Romg75 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Финки разноцветные.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Хорошая семейка. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romg75 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Хорошая семейка. :) Денис,спасибо! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxjeG Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Ухтыжка! Бело-синяя вообще здоровская! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iskander Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Ухтыжка! Бело-синяя вообще здоровская! Опередил всё же, ну ладно,:) мне тоже она больше других глянулась. Добротные ножи! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonart Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Финки разноцветные.. красотень... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romg75 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Спасибо большое за добрые отзывы!Буду на выставке "Клинок" в г.Москва.Мой стенд 18.2.Буду рад пообщаться. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romg75 Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Роман, переснять бы финочки - деталей совсем не разобрать :( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Ой красавицы!!! только б оковочки попроще. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonart Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Роман, у той, что на третьем сверху фото (с гардочкой небольшой), какие параметры? понравилась :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romg75 Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Роман, переснять бы финочки - деталей совсем не разобрать :( Дмитрий,попробую чуть позже переделать..Торопился.Сталь на красноватой ручке REX 121 на черноватой CPM 10V Роман, у той, что на третьем сверху фото (с гардочкой небольшой), какие параметры? понравилась :) Сергей,она уже продана.А так клинок-130 мм,ширина-20 мм,толщина-3,8,рукоять -120 мм.Кап ильма стабилизированный на ней. Ой красавицы!!! только б оковочки попроще. Спасибо! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Сталь на красноватой ручке REX 121 на черноватой CPM 10V В 0 сведены ? На 10V подводик разглядел, или показалось ? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romg75 Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 В 0 сведены ? На 10V подводик разглядел, или показалось ? Доброго дня!С небольшими подводами..Для этих сталей нулевое сведение перебор думаю.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 С небольшими подводами Значит, не показалось :) Для этих сталей нулевое сведение перебор думаю Но было бы интересно посмотреть ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romg75 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Типа сучки и не только.. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чабан Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Красота! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romg75 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Красота! Спасибо! http://nifovka.ru/category/masterskaya-guseva-rn 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZHIZHIK Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Давно я на "Руснайфе" небыл(Rex и 10V определённо надо переснять (при разном освещении, для фото достаточно напитать фонариком в телефоне ;) )На "чукчу" не доходят руки бусину повесить и отснять... Нравится мне этот нож! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baltika44 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Сучки у Романа получились хорошие , " прикладистые " если так можно выразиться, отличающиеся немного формой рукояти от сучков начала ХХ века. Но они сделаны для работы человеком который может работать ножом, практиком охотником. Как бы сучки 21 века из современых материалов и современым виденьем удобства рукояти типа сучок. А вообще лучше их держать и в руке , и пробовать в работе. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romg75 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Давно я на "Руснайфе" небыл( Rex и 10V определённо надо переснять (при разном освещении, для фото достаточно напитать фонариком в телефоне ;) ) На "чукчу" не доходят руки бусину повесить и отснять... Нравится мне этот нож! Сергей,спасибо!Наберусь терпения и буду ждать фото)) IMG_20170404_122523.jpg IMG_20170404_122454.jpg Сучки у Романа получились хорошие , " прикладистые " если так можно выразиться, отличающиеся немного формой рукояти от сучков начала ХХ века. Но они сделаны для работы человеком который может работать ножом, практиком охотником. Как бы сучки 21 века из современых материалов и современым виденьем удобства рукояти типа сучок. А вообще лучше их держать и в руке , и пробовать в работе. Слава,спасибо на добром слове!Пользуйся на здоровье!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Ром сучки загляденье! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Финки разноцветные.. Хороши! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romg75 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Ром сучки загляденье! Хороши! Артем,спасибо!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZHIZHIK Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romg75 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 :) Сергей,спасибо за фото!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romg75 Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 Ножики... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 Лошадка загляденье!!! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romg75 Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 Лошадка загляденье!!! :) Денис,спасибо! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iskander Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 Лошадка загляденье!!! Ачёйта? ;) Карапетом в умелых руках такого наворотить можно! B) Не, ну ясно дело лошадь хороша. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.