Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 13,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• gkeu

2727

• Северянин

1795

• Giacomo

1134

• climbing

988

Опубликовано:

Тепло и сухо, вроде не Балтика и не сентябрь. Поехали за грибами, в лесу сухо и почва как бетон, какие уж тут грибы. В лесу грибников больше чем деревьев, уединиться не возможно. Дождей будем ждать, надо ж запасы пополнить,  +15 днем.

Опубликовано:

Зачёт!!! :D ...Это тебе не на море пузу греть :D

У нас тепло дали :) ...Отопительный сезон с сентября по май :wacko: ...9 месяцев :angry:

+13.

Опубликовано:

Не радуйся сильно, скоро и к вам придет
Ко всем придет,рано,или поздно,кроме негров. Но,в конце концов - и к ним придет... :)
Опубликовано:

Не радуйся сильно, скоро и к вам придет :) .

У нас уже -3, сантиметра 3-4 нападало полноценного снежку, вот думаю завтра на зайчика что ли съездить.

Я не радуюсь, я завидую :) у нас нормальной зимы уже пару лет не было.
Опубликовано:

22.59 МСК. За бортом +20. Днем давило под тридцатку. Разговаривал сегодня с работником местного гидрометцентра, говорит за всю историю наблюдений такого не було.

Опубликовано:

Я не радуюсь, я завидую :) у нас нормальной зимы уже пару лет не было.

Да и не надо!!! ;) Чему завидовать то? Опять до мая сопли морозить...Снег с машины отковыривать...

"Лучше летом у костра, чем зимой на солнце"  :D ...

Опубликовано:

Да и не надо!!! ;) Чему завидовать то? Опять до мая сопли морозить...Снег с машины отковыривать...

"Лучше летом у костра, чем зимой на солнце"  :D ...

Но к слову,завидуем мы не вообще зиме,как таковой,а хорошей - просто у нас какой год качели - два-три дня минус 20,потом 0 - и так всю зиму скачет...

Опубликовано:

"Лучше летом у костра, чем зимой на солнце" :D ...

Да я о своем, об охотничьем. Зима никакая - зверь в неадеквате.
Опубликовано:

Народ говорит, что эта зима будет суровой, ну так перед каждой зимой говорят. :)

Прямо как в анекдоте про синоптика и чукчей. :)

У нас вроде пока тепло, но ветер под 20м/с и пыль, которую он несет, отбивают всякое желание гулять по улице без необходимости.

Опубликовано:

Ну да - у нас зимы с цветущими бананами не бывает.

Говорят если лето теплое - зима холодная и наоборот. Если этому верить, в этом году вообще  зимы не должно быть :D ...

+1

Опубликовано:

Говорят если лето теплое - зима холодная и наоборот. Если этому верить, в этом году вообще  зимы не должно быть :D ...

+1

Да так и есть. У нас зима была легкой и короткой. Лето холодным, готовимся к зимней стуже, на Балтике когда больше -20, при нашей влажности  - туши свет. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.