Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 13,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• gkeu

2727

• Северянин

1795

• Giacomo

1134

• climbing

988

Опубликовано:

у нас сегодня выдался денек +11 и ветра ноль, и солнышко, так как по осени забыл "выкинуть ёлку" пришлось сегодня устроить ПХД перед мастерской и торжественно всё сжечь на костре.. фу руки трясутся еле по клаве попадаю)... 

Опубликовано:

На хрена было елку выбрасывать? Через 20 дней снова Новый Год! 

Сегодня красотищааааа! -10, в городе еще ветер гуляет, а в таёжке тишина, красоотааа, в жилуху даже не тянет. 

....если бы не позвонили с работы и не сообщи что у меня дача горит....хрен бы ушел так рано из леса.

....обошлось. Оказывается горела не моя, а соседняя. Между моей баней и сараем и ихним бараком 50 см..... но пожарники молодцы ребята! Просто красавцы. Отлили так, что у меня даже стенки снаружи не зацепило. 

Опубликовано:

....обошлось. Оказывается горела не моя, а соседняя. Между моей баней и сараем и ихним бараком 50 см..... но пожарники молодцы ребята! Просто красавцы. Отлили так, что у меня даже стенки снаружи не зацепило. 

Ты это...береги дачу то. Не исключено, что буду как нибудь проездом. Заеду. :)

Опубликовано:

Сегодня проснулся от того, что замёрз :huh: Метнулся к батарее...Точно!!! Холодная!!! До сих пор :angry: 

За бортом -26...Ночью до -28...ХЗ чё делать - эл.обогревателя нет.  ;)

Опубликовано:

Сегодня проснулся от того, что замёрз :huh: Метнулся к батарее...Точно!!! Холодная!!! До сих пор :angry:

За бортом -26...Ночью до -28...ХЗ чё делать - эл.обогревателя нет.  ;)

как так? в многоквартирном доме? печалька. Шойгу звать надо

Опубликовано:

как так? в многоквартирном доме? печалька. Шойгу звать надо

Ага...многоквартирный. Блин, первый раз такое. Обычно наоборот, топят, что хрен к батарее прикоснешься. Никогда не было мысли о обогревателе...И вот на тебе :)

А между тем уже -27...

Опубликовано:

Метнулся к батарее...Точно!!! Холодная!!! До сих пор   За бортом -26...Ночью до -28...ХЗ чё делать - эл.обогревателя нет. 
Пичалька. А у меня 4 аквариума, два по 240литров, один 160литров и один 135литров. Если тепло отключат всё помёрзнет.
Опубликовано:

-35, батарею в спальне не включал, окошко приоткрыто на щелочку, свежо, спать хорошо.

В кабинете сейчас тоже сижу с приоткрытым окошком. 

Не люблю душноту и жару, дышать не чем. 

Опубликовано:

-35, батарею в спальне не включал, окошко приоткрыто на щелочку

... :huh: Этож до чего нужно "свежесть" любить??? :D Тогда уж на балконе спи :D

Дома холодает. Отопления до сих пор нет. За окном - 29... :angry:

Пичалька. А у меня 4 аквариума, два по 240литров, один 160литров и один 135литров. Если тепло отключат всё помёрзнет.

Такой объем воды долго остывать будет и его можно же лампой нагреть...У меня термостаты стояли в аквариумах. Правда не такие большие были аквариумы.

Опубликовано:

Ни че, нормально! Жена тоже поначалу жаловалась,...но мы с сынулей её приучили к "свежести"  :D

Хлопец у меня раскрытый спит даже когда я под одеяло залажу.  :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.