Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 194
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Всем доброго дня. Даже на Арсенале чувствуетмя обшая напряженность, все молчаливые. На Клинке ещё не был, но думаю там также. Это будут 2 самые унылые выставки на моей памяти.(((

Опубликовано:

Всем доброго здравия.Как приятно видеть знакомые аватарки на старом месте.Огромная благодарность и уважения Андрею Артуровичу и Алексею(Креол) за работу по восстановлению форума.Удачного дня и хорошего настроения.

Опубликовано:

Всем доброго дня. Даже на Арсенале чувствуетмя обшая напряженность, все молчаливые. На Клинке ещё не был, но думаю там также. Это будут 2 самые унылые выставки на моей памяти.(((

На "Арснале" меня вчера удивило столько малое количество народа.

Хотя я не стал бы связывать выставки и события в интернете.

Опубликовано:

А по моему мнению это напрямую связано. Инфы мало,народ грустный.впечатлениями поделится не с кем,да и негде. Завтро пойду на Клинок,гланем что там. Вечером ещё заскачу на Арсенал.

Опубликовано:

Похожа на дуст у них имунитет,необходимо,что то более радикальное.

"У нас-то, слава Богу, не Чикаго. У нас покруче будет. Так что вставленным в задницу ломиком вы вряд ли отделаетесь..." "Целую, Ларин" Андрей Кивинов 
Опубликовано:

у меня всего два вопроса - какого ***, и написано ли заявление фсбшникам? 

Первый резонен, т.к. руся к охотникам - как балет к домашним тапочкам. Второй закономерен, т.к. налетсо явное похерение закона и заниматься им должны соответсвенные госслужбы, а не любители созерцания экзотических фруктов в аналах ближнего. .

Опубликовано:

это прекрасно ящитаю.  :angry:

++ да писать они могут хоть кандзями по фекалиям, не иначе как в надеждах поймать за хвост безхвостое и безмордатое У, но суть не в том. Межграничье требует сотрудничества.

Опубликовано:

Похожа на дуст у них имунитет,необходимо,что то более радикальное. :ph34r:

Фосген? Зарин?

И я пресоединюсь к благодарностям Маку и Креолу, и всем тем, кто принял участие в востановлении форума. Низкий поклон и большое человеческое спасибо!

С уважением, Владимир.

Опубликовано:

Димедрол с пургеном.

Димедрол с пургеном.

моно ес чо Фуросемид добавить для полноты очучений  :rolleyes:

И мешок с клеем на голову,..и шею жгутом перетянуть, что не было кровотечения из носа!. ..

Опубликовано:

Димедрол с пургеном.

моно ес чо Фуросемид добавить для полноты очучений  :rolleyes:

Можно ещё добавить ипекакуану (рвотный корень) и миорелаксанты в небольшой дозе, чтобы до туалета доползти не могли.

Но слабовато всё это. 

Другие методы предложить не решаюсь, а то забанят.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.