Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 13,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• gkeu

2727

• Северянин

1795

• Giacomo

1134

• climbing

988

Опубликовано:

У нас все лето фигачил...и выше +12+14 не понималось... :angry: Выжили :)

+3. Без осадков. Наверное % 70 народу переобулось уже по первому снегу. Сейчас гремят шипами по асфальту :(

Опубликовано:

А у нас хорошо :)

Ветрище-е-е..

Тучи утюгом сопки гладят, деревья "руками" машут,последней листвой сыпят.

Дождик с утра тихой дробью по подоконнику шелестел,а сейчас за окном темно, ветер усилился и уже дождяра нагло лупит барабанную дробь.

Ездил с внуком под перевал, походили по снегу,покатались на "аргаче." Разрумянился, хорошо перекусил и отрубился в машине.

Поднялся выше к вулканам, там как дунуло!

Первая пурга..

Машину,как люльку качает.

Внук спит.

Тихонько слушаю джаз.

Хорошо.

-1С,ветер,дождь,снег.

Жизнь.

Опубликовано:

Кратко о погоде: северные надбавки к окладу.

Хабаровчане с Комсомольчанами - ламеры! Надо погоду смотреть на месяц...

З.З.Ы! не было у пострадавших хорошей учительницы географии.... и физики тож....

Опубликовано:

папа, а твои прогнозы сбываются? Спросил сын у отца метеоролога.

...Конечно сынок, сбываются,...но не в этом году и не на этой планете....  :angry:

Метеорологи? Не,не верю...У ихнего главного стопудово фамилия - Мюнхаузен... :)

P.S. Про погоду у нас даже говорить неохота - сырость и дождик...

Опубликовано:

+1. Сухо...

Нарыл тут прогноз на зиму. Ничё так, нормально, никаких катаклизмов. Зима обещает быть мягкой. Я понимаю, что верить этому бессмысленно, но общая тенденция радовает :D

Опубликовано:

+1. Сухо...

Нарыл тут прогноз на зиму. Ничё так, нормально, никаких катаклизмов. Зима обещает быть мягкой. Я понимаю, что верить этому бессмысленно, но общая тенденция радовает :D

А у нас все уши прожужжали, что зима холодная будет, суровая, а какой ей еще быть, типа?

Опубликовано:

А я не парюсь. Какая будет, такая будет. Я их уже много разных видел, и что самое интересное в любой из них можно спокойно жить.

....главное что бы снег был, или не было но совсем ни снега не дождя,...а слякать,..ну её,...южанам оставим. 

Опубликовано:

Чё за трубу? :huh: Как эта труба со стабильностью связана?...Хочу всё знать... ;)

Чёрная, большая и толстая - сосут и варят.

А - уже отсосали и приварили. 

Её - стабильно откапывают и варят.

Гы! - Парковаться там - никто не стремится.

Опубликовано:

ААА...Блин ...Ступил :huh: . Извиняюсь...Ага, труба, она образец стабильности :D Никогда осечек не дает -  стабильно, по первым холодам "стреляет"...

Опубликовано:

А у нас хорошо
То-то от нас к вам врачи сбегают... уже трое обосновались.

А я опробовал свой способ закладки растопки в печь "на одну спичку": - 15 стукнуло, радиатор не справляется...

Опубликовано:

Олег, вот смотрю все по фоткам и не могу понять, у вас леса как выражены? Хвойные преобладают или лиственные, меньше или больше лесов по отношению к равнинам и полям?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.