванием" идей на следующую весну.

Опубликовано:
В 13.12.2017 в 12:34, Vanderlor сказал:

А у нас - межсезонье

Мой младшой в Ласнамяе живет, бегает за форелькой на Пирита и ещё на какую то речушку, так весь извёлся, когда запрет на краснушку снимут.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

А не плохо новый год начался!

Сегодня.

Утром было хорошо, -24С, если верить термометру в машине.

Но когда клюет,на такие мелочи внимания не обращаешь.

А запах!

https://www.youtube.com/watch?v=uY4-94IFX1w

Опубликовано:

@dexter Везёт вам с погодой ! А у нас плюсовая и дожди ... Собираемся завтра на Селигер , ХЗ чо там делать , с местными созвонились , говорят рыбачат только у берега на закраинах , дальше не суются лёд никакой ...Но всё равно поедем , проветрится на природе .:)

Опубликовано:

@Vanderlor Неее . я надеюсь , что Дед Мороз пробухается , вспомнит свои обязанности и наступит нормальная зима , со льдом и искрящимся снегом !:)

Опубликовано:

Бухать надоело еще 2 числа, поэтому культур мультур программа. 2 на охоту катались,...правда зверье спит в отходнике, глухо. А вот рыбалка вчера удалась. Не супер конечно, но отдохнули хорошо! 

P_20180104_152300.thumb.jpg.cd15ea2c21a5e702540dec9a87bb0a4f.jpg

P_20180104_152822.thumb.jpg.340937f0738136be7b2ed9da534c2c35.jpg

Опубликовано:
5 часов назад, Северянин сказал:

Бухать надоело еще 2 числа, поэтому культур мультур программа. 2 на охоту катались,...правда зверье спит в отходнике, глухо. А вот рыбалка вчера удалась. Не супер конечно, но отдохнули хорошо! 

P_20180104_152300.thumb.jpg.cd15ea2c21a5e702540dec9a87bb0a4f.jpg

P_20180104_152822.thumb.jpg.340937f0738136be7b2ed9da534c2c35.jpg

Последняя фотка хороша, в свете фар. Суровая природа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.