dexter Опубликовано: 10 мая 2017 Опубликовано: 10 мая 2017 По ссылке японец плющит микробычка на съедобку. Я в этом году тоже решил бычка на съедобку погонять. Надоело ему креветку сырую покупать, жена ревновать начинает. Говорит - "Ты ему еще цветы с шампанским возьми". :D Даже прикупил силиконок. Жду потепления воды. :) IMGP9199.JP- Я как то в отделе детских игрушек увидел силиконовое чудо вытянутой формы с торчащей "волосней".Цвет супер,ярко красный,очень мягкий.Если это чудо пострич,то можно получить кучу насадок для ловли гольца.Купил.. На кассе сидела этакая "ягодка опять" и когда я подошел рассчитываться и вытащил сей волосатый "морской огурец" сантиметров 20-и длинной,она замерла и неожиданно широко улыбнулась. Вот извращенка то,а! Опыт показал,что в качестве приманки силикон хорошо работает,особенно если его перед забросом обмакнуть в "икорное масло",давленную соленую красную икру. О,дак вот этот предмет! 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 10 мая 2017 Автор Опубликовано: 10 мая 2017 в "икорное масло",давленную соленую красную икру. буржуи однако! :D кстати, народ прикола для, ловил на жевательных червяков Haribo. Клевало :D И это, други, коль что не понятно пишу, Вы спрашивайте-расшифрую))) 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 10 мая 2017 Автор Опубликовано: 10 мая 2017 Фсио...фсио нипанятна )))) Паканкретнее!!! :D 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 Фсе! Через пару часов на дамбу!!!!!!! Сезон открывать!!!!! Урррря!!!!!! Даже если ниче не споймаем, все одно - уррррря!!!!! 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Опубликовано: 12 мая 2017 Через пару часов на дамбу!!!!!!! Сезон открывать!!!!! Урррря!!!!!! НХНЧ!!! 0 Ответить
vak Опубликовано: 13 мая 2017 Опубликовано: 13 мая 2017 Съездил. Проверил. Красавчик ! Хороший отчёт ! :) И главное всё понятно апчём речь :D По фотке не понял , кольцо по кругу скололось штоль ? :unsure: Мелкие сколы полировал джинсой с алмазной пастой , крупные не стоит , проще кольцо поменять . 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 13 мая 2017 Автор Опубликовано: 13 мая 2017 По фотке не понял , кольцо по кругу скололось штоль ? Мелкие сколы полировал джинсой с алмазной пастой , крупные не стоит , проще кольцо поменять . Фотка говно, согласен. :D Вставка с рамы кольца выступает, и да, по кругу скол. Кольцо мелкое, третье с верху. Полировать нафиг, парни в магазине вершинку поменяют, или сам спин. Повторюсь, мало-ли народу пригодится: Есть такая марка Forsage, принадлежит Питерской сети магазинов Рыбачок. Ну и продают под своей ТМ собранные палки. Утверждают, что сборка в Корее. На самом деле собирают в Китае из "типа Корейских" комплектух. Фурнитура не Fuji, скорее всего SeaGuide, что тоже в принципе не плохо, но... сами видите. Препрег (материал бланка) вполне себе может и быть Корейским, но сборка.... Активно пиарится на равне с другими "нашими" брендами типа JS(завод N.S. на котором выпускают BlackHole, Maximus, кое кто из нахлыста хотя по JS100 процентно неизвестно, но пиарятся агрессивно, чем отпугивают ), Favorite, SLRods. SLRods контора принадлежащая известному инет магазину Спининглайн, Favorite- бывший польский Фантом. Пгостите за лирическое отступление... :D По Forsage, до того как взять Абушку, я расматривал вариант Forsage River Master на перекрыть 3.5 гр. Из двух палок мне попавшихся, у обеих третье кольцо смещалось с линии. Плюс катуходержак, с пластиковым кольцом, как будто отпиленным от пнд трубы.....и это за 6 с копейками тысяч???Увольте... А вот другу понравилось. Точнее строй. Потряс, со слепу сказал беру, дома не проверил :D Увидел уже я, продевая шнур.... Так что, вот такой "отзыв" об очередном ОЕМ бренде. 0 Ответить
vak Опубликовано: 13 мая 2017 Опубликовано: 13 мая 2017 SLRods маркетинговый закос по китайски , заменили одну букву в названии бренда . 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 13 мая 2017 Опубликовано: 13 мая 2017 Итак - СЕЗОН ОТКРЫТ!!!!!! И даже с рыбой, вернее сказать рыбкой, а еще вернее - с рыбешкой.... Приехали в 3.30 утра. Началось все херово. Выяснилось, что корешок, переругавшись с женой , забыл дома усю наживку, за нее был ответственным он. Спас ситуацию (частично) конечно я))))) Мне вчера в рыбацком магазе дали на сдачу две дозы опарика, которые я планировал запулить в прикормку. То есть, совершенно случайно, но без наживки мы не остались. Разложились, погнали... После закорма точки пошли поклевки чего-то маааасенького. Потом корешку влетел вездесущий ерш. Потом плотвичка. Потом и я поднял густерку. Итог - пять хвоооостиков, считая ерша. Клевало пока был ветрюган и холодина. Ну как клевало - щипало и дергало. Но щипало. Как только вышло солнце, стих ветер и стало тепло - как отрезало! Из окружающих нас человек десяти - мы чемпионы! Ибо другие ваще с нулем!!!! СЕЗОН ОТКРЫТ!!! 0 Ответить
vak Опубликовано: 13 мая 2017 Опубликовано: 13 мая 2017 Как в поговорке " На друга надейся , но и сам не плошай !" :) А вапще .. С Открытием ! :) 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 13 мая 2017 Автор Опубликовано: 13 мая 2017 Итак - СЕЗОН ОТКРЫТ!!!!!! Ну и хорошо! 1-й створ? SLRods маркетинговый закос по китайски да ща всё там делается. Это нормально. Вопрос в контроле качества. Кстати, их Атрию тряс, вполне себе неплохо. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 13 мая 2017 Опубликовано: 13 мая 2017 Ну и ладно...Сезон открыт!!! А рыба будет еще... ;) 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 13 мая 2017 Опубликовано: 13 мая 2017 Ну и хорошо! 1-й створ? Не. Южная Дамба. 0 Ответить
climbing Опубликовано: 14 мая 2017 Опубликовано: 14 мая 2017 Рыбалка, зачет! И фотки славные. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 14 мая 2017 Опубликовано: 14 мая 2017 Да, отличная рыбалка. А рыба еще будет. А я вот,с утра, пополнил запасы бычка. :) 0 Ответить
climbing Опубликовано: 14 мая 2017 Опубликовано: 14 мая 2017 Бычки хороши! Тоже сегодня попробую, между делом. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 14 мая 2017 Опубликовано: 14 мая 2017 Да, я бычков на Азове ловил. И жареных трескал. Хорошие! 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 28 мая 2017 Опубликовано: 28 мая 2017 Привет, всем! Зазвал меня тут корешок за щурятами. Ездили на платник в Веснино. Я не особо хотел, зная, что там окромя докилушных шнурков ни фига нет. Но раз уж позвали - поехал. Общий итог шесть кил шнурков. Все до кило. Ну покоптили, там ухи сварили, да домой привезли. Кой-чего пофотал. Не жрет она еще, половину, даж больше - тупо забагрил блесной. Брюзо у всех пустое. Интересно конечно, но при таком улове - дороговато... Хотя удовольствие получил... 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 28 мая 2017 Автор Опубликовано: 28 мая 2017 но при таком улове - дороговато.. чё за килограмм хотят? а форь там е? а чё за палкен с катухом? блесна я так понял kuusamo? 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 28 мая 2017 Опубликовано: 28 мая 2017 чё за килограмм хотят? а форь там е? а чё за палкен с катухом? блесна я так понял kuusamo? Леш, 800р. - путевка с человека, лодку можно свою, если у них брать, то еще 800р. Короче 2400 у нас на двоих вышло, лодку брали. Можно взять пять кил с путевки. Дальше как договоришься. В позатом году там взяли двадцать кил за пять часов. Доплатили штуку сверху и все. Форель есть в прудике рядом. Стоит 650р. за кил. Прудик нууууу 10×15-17метров. Палка фантом, купил как-то по случаю. Катух - Оспрей, с апрахи, на фидере у меня стояла, шнур только поменял на -"потоньше". А блесна - хрен ее знает какая, есть у мну всяких разных, а вот названий не знаю.... Я ж в хищной ловле лошара! В фидере еще хоть что-то понимаю, а тут.... 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 28 мая 2017 Автор Опубликовано: 28 мая 2017 Ленинградец, Спс! 650р. за кил. Прудик нууууу 10×15-17метров. это норм. А блесна - хрен ее знает какая если с камушком-то точно куусамо. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 28 мая 2017 Опубликовано: 28 мая 2017 Открыли сезон на воде. Но, к сожалению Обь нас встретила не совсем хорошо. Приехали в пол восьмого вечера, к 10 разбушевалось,...ночью спали под завывания ветра, грохот волн и качания УАЗика вместе с тентом. Но все таки я ймудрился поймать налима в 12 ночи! Приехали, поставились. Разложились. Смотрю на тучи, и решил раскатать тент. Не ошибся. Костерок Улов Виды. Традиционное....сжигание мусора за суками,..и еще 5 пакетов со стеклом увезли... Зато приятно посидеть. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 28 мая 2017 Опубликовано: 28 мая 2017 Блин...Мы на свою весну жалуемся, а у тебя ваще еще ни листика :huh: Хреновасто... Завидываю "открытию сезона" Я еще не открывал...БЫТ, мать его... :( 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 28 мая 2017 Опубликовано: 28 мая 2017 Листики первые вчера показались, +29 день и все, полезли. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 28 мая 2017 Опубликовано: 28 мая 2017 БЫТ, мать его... :( Быт или неБыт, вот в чем вопрос))))))))) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 29 мая 2017 Опубликовано: 29 мая 2017 Зазвал меня тут корешок за щурятами... Нормальная рыбалка. И подышал и рыбу подержал. У нас щучьих платников нет. А фореливые, я за рыбалку не считаю. Улов Ну. из него даже уху можно сделать. :) 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 29 мая 2017 Опубликовано: 29 мая 2017 Нормальная рыбалка. И подышал и рыбу подержал. У нас щучьих платников нет.Дык я тож только один знаю.... 0 Ответить
Russak Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 Меня наконец то друг вытащил на рыбалку. Сегодня видимо было клёво, мой улов на канале с пол одинацатого до пол второго на три удочки. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.