Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Угу.

Вы в ночной аллее негритянок не встречали...

Когда кромешная тьма кладет руку на плечо и говорит человеческим голосом: - "Бон суар, Эжен!"

Только гонор офицерский пёрднуть не позволяет.

Бог миловал. Во времена студенческие всегда вверял себя заботам местного контингента, исключительно любительского. Оказанное доверие всегда оправдывалось. Я ж с чистым сердцем, без всякого

• Ответы 13,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• gkeu

2727

• Северянин

1795

• Giacomo

1134

• climbing

988

Опубликовано:

Бог миловал.

При моей юности - на набережной, у "Пионеров" - "рубероиды" исчо счеголяли.

И били их тогда за то, что: - "В автоматах "Газ-Вода" - писюны моют и стаканы - тырят." (С)

Но - было сие давно

И - почти не правда.  :ph34r:  :D

За бортом - +12.

Окна - открыты.

Опубликовано:

За бортом +28. Солнце шпарит. Жесть. Грустно. Окна открыты - толку ноль. Во мне уже чайника три чая. Пёс под вентилятором кверху брюхом.

Опубликовано:

+28 это ласково пригревает, шпарит - это 36-38. Окна при такой температуре нужно держать плотно закрытыми.

А чай пить - зеленый, причем я выбираю самый противный на свой вкус, его много не выпьешь, он же не водка.

Опубликовано:

Чай именно зеленый - подсел на него в Азии. С закрытыми окнами в этом помещении хуже. А жару не люблю любую. Пофиг, 28 или 40. Переношу нормально, но не люблю.

Опубликовано:

+28 это ласково пригревает, шпарит - это 36-38.

Вот не знаю. Были мы на югах и в африках всяких. И жарко и моря-океаны рядом с соответствующей влажностью, но блин... так хреново как на Родине, жара нигде не переносится. :)

За бортом +30-33. Зато вода даже в заливе прогрелась, а в озере любимом, градусов 26, наверное.

Опубликовано:

Родина.

Еду я на родину,

Пусть кричат: "уродина",

А она нам нравится, Хоть и не красавица

Так, это, я ж давно говорю, что северные коэффициенты есть, нужно и южные вводить. Вон, я лопатой махал все выходные при 36, думаете легко? А крепкое потреблять при такой жаре и вовсе тяжело, скидки нужны существенные.

Опубликовано:

А крепкое потреблять при такой жаре и вовсе тяжело, скидки нужны существенные.

за это не поощрять нада, а КТУ снимать. за несоблюдение техники безопасности. :)

Опубликовано:

А я неделю был в лесах, в 180 км от Ленинграда.

Днём те же 28-30 градусов, но как только солнышко закатывается- t падает до 15 градусов.

А в городе совсем не так- долбаный асфальт накаляется, и отдаёт жару ночью. В итоге даже ночью 20-22 градуса! Ужасно!

Опубликовано:

Ни-ни. Крепенькое токмо по поводам сурьезным. Да у супруги моей и не разгуляешься. С морей заявилась, со строгим видом осматривает, что мы со старшим наваяли по благоустройству территории. Говорит шланговали, могли бы больше.

Опубликовано:

А больше никак нельзя позагорать?

Можно. Пляжей полно. Вода теплая.  И даже городской транспорт бесплатный. :)

И на всякий случай... на фото не я. :)

Опубликовано:

Можно. Пляжей полно. Вода теплая.  И даже городской транспорт бесплатный. :)

И на всякий случай... на фото не я. :)

:D  :D ...Я понял...на всякий случай :D . Так а чё ж тогда...если транспорт бесплатный, на карнизе моститься?

Опубликовано:

Блин..Хотел про нашу погоду написать,да чую,что материковские на Камчатку рванут,люлей мне навешивать :)

Все,молчу,молчу...

У нас плохо,все плохо,пасмурно,дождичек слегка,грибной,все цветет и пахнет.

Клевер,иван-чай и прочие противные сорняки :)

post-7034-0-05164500-1406630725_thumb.jpg

Опубликовано:

Блин...Олег. Фотки одна другой красивее. Природа у вас - закачаешься!!! Фотку стырил.

+11. Опять дождь днем...Сцуко...Достало!!! :angry:

Опубликовано:

эххх,..+10,7 ...днем даже +15 было....

....Забанить и Александра и Сергея,...за издевательство над народонаселением. ....Александру еще можно срок добавить за хреновое махание ракетками... :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.