Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я бы тоже сейчас в Омск к старым корешам с бутылочкой, нет с двумя бутылками коньяка.... :-)

Ну так давай...кореша рады будут.

• Ответы 13,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• gkeu

2727

• Северянин

1795

• Giacomo

1134

• climbing

988

Опубликовано:

У нас сегодня было +12, а в магазины лопаты для очистки снега завезли...

Вот думаю у немцев же все по плану, значит нужно готовиться...

Опубликовано:

Второй день - 20, -22, снег во дворе почистили, перестал днищем колею разгребать. Замки отогрел на двух дверях,... надо на мойку съездить и там оставить в тепле на сутки. Просиликонить, и всю зиму кататься и радоваться.

Опубликовано:

Второй день - 20, -22, снег во дворе почистили, перестал днищем колею разгребать. Замки отогрел на двух дверях,... надо на мойку съездить и там оставить в тепле на сутки. Просиликонить, и всю зиму кататься и радоваться.

Ага,съезди,съезди.Видел я как автомобилисты после мойки качевряжатся,то центральный замок фигушку кажет,то резинки напрочь отдирают,хотя может у вас вода другая,более сухая что ли :ph34r:  :D

Опубликовано:

Не, Сергей, вода тоже мокрая. Я так пару раз попадал. Сейчас зимой машину мою так: Загоняю на мойку, её моють, вытирають, пылесосють. Пробрызгиваю все резинки селиконом, замки тоже либо селиконом, либо размораживателем, который влагу вытесняет. Сразу же не выезжая на улицу, заганяю на парковку, в этом же здании. Там теплый бокс, влазит машин 30. Сутки стоит там, стекает вся оставшаяся вода и высыхает. На завтра опять все сбрызгиваю силиконом, и спокойно катаюсь.

Опубликовано:

А чё вообще машину зимой мыть? Жду холодов, когда слякоть кончится, на мойку и.....до весны.В этом году соль сыпать не обещали...Типа референдума проводили, "за" и "против" соли..."против" победило.

-19, снежок...

Опубликовано:

.В этом году соль сыпать не обещали...Типа референдума проводили, "за" и "против" соли..."против" победило

Сочувствую. :) У нас тоже решили не лить растворы всякие, только чистить хорошо забывают. :) И с тротуарами та же фигня. Песок, соль и зола - вне закона. Только гранитная крошка, многоразового использования. За одну зиму я падал больше, чем за всю предыдущую жизнь. :)

Опубликовано:

Не, сочувствовать не нужно...нужно завидовать.  :) Это же "глас народа".  Соль машинки грызет и обуви на один сезон... :angry:

Теплеет...-15 уже.

Опубликовано:

У нас в городке УК решила удариться в тех.прогресс. Поувольняла почти всех дворников и решили обойтись техникой.Но хотели как лучше,а получилось как всегда.Если основные дороги боле-мене были почищены,то что творится с очисткой тротуаров и лестниц,просто тихий ужас.В общем летом сорняки выше человеческого роста,зимой сугробы,хрен перелезешь.Нынче зимой,видимо взявшись за ум начали принимать дворников.Правда снега ещё не очень много,но тротуары и лесенки почищены.Ну нельзя в в сфере ЖКХ без человека,во всяком случае на сегодняшнем этапе. 

Опубликовано:

Чистить еще  можно

Если бы народ парковался по-человечески, а не как стая павианов.

Или эвакуаторы на шасси Т-80 ввести - не вывезет, так закатает в бордюр.

Опубликовано:

Чистить еще можно.....Вместо "сыпать"

А уверены, что так и будет? :) Это у финнов и шведов все красиво работает. У наших так не получается.

Лучше обувь менять,а не тазобедренный сустав. :)

Опубликовано:

Надежды на снежный, слегка морозный Новый Год, не оправдались. До конца года около 0. Хоть дождя не будет - и то спасибо.

Все растаяло, сырость.

Про чистку улиц не актуально. Мыть машину-бессмысленно.

+1, ночью -2.

Опубликовано:

В гробу я видал эту гранитную крошку. Это  хай они у себя в Финляндии хренью страдают. Нам не надо такого счастья.

...Сегодня холодновато сцука,...- 25, ветер немного,..и влажность высокая,....короче бррррр начинается.

Опубликовано:

В Финляндии сыпят гранитную крошку, очень скользко и на дорогах, и на тротуарах, нафиг.

Это Вы еще не ходили там, где по бумагам должна быть крошка, а её нет - скомуниздили. :)

Опубликовано:

Даже и не знаю...

А там - где не посыпали, не побрызгали и не почистили - травматизм и ДТП - меньше.

Транспорт - ездит по минимуму.

Пешики - ходят по минимуму.

И - "все довольны, все смеются".

Даже олени.

Опубликовано:

Не знаю, что за обувь - на сезон, но если ни чего не сыпать, аварий на дорогах и сломанных костей на тратуарах  будет в разы больше.

Не я это придумал...Говорю же - референдум. :)  Опрос проводили, народ сказал соли - нет. Будут сыпать только перед светофорами. Про тротуары не знаю..врать не буду.

Опубликовано:

А уверены, что так и будет? :) Это у финнов и шведов все красиво работает. У наших так не получается.

Лучше обувь менять,а не тазобедренный сустав. :)

Да нет, не уверен...Бывают зимы холодные, но малоснежные. Тогда вполне можно без соли обойтись. Всю зиму асфальт сухой - вымерзает. "Щетки" только ездят, подметают и все ОК. А когда снег неделю не перестает и вместо "почистить", посыпают...тогда вот жопа. Машины белые от соли и... штаны почти по колено. :(

И вот так бывает. :angry: Машину хрен достанешь :D

post-5925-0-94827900-1387490949_thumb.jpg

post-5925-0-75732300-1387490902_thumb.jpg

post-5925-0-87806000-1387490858_thumb.jpg

Опубликовано:

Банька и без гаража есть...А вот когда машину 4 !!!! дня достать не мог, это хреново...Работаю я на ней. Нанимал трактор, почистить.

-26. Штиль. Пробки...Медведева ждут...

Опубликовано:

Штиль. Пробки...Медведева ждут...

+5, осадков пока нет. Никого не ждем, но пробки имеются, т.к. сегодня у многих последний рабочий день в этом году.

Опубликовано:

+5, осадков пока нет. Никого не ждем, но пробки имеются, т.к. сегодня у многих последний рабочий день в этом году.

Так мы тоже не ждали...а оне припёрлися :D

Хренасе :wacko:​ ....а чё так рано "последний рабочий день"? У нас вроде с 28го каникулы...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.