Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пепельница.

Точно! Карманная пепельница. 

post-874-0-21301800-1450335663_thumb.jpg

Вообще, для культурных курильщиков эта незаменимая вещь. Даже современные производители не забывают об этом.

post-874-0-68281900-1450336386_thumb.jpg

• Ответы 246
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Рази кожу ботинок не царапают?

Ботинок для человека, или человек для ботинка? :angry:

:D  :D  :D  

Нормальную кожу просто так не поцарапаешь, а шансов оторвать каблук, наступая ногой на задник, куда больше ;)

Опубликовано:

Ботинки снимать при помощи этой приспособы - вообще пижонство.:)  Ну или для пожилого человека годится. Все-таки оно больше для удобного снятия обуви с высоким голенищем. Попробуй сними сапоги с сырой ноги... или мучайся или при помощи пинка товарища или при помощи такой вот деревяшки.

Опубликовано:

Сапоги снимать этой штукой - надо ноги как у аиста иметь. Потом опять же этому жуку надо поклониться шоб сориентировать. Или ногами (обутыми!) его пинать для этого?

Нужна трость с подобным зацепом!

Опубликовано:

Я про деревяху, которую Саша показал. Жук, это уже так баловство.

И  что не так с ногами-то? Там главное пятку сдернуть и стопу в голенище вогнать. Дальше уже ручками, как обычно.

Опубликовано:

Достав носки из стиралки, следует разложить их на полу в произвольном порядке. Сначала отбраковываем все дырявые. Затем все непарные. Если на полу осталась хоть одна пара, пригодная к носке, пасьянс сложился.

Самая жесть, это несколько пар одинаковых.

Очень тяжело правильно собрать пары, ведь носились они разное количество дней.

Развивает наблюдательность.

Опубликовано:

А вот? У моей бабки на селе таких было несколько, а для меня, первоклассника, сделана была персональная.

Не поверите...Первый раз вижу - слышу... :mellow: Не велось у нас таких штук. Снимал/снимаю сапоги пиная воздух... :D

Опубликовано:

Самая жесть, это несколько пар одинаковых.

Очень тяжело правильно собрать пары, ведь носились они разное количество дней.

Развивает наблюдательность.

Нужно просто покупать разные по цвету пары...Очень упрощает процесс.

Опубликовано:

Пачка черных. Часть выбывает, остальные хранятся непарно. В использование идут два первых попавшихся. Периодически в эту группу подмешивается новая пара.

Опубликовано:

Не поверите...Первый раз вижу - слышу...  Не велось у нас таких штук. Снимал/снимаю сапоги пиная воздух...

После разрыва ахилла и операции левая стопа не выпрямляется, как надо. А любимая обувь - сапоги-казаки. Чтобы снять левый сапог, пользуюсь старым офицерским приемом. Правда, денщика у мну нет, зову сына. Он, оседлав мою ногу спиной ко мне, хватается за сапог, а я, как домкратом, толкаю другой ногой его в торец. Сапог снимается. :D

Опубликовано:

О да. Зимними сумерками пытаться различить темно-синие и черные махровые носки...

Декадентство,и пижонство...  Дырявые ,или нет - вот и весь  мой выбор... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.