Giacomo Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Ну на первомайские вроде намахал нормально. Сибирь, вон, благодарила вроде. А Ростов-на-Дону между прочим, тоже в некотором смысле азиатский город ибо: На территории Ростовской области условная граница между Европой и Азией, точнее отрезок этой границы, проходит по нижнему течению рек Западный Маныч и Дон, далее по Таганрогскому заливу Азовского моря. Так что, Ростов первый город, располагающийся на двух частях света. Второй - Стамбул. А больше и нету. Поэтому прошу проявлять ко мне, как к ростовчанину, почтение. А вообще: Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы, С раскосыми и жадными очами! Жадными, смекаете? Вы бы, чем причитать, скинулись бы лучше пинензами, тугриками, евро, глядишь, я бы поинтенсивнее помахал, на работу бы не пошел, махал и махал. Не жмись, интеллигенция! Ну если серьезно, машу, дую, играю на варгане почти не переставая. Ну надо ж форучанам на 9 погоду сделать. На фото: вид с европейского берега на азиатский. Ворошиловский мост, его сейчас почти разобрали, новый будут строить. В трех-пяти километрах в центральной части фото в 2018 году будет футбольный стадион к ЧМ 18 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bynt Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 у нас снег,нормальный такой майский снег Аналогично, а сейчас прояснилось. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexter Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Сегодня выпью,..завтра напьюсь ,..по поводу сегодняшнего праздника,..достану бубен,..и буду стучать шаманить. ...хотя,..у нас вроде сносно, + 5 +9,.дождя нема,..то пасмурно то солнышко... :ph34r: Матвей,помощники нужны? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 О! Супер! Присоединяйся! У двюх всяко сподручнее будет! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Алё,к чему готовиться то,к шторму,грозе,к жаре,к фен-шую,цай-дао(не это по моему из другой оперы :P )если вы сопьёт...тьфу ты объединитесь :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Не если, а когда мы объеденимся,....ну минимум к снегопаду и цветам. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 У меня сегодня чуть штормит ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
listig Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Так что, Ростов первый город, располагающийся на двух частях света. Второй - Стамбул. А больше и нету. ты неправ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 ты неправ Вики: Оренбург располагается полностью в Европе. На пешеходном мосту через реку Урал стоит символический исторический знак границы между Европой и Азией. В Ростове три района - Жедезнодорожный и Кировский, Ленинский находятся частично в Азии. Опять же Вики: Город большей частью лежит на правом берегу реки Дон, на левом берегу находятся некоторые промышленные предприятия и увеселительные заведения (см. Левбердон) Уральск, Атырау (Казахстан) ???? Но границу в 2010 году установили южнее р. Урал. В остальных поселочках стеллы находятся рядом, но не в. Давайте разбираться. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sas 71 Опубликовано: 7 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Если по честноку,то вся Россия - это Азия,вне зависимости от географии... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Азия, Азия, скифы мы. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Чёт я не вьезжаю....граница Азии и Европы находится почти на перевале Уральских Гор, и пошла южнее и севернее,...каким боком там Ростов затесался? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yumo Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Вообще-то есть город Магнитогорск, который р.Урал делит на две части. Правый берег, в основном жилые районы, находится в Европе, левый, со знаменитым ММК и меньшей частью жилой застройки, находится в Азии. На Центральном переходе есть стеллы, четко обозначающие Европу и Азию. Чисто магнитогорский географический прикол: живу в Европе, работаю в Азии. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Чёт я не вьезжаю....граница Азии и Европы находится почти на перевале Уральских Гор, и пошла южнее и севернее,...каким боком там Ростов затесался? А потом после юга поворачивает условно на запад. То yumo в 2010 году установили южнее р. Урал Но я не возражаю, пусть Магнитогорск станет третьим городом. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Вот мне повезло,живу в Азии,а на работу иногда приходиться ездить в Европу.Граница находится в 12 км от меня.А работаю на АТС(телефонные станции),некоторые станции находятся в Европе,некоторые в Азии.Погранцов правда не встречал,загранпаспорт тоже никто не спрашивает и таможни нет :ph34r: :D Сегодня с утра распогодилось,солнышко светит+10 и тишина,полный штиль.Вот ведь менталитет у нас такой что ли,как матюкнёшь :D кой-кого,так погода налаживается,а без матюгов совсем нельзя :P 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexter Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Не если, а когда мы объеденимся,....ну минимум к снегопаду и цветам. :D Лехх-ко :) События майских праздников. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Сурово.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexter Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Сурово.... Да нет,просто есть "пуля в голове" у любителей снега :) Снегоходчики.. Бывшие камчадалы хорошо знают,как стремительно уходит из города снег,как из под него просто прет зелень,как еще в 10 вечера светло,как днем.В апреле и мае у нас,кто выбирается на природу,полно загорелых до черноты людей,дачники то же в этой группе :) Весна! Молодежь горячая,своим теплом кого хочешь согреет и растопит :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 вид с европейского берега на азиатский. Ворошиловский мост Прям - пинок "под дых"! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 Прям - пинок "под дых"! "Я же машинально..." - бормотал Шура Балаганов. Сорри. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 Не знаю, где поделиться ))) Наверное в "Про погоду"... За бортом +19, а у нас второй день включены батареи на полную! Я уже готов с топором в ЖСК сходить... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sas 71 Опубликовано: 10 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 Выражение " У нас отрубили горячую воду" приобретет тогда новый смысл... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 )))) Вместе с руками на вентиле... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvs-207 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 За бортом +19, А на Пискаревке дождище. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 На Ржевке было 20, теперь дождь и 18 )) Но лучше дома не стало )) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 А в чём проблема,я уже давно радиаторы в квартире перекрыл,с понедельника обещают+29,неужели правда будет? :( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 +3,...кукуем. Хорошо хоть солнечно. Озера еще многие не вскрылись,..утки мало....сегодня на моем ВАЗе колесо отвалилось вместе с полуосью,...менял на дороге....(правда надо отдать должное подшипник отслужил верой и правдой ..22 года...) нажраться что ли? ...Хотя теперь я знаю из чего буду ковать скрамосаксик скромный,... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sas 71 Опубликовано: 10 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 .сегодня на моем ВАЗе колесо отвалилось вместе с полуосью[/quoteЖигули враги придумали - (сам на таких езжу)... :) P.S. мысли такие одолевали после того,как прикуриватель менял... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 Это те что сейчас выпускаются,...а мою ласточку еще в СССР Советские инженеры придумали. Ну как назови мне машину на которой ступечные подшипники по 22 года ходят? :) Причём тысяч 80 наверное я на ней наездил исключительно по гравейке и полному бездорожью. ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sas 71 Опубликовано: 10 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 Это те что сейчас выпускаются,...а мою ласточку еще в СССР Советские инженеры придумали. Ну как назови мне машину на которой ступечные подшипники по 22 года ходят? :) Причём тысяч 80 наверное я на ней наездил исключительно по гравейке и полному бездорожью. ;) Удачный экземпляр попался,сейчас таких нету... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.