Северянин Опубликовано: 14 декабря 2013 Опубликовано: 14 декабря 2013 А знаете какая красота в проруби искупаться на крещение? МММ. Сказка! В позапрошлом году в - 41 купался. В прошлом тепло было, -25. Так прямо на улице и раздевались и одевались, потом в баню поехали. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 14 декабря 2013 Опубликовано: 14 декабря 2013 Так чем холоднее на улице, тем теплее в воде...На крещение ездим на горячий источник :D ...Вода то везде светится.... 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 14 декабря 2013 Опубликовано: 14 декабря 2013 Так чем холоднее на улице, тем теплее в воде...На крещение ездим на горячий источник Халтурщики!!! ;) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 14 декабря 2013 Опубликовано: 14 декабря 2013 Так чем холоднее на улице, тем теплее в воде.. До воды еще дойти надо в трусах. :) и очередь отстоять... :rolleyes: 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 14 декабря 2013 Опубликовано: 14 декабря 2013 У нас по многу купелей выпиливают, обычно три...очередей нет вроде. Все быстро, с одной стороны зашел, с другой вышел...следом следующий идет. Лед сеном устилают, палатки стоят для переодевания отапливаемые, горячий чай...ну и медики конечно дежурят. Зрителей больше чем купающихся...Фотки где то есть... 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 14 декабря 2013 Опубликовано: 14 декабря 2013 Почти то же самое последние годы, только вместо соломы ветки хвойные ложат, купель одна, палатка одна, очередь всегда, чая нет, медики дежууурят, да и зрители есть. :D 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 14 декабря 2013 Опубликовано: 14 декабря 2013 Ветки хвойные.....Колючие же... :wacko: 0 Ответить
Viper Опубликовано: 14 декабря 2013 Опубликовано: 14 декабря 2013 Вот вы тут всё о морозе, да о морозе - а я вам скажу - влажность воздуха, вот в чём суть. В детстве , на Чукотке -40 зимой -нормальное явление и -50 бывало не раз, но в месте, где я жил, был очень сухой климат и мороз переносился легко. В -17 вся малышня на улицу , с санками - считалось оттепель, а весной в -5, -10 под солнышком загорать можно. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 14 декабря 2013 Опубликовано: 14 декабря 2013 согласен, но я уже писал в этой теме какая у на влажность бывает, от 40 до 100, и в морозы тоже. Ветки хвойные.....Колючие же... :wacko: :D йога - стимуляция. и.т.д. ни фига они не колючие. Я пихтовым веником в бане парюсь зимой иногда. 0 Ответить
Viper Опубликовано: 14 декабря 2013 Опубликовано: 14 декабря 2013 Матвей, сорри, твои посты про влажность не читал. А веничек пихтовый - сказка, у нас -редкость, но попарится им - очень приятно. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 14 декабря 2013 Опубликовано: 14 декабря 2013 Ну так я тоже...пихтовым :) ...Он же в кипятке заварен...мягонький, душистый :) ...А тут хвойный, да еще мороженый :mellow: 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 14 декабря 2013 Опубликовано: 14 декабря 2013 Пихтовый причем пахнет на всю баню,..это вообще здорово. Кстати, пихтовые тоже разные. Надо брать не с самого дерева ветки, а стланник, такие ветки вроде кустарника слегка над землей стеляться, они даже не запаренные мягонькие. ...Чет я написал и сам аж в баню захотел с пихтовым веничком. Надо будет как нибудь затопить. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 14 декабря 2013 Опубликовано: 14 декабря 2013 А если по большому сзади ширинка есть? Вспомнилась тут история давняя. В начале 90-х достал один мой знакомец себе комбинезон финского полицейского. Теплый, хороший, с капюшоном. Гордился им очень. Выехали мы на природу шашлыков поделать, да пива попить. Народу много собралось. И вот приспичило этому знакомцу в лес по-большому. Ушел он за ёлки и сгинул. Мобильников тогда у нас не было, а от моего пейджера пользы было не много. Собрали мы поисковую партию из... трезвых и пошли искать. И находим его его со спущеными штанами. А лицо было такое, что мы подумали, что он на мину наступил противопехотную. Но все оказалось... для нас смешнее, а для него печальнее. Оказывается... забежал он за ёлки, расстегнул комбез и приступил к своему грязному делу. А когда закончил и хотел портки натянуть, то увидел, что... навалил прямо себе в капюшон. Вот и застали мы его в раздумьях... или капюшон отрывать от предмета его гордости или выходить на поляну с голым задом и отстирывать дома комбез. :) Выбрал отрезание. До сих пор временами ржем над ним. :) 0 Ответить
нахал Опубликовано: 14 декабря 2013 Опубликовано: 14 декабря 2013 то увидел, что... навалил прямо себе в капюшон Странно, положено пакет в капюшон положить и потом его закопать. Он не знал? Это ж в инструкции к спецкомбинезонам с рисунками прикладывается. Зачем именно так не знаю, может для скрытности? Сам комбинезоны не люблю, что выдают - раздариваю. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 14 декабря 2013 Опубликовано: 14 декабря 2013 Олег, да какие инструкции к комбезу?! Не в магазине же его брал. :) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 15 декабря 2013 Опубликовано: 15 декабря 2013 :D :D :D Экологи блин,...финские. :D Не, в наших суровых комбезах таких капюшонов нету. Можно только на лямки нагадить. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 15 декабря 2013 Опубликовано: 15 декабря 2013 минус 12. Слабенький снежок. Две недели морозца начинают напрягать. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 15 декабря 2013 Опубликовано: 15 декабря 2013 А у нас ещё зимы нет! Во как! В Европе хоть снег пошёл, а здесь ни снежинки. Сегодня специально сфотал уличный градусник и вид из окна. В прошлом году тоже 13го был у внука на дне рождении в деревне. Тогда на улице было -35, а в эту пятницу на улице было -5. Вот такая зима у нас в этом году. . 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 15 декабря 2013 Опубликовано: 15 декабря 2013 Фигассе, вопрос подняли. "Какаем мы зимой так. Берём два кола, один в снег втыкаем и за него держимся, чтоб вьюгой не сдуло. Вторым - примерзшие какашки с попки отшибаем и от волков отмахиваемся". (С) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 15 декабря 2013 Опубликовано: 15 декабря 2013 -4, солнечно. У нас так вчера тоже было. А сегодня вышел я из дома и... 0 Ответить
Клыч Опубликовано: 15 декабря 2013 Опубликовано: 15 декабря 2013 А у нас +10 и вишни цвести начали... 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 15 декабря 2013 Опубликовано: 15 декабря 2013 О как получилось. Лето, осень и зима этого года, с одной точки. :) 0 Ответить
sas 71 Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Опубликовано: 16 декабря 2013 Весны нехватает... :) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 16 декабря 2013 Опубликовано: 16 декабря 2013 Вчера шестерку на даче откапывал, на охоту скататься, ...снега см 50 местами. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 16 декабря 2013 Опубликовано: 16 декабря 2013 Да нет у нас зимы! А так красиво начиналось А в итоге пока это. Это же место. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 16 декабря 2013 Опубликовано: 16 декабря 2013 Сегодня по работе ездил в Европу,благо граница в 15 км,там холоднее,чем у нас в Азии.Сегодня минус 17,а в Европе минус 21,а на перевале было минус 26. 0 Ответить
мак Опубликовано: 16 декабря 2013 Опубликовано: 16 декабря 2013 Сегодня в Питере плюс 2, на Неве ледоход, с Ладоги уже лед сорвало, куда метеорологи смотрют? 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 16 декабря 2013 Опубликовано: 16 декабря 2013 Хочу в Кёльн...там вишни цветут :wacko: :wacko: А у нас......сейчас -17...ничё не цветёт :( 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.