gkeu Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 Фи...Сидеть у дырки во льду. Мазохисты. Кстати, про лед...Сосед по гаражу заходил сегодня. С рыбалки. Жерлицы. Говорит лед...30см Спрашиваю: Откуда? Морозов то еще не было. Клянется-божиться - 30см...Замерял. Ставил 10 жерлиц, набурился... говорит ошибиться не мог. Вот такие сурпризы. Матвей, лифтуй подвеску, будет поинтереснее проходимость. И это...цепи бы неплохо возить с собой. По одной на колесо и ты бы этого подъемчика не заметил даже. 0 Ответить
Iskander Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 32 минуты назад, gkeu сказал: Фи...Сидеть у дырки во льду. Мазохисты Ага, в тёплой лунке всяко комфортней рыбачить. Как проблемы со здоровьем начались, так закинул зимнюю рыбалку, но до сих пор убеждён, это лучше, т.е. азартней чем летом на поплавок. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 Не буду спорить. Ваще не знаток зимней...Вникать пока не готов. Пробовали обратить в эту веру...провалилась попытка. Могу понять жерлицы еще. А так...Не... 0 Ответить
talvisotыч Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 Порыбачил с другом в Крыму.За 3часа 5 скорпенок 3 зеленушки.Саргана так и не поймали.Есть над чем поработать 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 Вот такую "зимнюю" рыбалку понимаю... 0 Ответить
Iskander Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 41 минуту назад, gkeu сказал: Могу понять жерлицы еще. А так...Не... 28 минут назад, gkeu сказал: Вот такую "зимнюю" рыбалку понимаю Андрей, жерлицы и рыбалка на открытой воде совсем не то, о чём я говорил. Я зимой рыбачил на секушу а не на мотыля ершей гонял. Представь ситуацию, сидишь у лунки, вокруг сколько видит глаз белое безмолвие ( по молодости километров за 9-12 от берега бегал) киваешь, тишина и тут удар, подсекаеш (кого, узнаешь когда вытишишь) если окунь 150-350граммов, то вытащишь спокойно, а если щука, судак или сиг? Тут спокойствие нужно, что бы в торопях леску не оборвать и слабину не дать, уйдёт ведь зараза! Только что сидел сам себе гундел, нафига попёрся? Куда что делось и про руки замерзшие забыл и про всё на свете, рукавицы на льду, голыми руками леску выбираешь. Щука бывает встанет поперёк лунки и как хочешь её выдирай, хорошо если не лентяй и крюк всегда при тебе, а если нет? А если лёд 100-120см? Нет батенька, зимняя рыбалка это гуд! Рекомендую! 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 (изменено) Да я понимаю что гуд. Постоянно вижу засиженные рыбаками водоемы. Но у каждого свои предпочтения, Правда? Ну не моё это. Кто то вот не понимает "говномесов", типа, чё хорошего по шею грязи в ковыряться, откапывая "усевшуюся" машину, а кому то нравится...и чем грязнее тем веселее. Да и погода у нас не всегда комфортная для рыбалки. Перволедье и "по последнему льду"...когда ЕЩЁ не холодно или УЖЕ не холодно. А в мороз под "тридцатку" ну его нах...там и лунка на глазах замерзает. А модные, мембранные, дышащие, костюмы и сапоги + всякую снарягу за мешок денег покупать не хочу. Я много раз возил мужиков на рыбалку...в складчину, но предпочитал...спать в машине пока они сопли морозили Да и уловы - полведра окуньков не товарных, меня не прельщают. "Зимнюю" могу сравнить с летней..."на булю" Практически то же самое, только не ходишь, а плаваешь и не буришь лунки. И удовольствие от "хватки" приличного окуня или щуки не меньше Изменено 3 декабря 2017 пользователем gkeu 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 9 декабря 2017 Автор Опубликовано: 9 декабря 2017 В 31.03.2017 в 23:03, Driver сказал: Мульт Нет Дядь Фим, все таки Ты кака Едет Abu Garcia Revo3SX-HS-L мыльница думаю теперь и классической бочке и палке до 1.1/2 унции 0 Ответить
vak Опубликовано: 10 декабря 2017 Опубликовано: 10 декабря 2017 18 часов назад, Кесарь сказал: Едет Abu Garcia Revo3SX-HS-L мыльница Под какую палку ? 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 10 декабря 2017 Автор Опубликовано: 10 декабря 2017 Только что, vak сказал: Под какую палку ? 662 Мародёр 7-28 0 Ответить
vak Опубликовано: 10 декабря 2017 Опубликовано: 10 декабря 2017 (изменено) @Кесарь тоесть с ультра на лайт переехал ? У палки строй сверх быстрый , под твич самое то . Изменено 10 декабря 2017 пользователем vak 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 10 декабря 2017 Автор Опубликовано: 10 декабря 2017 @vak на твич 130х 1 Ответить
vak Опубликовано: 10 декабря 2017 Опубликовано: 10 декабря 2017 @Кесарь Шибко не утяжеляйся , а то и до буратин недалеко 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 10 декабря 2017 Автор Опубликовано: 10 декабря 2017 Только что, vak сказал: Шибко не утяжеляйся , а то и до буратин недалеко Ну друган у меня уже ушел в "ультралайт кастинг", buster jerk и прочие лайтовые игрушки... до 120гр. 0 Ответить
vak Опубликовано: 10 декабря 2017 Опубликовано: 10 декабря 2017 Я вот тоже подумываю на джерки перейти , но это влечёт за собой всю смену снасти ., а с нонешним курсом накладно вылезает . 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 10 декабря 2017 Автор Опубликовано: 10 декабря 2017 @vak Не, джэрки пока не планирую. 110-140. На пару лет освоения. 0 Ответить
vak Опубликовано: 10 декабря 2017 Опубликовано: 10 декабря 2017 @Кесарь Ну чо , Удачи в освоении ! 1 Ответить
vak Опубликовано: 13 декабря 2017 Опубликовано: 13 декабря 2017 Вчера , в результате сидения у дырки во льду , 10 плотвиц и 15 матросиков . У меня всё ! 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 13 декабря 2017 Опубликовано: 13 декабря 2017 А у нас - межсезонье. Особо отважные еще ходят на лодках за щукой. Но мне как-то не по душе это занятие при сильном ветре, снегодожде и температуре -2+2. Поэтому, занимаюсь профилактикой снастей, перебором приманок и "окучиванием" идей на следующую весну. 1 Ответить
Iskander Опубликовано: 17 декабря 2017 Опубликовано: 17 декабря 2017 В 13.12.2017 в 12:34, Vanderlor сказал: А у нас - межсезонье Мой младшой в Ласнамяе живет, бегает за форелькой на Пирита и ещё на какую то речушку, так весь извёлся, когда запрет на краснушку снимут. 0 Ответить
dexter Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 А не плохо новый год начался! Сегодня. Утром было хорошо, -24С, если верить термометру в машине. Но когда клюет,на такие мелочи внимания не обращаешь. А запах! https://www.youtube.com/watch?v=uY4-94IFX1w 0 Ответить
vak Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 @dexter Везёт вам с погодой ! А у нас плюсовая и дожди ... Собираемся завтра на Селигер , ХЗ чо там делать , с местными созвонились , говорят рыбачат только у берега на закраинах , дальше не суются лёд никакой ...Но всё равно поедем , проветрится на природе . 1 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 Я уже весну жду. даже композицию слепил соответствующую. 0 Ответить
vak Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 @Vanderlor Неее . я надеюсь , что Дед Мороз пробухается , вспомнит свои обязанности и наступит нормальная зима , со льдом и искрящимся снегом ! 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 Бухать надоело еще 2 числа, поэтому культур мультур программа. 2 на охоту катались,...правда зверье спит в отходнике, глухо. А вот рыбалка вчера удалась. Не супер конечно, но отдохнули хорошо! 0 Ответить
мурзила Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 Нормально ,тоже на днях на рыбалку собираемся. 0 Ответить
climbing Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 5 часов назад, Северянин сказал: Бухать надоело еще 2 числа, поэтому культур мультур программа. 2 на охоту катались,...правда зверье спит в отходнике, глухо. А вот рыбалка вчера удалась. Не супер конечно, но отдохнули хорошо! Последняя фотка хороша, в свете фар. Суровая природа. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 Матвей, да видно же - душевно отловился. А у нас глухое межсезонье. Приходится фигней маяться. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.