vak Опубликовано: 1 мая 2017 Опубликовано: 1 мая 2017 Vanderlor, Хороший улов ! Завидую , я ещё удочки не мочил . 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Голец клевал,как с пулемета.Потом пригрело солнце,полетел комар и клев прекратился. Зато началось шоу с массовыми плесками рыбехи и жором мошкары. Мошкары, комаров и прочих насекомых у нас пока еще нет. Рано. Впрочем, и гольца нет. :) За ним наши в Швецию гоняют. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Хорошо отловился! А я вот ешо нифига так и не собрал.... Не вытаскивал даже... Погода пугает. На Победу тож чет поганая погодка... 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Жопа короче. Квадратная. Водыыыыыыыы...что в лесах, что в полях, что в воде. Уровень в реке был +2 метра. Мутная, текуха дикая.... Снег присутствует. Короче коньяк рулил :D Кудой ездил-то? 0 Ответить
Iskander Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 В Турку и окрестностях во все реки корюшка попёрла, в пятницу поеду. 0 Ответить
_TrappeR_ Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Оять :) У нас тож есть, только Аять :) 0 Ответить
exo Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Странный Ты человек :D :D :D Зуд унимать поперся!!!! Опробовали кастинг. Оторвали воб за 2 тыр. Засадили Логана, потом Паджерика :D :D :D Открылись короче!Ура!Дождался! И как,впечатления от кастинга? 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Опубликовано: 2 мая 2017 И как,впечатления от кастинга? Пока двойственно. Вроде под твич-будет самое оно. Но....у меня твич будет ограничен наверное 120 ми. Что из недорогих катух потянет низы??? Бороды. Пока настроились, перебежка через раз. Что будет с ветром-никто не знает. Прое...ли узел- -итог отстрел Megabass I-Jack, скотина в редком цвете, цену представляешь ;) Кто не знает-погуглите :ph34r: Но ведь под твич надежнее мяса B) Весь в раздумьях. Ща без работы сидим, девчонок к тёще отправлять, денех нема :angry: а тут ишшо Карелия в планах, на недельку, но в июле, августе 0 Ответить
exo Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Ладно,встретимся-обсудим.Вообщем,впечатления похожи.Но,я именно под твич и брал.Вобов около 12 см. 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 ОятьЛеха, рано щаз туда. Тем более весна холодная.12.06 дуй. Камионов возьми. Голавли - твои. А на выползков - сырть идет на спидонку. Родственник - рыбца. А рыбец, это... Бубльгум... Не, ну тебе-то их не есть. Отважно сопротивляются. С ув. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 А на выползков - сырть идет на спидонку. Родственник - рыбца. Андрей, это один и тот же рыб. Он же - вимба. :) 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Опубликовано: 2 мая 2017 Леха, рано щаз туда. Дык и не спорил никто. Знали куда ехали. Снег в лесу. Дождина в первый день.... По текухе льдины тащит. За-то красота!!!Лоси к дому подходят, свинухи, гуси толпами... Камионов возьми. Голавли - твои. Сё мне тоже ведомо :D Не ловил их еще ни разу. Охота. 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Дык и не спорил никто. Знали куда ехали. Снег в лесу. Дождина в первый день.... По текухе льдины тащит. За-то красота!!!Лоси к дому подходят, свинухи, гуси толпами... Сё мне тоже ведомо :D Не ловил их еще ни разу. Охота. Советую. очень.На Ояти был спор. Кто первую. На любую снасть. И кто на спиннинг.. Я со второго заброса - на Г. Лумиса 841 уклейку на Camion взял. Не, ну спор - есть спор. 2х1л Джемисона мои... С ув. П.С В Крыму - скорпены его любят, на Белой, в Башкирии - уважают. 0 Ответить
talvisotыч Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 , Карелия в планах, на недельку, но в июле, августе Лучше август сентябрь на 10 дней минимум.Суважением 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Опубликовано: 2 мая 2017 Лучше август сентябрь на 10 дней минимум. ну,тут как получится ;) 0 Ответить
talvisotыч Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Рекомендую именно этот период ну а на счёт времени прибывания оптимально 2 недели(из личного опыта)С уважением 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 В сушилке для рыбы места уже нет. Пришлось соорудить на балконе эту дополнительную фигню из сушилки для белья. Рыба ветром обдувается, не мокнет, не пахнет, капает и не мешает. Жена довольна больше всех. :) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Новатор прям... :mellow: Хвастаешься, да? Я вот все не соберусь...Быт задушил. Завидоваю... :( 0 Ответить
Iskander Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 В сушилке для рыбы места уже нет. Гаража нет? 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 4 мая 2017 Опубликовано: 4 мая 2017 Во рыбы ловят! В гараже места нет!!))))))))) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 4 мая 2017 Опубликовано: 4 мая 2017 А на выползков - сырть идет на спидонку... Отважно сопротивляются. Андрей, вдруг пригодятся наработки наших рыболовов по этой рыбе. Понятно, что география влияет на предпочтения, но она у нас схожа. Итак, вимба (сырть, рыбец) на фидер ну и почему бы и не на донку.:) Вимба, она хоть и карповая рыба, но от всяких карасей и плотвы отличается. Сильная, любит, как лосось идти вверх по течению, перепрыгивая пороги. Любит мясо, а не всякую фигню. Поэтому, обычная прикормка на нее не очень действует, хоть на ней и написано - "Вимба (сырть, рыбец). Нафига ей сухари, да бисквиты. Давно подмечено, что ей по нраву... сыр и креветки. :) Вот наши любители вимбы и добавляют в прикормку "секретные" ингредиенты. На килограмм сухой прикормки, в сумме 500 г перемолотых сырых или вареных (а можно что-то одно) креветок и самого вонючего сыра. У нас это - "Пикантный". Попробуйте. :) Да, если найдете сырный дип, то тоже испытайте. Один пшик на насадку может сильно помочь. 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 4 мая 2017 Автор Опубликовано: 4 мая 2017 Но,я именно под твич и брал.Вобов около 12 см. Дядь Лёш, а у Тебя, что за комплект кастинговый,напомни? 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 4 мая 2017 Опубликовано: 4 мая 2017 Сергей, спасибо - учтемс... :-) Вялить ее не пробовал? Она ведь жирнющая... С ув. 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 4 мая 2017 Автор Опубликовано: 4 мая 2017 Кастовый Марадёр унцовка и Дайва Зиллон. Мегабасс Дог-Х, прикольный поверхостник, по жабовникам думаю отработает на все 100! только ценнег.... ну и 10 гр. для такой палки конечно, так себе. Себе, наверное, буду брать до 20-25. Рудры и Варуны не планирую. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.