Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А знаете какая красота в проруби искупаться на крещение? МММ. Сказка! В позапрошлом году в - 41 купался. В прошлом тепло было, -25. Так прямо на улице и раздевались и одевались, потом в баню поехали.

• Ответы 13,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• gkeu

2727

• Северянин

1795

• Giacomo

1134

• climbing

988

Опубликовано:

У нас по многу купелей выпиливают, обычно три...очередей нет вроде. Все быстро, с одной стороны зашел, с другой вышел...следом следующий идет. Лед сеном устилают, палатки стоят для переодевания отапливаемые, горячий чай...ну и медики конечно дежурят. Зрителей больше чем купающихся...Фотки где то есть...

Опубликовано:

Почти то же самое последние годы, только вместо соломы ветки хвойные ложат, купель одна, палатка одна, очередь всегда, чая нет, медики дежууурят, да и зрители есть. :D

Опубликовано:

Вот вы тут всё о морозе,   да о морозе - а я вам скажу  -  влажность воздуха,  вот в чём суть.  В детстве , на Чукотке -40 зимой -нормальное явление и -50 бывало не раз,  но в месте, где я жил, был очень сухой климат и мороз переносился легко.  В  -17  вся малышня на улицу , с санками - считалось оттепель, а весной в -5, -10 под солнышком загорать можно. 

Опубликовано:

согласен, но я уже писал в этой теме какая у на влажность бывает,  от 40 до 100, и в морозы тоже.

Ветки хвойные.....Колючие же... :wacko:

:D  йога - стимуляция. и.т.д. ни фига они не колючие. Я пихтовым веником в бане парюсь зимой иногда.

Опубликовано:

Матвей, сорри, твои посты про влажность не читал.

А веничек пихтовый  - сказка, у нас -редкость, но попарится им  - очень приятно.

Опубликовано:

Пихтовый причем пахнет на всю баню,..это вообще здорово. Кстати, пихтовые тоже разные. Надо брать не с самого дерева ветки, а стланник, такие ветки вроде кустарника слегка над землей стеляться, они даже не запаренные мягонькие. ...Чет я написал и сам аж в баню захотел с пихтовым веничком. Надо будет как нибудь затопить.

Опубликовано:

А если по большому сзади ширинка есть?

Вспомнилась тут история давняя.

В начале 90-х достал один мой знакомец себе комбинезон финского полицейского. Теплый, хороший, с капюшоном. Гордился им очень.

Выехали мы на природу шашлыков поделать, да пива попить. Народу много собралось.

И вот приспичило этому знакомцу в лес по-большому. Ушел он за ёлки и сгинул.

Мобильников тогда у нас не было, а от моего пейджера пользы было не много. Собрали мы поисковую партию из... трезвых и пошли искать.

И находим его его со спущеными штанами. А лицо было такое, что мы подумали, что он на мину наступил противопехотную. Но все оказалось... для нас смешнее, а для него печальнее.

Оказывается... забежал он за ёлки, расстегнул комбез и приступил к своему грязному делу. А когда закончил и хотел портки натянуть, то увидел, что... навалил прямо себе в капюшон. Вот и застали мы его в раздумьях... или капюшон отрывать от предмета его гордости или выходить на поляну с голым задом и отстирывать дома комбез. :)

Выбрал отрезание. До сих пор временами ржем над ним. :)

Опубликовано:

то увидел, что... навалил прямо себе в капюшон

Странно, положено пакет в капюшон положить и потом его закопать. Он не знал? Это ж в инструкции к спецкомбинезонам с рисунками прикладывается. Зачем именно так не знаю, может для скрытности?

Сам комбинезоны не люблю, что выдают - раздариваю.

Опубликовано:

А у нас ещё зимы нет! Во как! В Европе хоть снег пошёл, а здесь ни снежинки. Сегодня специально сфотал уличный градусник и вид из окна. В прошлом году  тоже 13го был у внука на дне рождении в деревне. Тогда на улице было -35, а в эту пятницу на улице было -5. Вот такая зима у нас в этом году. 

post-586-0-03156200-1387096562_thumb.jpg post-586-0-68580900-1387096626_thumb.jpg post-586-0-01494000-1387096690_thumb.jpg.

Опубликовано:

Фигассе, вопрос подняли.

"Какаем мы зимой так.

Берём два кола, один в снег втыкаем и за него держимся, чтоб вьюгой не сдуло.

Вторым - примерзшие какашки с попки отшибаем и от волков отмахиваемся". (С)

Опубликовано:

Сегодня по работе ездил в Европу,благо граница в 15 км,там холоднее,чем у нас в Азии.Сегодня минус 17,а в Европе минус 21,а на перевале было минус 26.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.