Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Достав носки из стиралки, следует разложить их на полу в произвольном порядке. Сначала отбраковываем все дырявые. Затем все непарные. Если на полу осталась хоть одна пара, пригодная к носке, пасьянс сложился.

Жениться Вам надо барин! С носками проблем не будет. :D

• Ответы 246
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Жениться Вам надо барин! С носками проблем не будет.

Сколько раз не женился - носков или 1 или 3.

В разных машинках.

Логичнее предположить - что носки неправильные выпускают.

Вот кеды и кроссовки - из машинки - всегда парами выходят.

Без потерь.

Опубликовано:

Не. Это кавитация и бульбуляция в стиральной машине виновата. Образуются торсионные поля и носки избирательно аннигилируются. При ручной стирке такого не происходит - пожамкал два носка под краном, два на батарею и повесишь. Тенденция, однако.

Опубликовано:

Сколько раз не женился - носков или 1 или 3.

В разных машинках.

Вот кеды и кроссовки - из машинки - всегда парами выходят.

Без потерь.

Ну, не знаю, на третью женитьбу у меня все с носками нормализовалось :P

Опубликовано:

Nim Shehit написал: Сколько раз не женился - носков или 1 или 3. В разных машинках. Логичнее предположить - что носки неправильные выпускают. Вот кеды и кроссовки - из машинки - всегда парами выходят. Без потерь. Ну, не знаю, на третью женитьбу у меня все с носками нормализовалось

Трижды женат, в крайнем браке 35 лет, а с носками из машинки все та же хня.

Опубликовано:

Выход носков из стиралки ни как не соотносится с количеством или качеством женитьбы. Один хрен - потеря в личном составе носков обеспечена.

А вот тут не согласен, крайне. Именно наличие одинаковых носков в обойме и есть та лакмусовая бумажка брака, а если нет, то личный состав надо обучить правильной сортировке, и чем раньше, тем лучше.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Да, это монетница. В детстве такую себе очень хотел, но не случилось. Спустя три с лишним десятка лет - почему нет?

Сегодня в нее влазят 5 руб., 10 руб., 1 руб., 50 коп., 10 коп., еще возможно и мельче, но таких не нашлось. В общем полная загрузка, включая 50 коп. монеты 74 рубля 50 коп.

Опубликовано:

Вот прикупил на барахолке. Виды с обратной и боковой стороны. Вещичка возрастом лет 30 не менее.

Что на лицевой стороне?

«На краткий миг, о холм, ты мой, потом навек я буду твой»

Опа, знакомая вещь, в пионерском детстве была такая-же и именно с изображением усыпальницы Людвигсбург на Острове Смерти в парке Монрепо под Выборгом!

Саша,спасибо! 

Людвигштайн, Монрепо, Остров Смерти, представляете какой песней звучат эти слова для пионера в карманах которого всегда нож и коробок спичек! Все облажено на коленках и локтях много раз! Ностальгия! Кто не в курсе:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Людвигштайн

https://ru.wikipedia.org/wiki/Монрепо

post-1095-0-53361000-1450106368_thumb.jpg

post-1095-0-44260600-1450106385_thumb.jpg

post-1095-0-34776800-1450106394_thumb.jpg

post-1095-0-43289300-1450106407.jpg

post-1095-0-07959300-1450106425_thumb.jpg

Опубликовано:

Трижды женат, в крайнем браке 35 лет, а с носками из машинки все та же хня.

Блин...ну чё вы, а. :)  ...это же так увлекательно - сидеть на жопе перед тумбочкой, полной носков, и искать два одинаковых... :D Если удается быстро, это же подвиг :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.