Анатоль Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 Вроде весна , но холодно ,хоть и солнечно . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 Похоже у вас на Вербное Воскресение уже листья будут. Я всегда только такие как на фото режу...не бывает у нас по другому. По сугробам до вербы лазию. Хотя в этом году может и по другому выйдет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexter Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Помню,что на этот праздник бабушка говорила "верба бела бьет за дело,верба красна бьет напрасно". Не силен в Евангелиях, но интересно,почему именно так "белая за дело,красная - напрасно"? Шутливая форма стимулирования роста ребенка? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анатоль Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 Район метро Рыбацкое . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мурзила Опубликовано: 3 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 +3 пасмурно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
climbing Опубликовано: 3 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 +5, холодина и ветер. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 "0" и снег валит... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мурзила Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 -1 и тоже снег валит😆. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
climbing Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 Сегодня +17. Тепло, без ветра, вишня, плодовые цветут. Но бля ... не очень все радует ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анатоль Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 +17 , ничего не цветет из плодовых.Строительство развязки , Планерная - Шуваловский . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
climbing Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 +21. Хорошо, вишня цветет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 (изменено) -3 Метель. Ветрище с ног валит... Изменено 7 апреля 2020 пользователем gkeu 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 -4. Полгорода как всегда уже переобулись... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мурзила Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 0,снег валит Сатка. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анатоль Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 +3 , переменная облачность ,Юнтолово . 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анатоль Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 +10 было , солнечно . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анатоль Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 . 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 +27. Солнце, лето. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 Сегодня +16 было, завтра +23 обещают. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 +2... Пасмурно. Уныло. Периодически дождь моросит... Тепло только с 5го обещают 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мурзила Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 +20. 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Днем +27 Сейчас +15. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stvoll Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 В Крыму. 0-02-0a-ed62b99145ffbeb1217fcd968c6edd4e85ddeeebadfbcf8a0bd87ea8d9282573_775be094.mp4 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 Хренасе...Побило всё? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stvoll Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 31 минуту назад, gkeu сказал: Хренасе...Побило всё? Не знаю как у остальных, а у меня особо нечего - кусты и деревья. Персики висят. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 2 часа назад, stvoll сказал: Не знаю как у остальных, а у меня особо нечего - кусты и деревья. Персики висят. Хорошо!!! Значит вино будет? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stvoll Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 49 минут назад, gkeu сказал: Хорошо!!! Значит вино будет? Вино из персиков? Не знаю. Да и а этом году много не будет, т.к. в основном молодые и немного подморозило. Абрикосов из-за раннего тепла и последующих заморозков почти не будет.Да и я как-то не по вину. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 3 часа назад, stvoll сказал: Вино из персиков? Не знаю. Да и а этом году много не будет, т.к. в основном молодые и немного подморозило. Абрикосов из-за раннего тепла и последующих заморозков почти не будет.Да и я как-то не по вину. Я как то пробовал персиковое вино. В тетропаке. Иероглифы на коробке...ХЗ чьё. Вкусное. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анатоль Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 Крым , наше Все .Шикарное видео . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
old_doomer Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 Не летная. +8, туман, видимость 300 м, нижняя кромка 100 м. Ветер Юго-Восточной (с моря) 4 м/с. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.