climbing Опубликовано: 22 октября 2017 Опубликовано: 22 октября 2017 (изменено) Да, навага, здорово, наверное. Не пробовал никогда. А виды красивые! Изменено 22 октября 2017 пользователем climbing 1 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 22 октября 2017 Опубликовано: 22 октября 2017 (изменено) Навага. Даже такого рыба не знаю. Бегал сегодня на часок, тестировать снасть французскую. Погода - супер. Вертушки, колебалки и резина - молчали. А на Plomb Palette рыб попадался. Всех рыбасов отпустил. Не за рыбой ходил, а на тест-драйв. Изменено 22 октября 2017 пользователем Vanderlor 0 Ответить
climbing Опубликовано: 23 октября 2017 Опубликовано: 23 октября 2017 Ага! Че за уда на крокодила? 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 1 ноября 2017 Опубликовано: 1 ноября 2017 Сидишь себе, рыбку ловишь. А тут... "Во Владимирской области озеро ушло под землю вместе с рыбой" 0 Ответить
dexter Опубликовано: 1 ноября 2017 Опубликовано: 1 ноября 2017 Звезды сошлись и утром умотал на рыбалку. Разведка донесла,что клюет "пузанок",малоротая корюшка. Не просто пузанок,а отменный,просто огромный.Он в основном 10-12см длиной,а тут иногда в два раза больше! Прибыли на место еще до рассвета,лодку на воду,мотор на "товсь" и айда "по морям,по волнам". Пасмурно,снег срывается,свежий ветер,с брызгами. Бедные микробы,чую,они во мне от холода дохнут, а я только лицом сияю,оздоравливаюсь Вышли на точку,якоря за борт,удочки к бою,прикормку зарядили. Секретный инградиент приманил рыбешку и началась "жара".Ловили только на одну удочку с вставкой из японских ху..хаябус. С 8-ми утра до 12.30 было поймано каждым по паре кубатейнеров, средний вес улова потянул на 18-20кг. В 3-и часа дня уже жарил первую партию "пузанка", наиболее крупные экземпляры были пересыпаны солью и через 2-а часа оказались в подвешенном состоянии на балконе. Видио пока не загрузил, но фото улова прилагаются 2 Ответить
climbing Опубликовано: 1 ноября 2017 Опубликовано: 1 ноября 2017 Отлично, корюшка, валенная, жаренная, самое то. 0 Ответить
мурзила Опубликовано: 1 ноября 2017 Опубликовано: 1 ноября 2017 1 час назад, dexter сказал: Звезды сошлись и утром умотал на рыбалку. Разведка донесла,что клюет "пузанок",малоротая корюшка. Не просто пузанок,а отменный,просто огромный.Он в основном 10-12см длиной,а тут иногда в два раза больше! Прибыли на место еще до рассвета,лодку на воду,мотор на "товсь" и айда "по морям,по волнам". Пасмурно,снег срывается,свежий ветер,с брызгами. Бедные микробы,чую,они во мне от холода дохнут, а я только лицом сияю,оздоравливаюсь Вышли на точку,якоря за борт,удочки к бою,прикормку зарядили. Секретный инградиент приманил рыбешку и началась "жара".Ловили только на одну удочку с вставкой из японских ху..хаябус. С 8-ми утра до 12.30 было поймано каждым по паре кубатейнеров, средний вес улова потянул на 18-20кг. В 3-и часа дня уже жарил первую партию "пузанка", наиболее крупные экземпляры были пересыпаны солью и через 2-а часа оказались в подвешенном состоянии на балконе. Видио пока не загрузил, но фото улова прилагаются Супер. 1 Ответить
gkeu Опубликовано: 1 ноября 2017 Опубликовано: 1 ноября 2017 (изменено) Шайтааан...Испытываю светлое чувство зависти... Позапрошлым летом так на карася угадали. На две удочки не успевал...В итоге 32кг. Свежего. Икряного. Изменено 1 ноября 2017 пользователем gkeu 0 Ответить
talvisotыч Опубликовано: 1 ноября 2017 Опубликовано: 1 ноября 2017 А я корюшку свеже пойманную ну ни разу ни откушал ещё.Во беда то какая!!! 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 2 ноября 2017 Опубликовано: 2 ноября 2017 Пока не увеличил фотку, казалось, что это какая-то килька в пластиковых баночках. 0 Ответить
dexter Опубликовано: 2 ноября 2017 Опубликовано: 2 ноября 2017 3 часа назад, Vanderlor сказал: Пока не увеличил фотку, казалось, что это какая-то килька в пластиковых баночках. Да почти так и есть. Вот только "баночки" побольше будут Зима придет,рванем туда на снегоходе на пару-тройку деньков.Возьмем палатку с печкой,того-сего и сковородку огроменную,чугуниевую,рыбешек на тридцать за раз.Корюшку до хрустящей корочки,без муки,мелких помидорков маринованных,типа "черри",груздочков махоньких,пятикопеешных, с чесночком да хлеба маленько.И ЕЕ,запотевшую, а лучше в изморози,на стол поставим. И не торопясь... 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 2 ноября 2017 Опубликовано: 2 ноября 2017 Змей искуситель... Читаю и слюна вожжой. 1 Ответить
climbing Опубликовано: 2 ноября 2017 Опубликовано: 2 ноября 2017 Тоже чуть слюной не подавился 0 Ответить
vemon Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 Коротенький выход на речку случился: рыбы нет, одни бобры 0 Ответить
Russak Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 @vemon На безрыбии и бобёр - рыба. 0 Ответить
vemon Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 Дык и они затаились, только дерева погрызеные видел 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 (изменено) Тоже сегодня побаловался маленько. Оушков погонял. Изменено 5 ноября 2017 пользователем Vanderlor 0 Ответить
exo Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 В 01.11.2017 в 15:27, dexter сказал: Звезды сошлись и утром умотал на рыбалку. Разведка донесла,что клюет "пузанок",малоротая корюшка. Не просто пузанок,а отменный,просто огромный.Он в основном 10-12см длиной,а тут иногда в два раза больше! Прибыли на место еще до рассвета,лодку на воду,мотор на "товсь" и айда "по морям,по волнам". Пасмурно,снег срывается,свежий ветер,с брызгами. Бедные микробы,чую,они во мне от холода дохнут, а я только лицом сияю,оздоравливаюсь Вышли на точку,якоря за борт,удочки к бою,прикормку зарядили. Секретный инградиент приманил рыбешку и началась "жара".Ловили только на одну удочку с вставкой из японских ху..хаябус. С 8-ми утра до 12.30 было поймано каждым по паре кубатейнеров, средний вес улова потянул на 18-20кг. В 3-и часа дня уже жарил первую партию "пузанка", наиболее крупные экземпляры были пересыпаны солью и через 2-а часа оказались в подвешенном состоянии на балконе. Видио пока не загрузил, но фото улова прилагаются Любили у нас,офицеры,ловить рыбку со льда. В бухте Крашенниникова Пока,ледокол,не пройдёт. 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 7 ноября 2017 Автор Опубликовано: 7 ноября 2017 Эх..а мне всё не выбраться! Сколько еще сезон жидкой воды продлится.... 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 В прошлом году в это время на налима ездил, на ночную. Костерок. Кофеёк из термоса. Сигаретка. Звездное небо. И...долгожданный звон колокольчика на донке Ловился...2.5 -3кг. В этом году зима рановато пришла. Не хочется чё то...даже с костерком 0 Ответить
dexter Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 9 часов назад, exo сказал: Любили у нас,офицеры,ловить рыбку со льда. В бухте Крашенниникова Пока,ледокол,не пройдёт. Здесь? 0 Ответить
exo Опубликовано: 8 ноября 2017 Опубликовано: 8 ноября 2017 Когда я там жил,в посёлке Рыбачий,таких подсветок-точно,не было А фото-шикарные! 0 Ответить
dexter Опубликовано: 19 ноября 2017 Опубликовано: 19 ноября 2017 Знатная рыбалка! На карасика Ножик разок мелькнул. https://www.youtube.com/watch?v=xuQq1vyTKRo&feature=youtu.be 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 28 ноября 2017 Опубликовано: 28 ноября 2017 (изменено) Шикарно снятое видео-мануал, по изготовлению грузил из камня. Хоть в "Мастерскую" выставляй, в качестве эталонного. Не в том смысле, как надо обрабатывать камень, а как вкусно это надо показывать. Изменено 28 ноября 2017 пользователем Vanderlor 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 Ну вот я и выбрался на рыбалку! Хоть рыбы было и не много,..но зато не мелкая, и время с удовольствием провели. Отдохнул чуток. Подъехали на место предполагаемого съезда в лес,...а там перекопано,..накидано бревен,..узкий проезд,..и все это заметено,..только видно пару человек ходило туды сюды. Но разве меня это остановит,...в принципе как и бесполезные возгласы дядьки сидящего рядом что туда ехать не стоит... Прошли отлично. Вот мы и на месте. Заветное озеро! Но,...что то на нем не так пошло,..вода на льду и клева нет совсем. Единогласно принято решение - меняем дислокацию. Подъезжаем к выезду на дорогу,....эххмм....от туда то мы спускались,..а теперь то через этот мосток,..да в горку, да что бы еще и не свалится.... Мдаа, побуксовать пришлось все таки. НО,..нам же надо дальше на рыбалку! И вот мы уже подобрались к другому водоему,...на просьбы рядом сидящего - "может мы туда не поедем, а пройдем пешком с километр" а меня не подействовали,...чего там ехать,..40 см снега всего. На месте. Ну, вот собственно и улов! ...ну и его логическое продолжение. 1 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 Бляяя.... Две тыщи лет не был на зимней рыбалке.... Охота. Но уж и снастей-то уж нет... Надо собирать... Но никак не выбраться... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.