Перейти к публикации

Про собак.

Рекомендованные сообщения

Ва, вот сейчас - абсолютно в тему.

Встретив стаю одичавших собак - умиления убавляется.

Зимой они в городе - а летом туристов жрут, вместе с палатками по окрестным лесам.

я конечно не за бродячих собак,но где они кого сожрали? не вот кто лично видел?

• Ответы 162
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ва, вот сейчас - абсолютно в тему.

Встретив стаю одичавших собак - умиления убавляется.

Зимой они в городе - а летом туристов жрут, вместе с палатками по окрестным лесам.

Лешь, я видел.

И стрелял.

И не порвали меня - только благодаря ватному комбезу.

А у человечка, который мне очень дорог - правое ухо, как перфокарта.

И она обречена на длинные волосы.

У меня самого 2 собаки было - но домашний пес и одичавший вечноголодный зомби - две больших разницы.

гм... как  бы Жека ,верю , тебе верю! номля, сколько на этом всякой  %%:)ИНАВ№%:?**_ТРШГПШ?%:756у35498ШШгпи67  пишут те. кто себя людьми  считает...

ой ну его!  лучше про пиво, ей ей!

гм... как  бы Жека ,верю , тебе верю! номля, сколько на этом всякой  %% :)ИНАВ№%:?**_ТРШГПШ?%:756у35498ШШгпи67  пишут те. кто себя людьми  считает...

ой ну его!  лучше про пиво, ей ей!

Вот смотри - я с собаками еще со срочки, когда "мохнатые миноискатели" с нами ходили.

Но когда нарвался на диких - отношение к ним не то, чтоб поменял...

Просто понял - есть и иная сторона.

И отрицать её - такая же дурка, как по пекинесам стрелять для "самообороны".

Нужно адекватно принимать каждую конкретную ситуацию - и разруливать не на эмоциях.

Меня прям в городе какая-то стремная собака за ногу тяпнула.

Причем, у нее в глазах была бегущая строка: - "Чичас тяпну!"

Я оказался чуть быстрей - ей досталась только штанина.

Она поняла, что я быстрей - и пошла по своим делам.

А когда стая - они все будут проверять, кто быстрей.

Да уж, лучше встретится со стаей волков, чем со стаей диких собак. Такое ощущение, что у них вообще все инстинкты самосохранения заблокированы...

У меня дома постоянно жили собаки.Был сенбернар,лайка,двортерьеры.Всю сознательную жизнь держал собак и кошек.Удивительно,но дома кошка заступалась за собаку.А кто виноват,что появляются одичавшие собаки.Люди же и виноваты.Возмут,поиграются и выбросят на улицу,а потом кричат об одичавших собаках и кошках.У нас был приют для бродячих животных,так его сожгла какая то поскуда.Кому и чем помешали эти животные?

Не, Вы реально - не понимаете.

Одичавшие собаки (и одичавшие еще в ...нацатом поколении, а не кем то выкинутые) - это легионеры.

Зимуют в городе - и тогда приходят волки или шатуны.

Один раз и рыся на помойке в городе стреляли.

И жрут их.

А летом собаки держат ареал до 15 км - в лесу с ними не договоришься. И жрут они.

Заходят полукольцом, прижимая к воде.

Это не сказки - даже погуглив эпизоды найти можно.

Как раз это я понимаю,потому как побывал в таком положении.Что самое страшное,то собаки почему то подходили молча.До сих пор благодарен мужику охотнику,который помог,а может и жизнь спас.Так что такое стая одичавших собак знаю не понаслышке.

Что делать, если на вас напала собака. Советы кинолога

http://ria.ru/tv_society/20130329/929857921.html#13645398166983&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration

по ссыли подборка ссылок о нападениях собачкофф

что-то новость больно в тему обсуждения - неужели мониторят?

Santyaga78,

Артём,ты стебанулся с меня этой ссылкой??:) 

Артём,ты стебанулся с меня этой ссылкой??

нет

там где окошко "контекст" 3 ссыли на нападения - лениво 3 ссыли вместо одной всатавлять

ну и могёт кому вумные советы от шпешиалиста пригодятцо. :rolleyes:

Артём,ты стебанулся с меня этой ссылкой??

нет

там где окошко "контекст" 3 ссыли на нападения - лениво 3 ссыли вместо одной всатавлять

ну и могёт кому вумные советы от шпешиалиста пригодятцо. :rolleyes:

эта....

детей жалко по любому-какой тут базар?!

не знаю,что писать, разводить байду не хочется: но всегда виноваты люди! Когда не смотрят за детьми и когда покупают  и воспитывают собаки  и те  кто их разводит, если не правильно.

а ещё те плохие люди, которые пишут не зная ,что!

вот на этом дальше можно говорить хоть до  утра....

поверь мне,я видел и слышал и знаю столько про собак. да, не Бог собачий........ но  столько говна льётся рядышком с правильными людьми  и собаками.Так же как и около ножей и  с огнестрелом...,

"Неприличными словами не выражаться" © WeS

но  столько говна льётся рядышком с правильными людьми  и собаками.Так же как и около ножей и  с огнестрелом...

к сожалению есть такое :(

запостил только потому, что ты сам вопрос задал - дикие не безобидные зверушки и способны на нехорошие...

а вообще: каков хозяин таков и пёс.... :)

Собака, выращенная человеком - она сильно другая.

Их сразу видно.

У них в глазах вопрос.

А те, которые выросли сами по себе - у них в глазах голод.

о где они кого сожрали? не вот кто лично видел?

я

напали сворой, в своё время, отбился, был  на рыбалке. костёр раскидал, сам выл и с ножом на них кидался.сзади дерево с корнями было, поэтому и смог. легко отделался. 

наблюдал эту же свору днём в посёлке - милые создания, ласковые.

Вывод: наши домашние питомцы, такие "няшки",по лету сколачиваются в своры, подлежащие устранению.

это не в тему псиносрача.

я постоянно с дикими животными сталкиваюсь по работе, дома  - 2 года назад из-за пожаров  к нам на север ломанулись мишки и россомахи, + ссубаки. родителей, дочку при сборе брусники охранял с вертикалкой.

о где они кого сожрали? не вот кто лично видел?

я

напали сворой, в своё время, отбился, был  на рыбалке. костёр раскидал, сам выл и с ножом на них кидался.сзади дерево с корнями было, поэтому и смог. легко отделался. 

наблюдал эту же свору днём в посёлке - милые создания, ласковые.

Вывод: наши домашние питомцы, такие "няшки",по лету сколачиваются в своры, подлежащие устранению.

это не в тему псиносрача.

я постоянно с дикими животными сталкиваюсь по работе, дома  - 2 года назад из-за пожаров  к нам на север ломанулись мишки и россомахи, + ссубаки. родителей, дочку при сборе брусники охранял с вертикалкой.

Да, я именно о них.

Под Котласом стая вынесла все харчовые запасы - оставалось только наблюдать.

Повторяю - это легионеры.

Достаточно умные и организованные, чтобы быть серьёзным противником.

По повадкам - они ближе к крысам, чем к собакам.

Повторяю - это легионеры. Достаточно умные и организованные, чтобы быть серьёзным противником. По повадкам - они ближе к крысам, чем к собакам.

Наблюдал в детстве на Камчатке, как зимой такая стая охотилась на зайца.

У нас там в Рыбачем была (есть?) т.н. Заячья горка, в выходные туда много народу ходило на лыжах кататься. Ну и зайцев в достатке тоже было - шлындрали мимо лыжников.

Так эти собачьи ребята пришли на горку среди бела дня, разделились на две группы, одна (поменьше) заныкалась в низинке за кустами, а вторая (побольше) побежала зайца на них загонять. Загнали без особый проблем. Там же сразу его и уестествили...только небольшие клочки шерсти остались.

Летом они каждая сама по себе гоняли, а зимой в стаю сбивались крепкую (у них там даже дог один в налии имелся :D ), днем, в основном, в сопках пропадали, а к ночи в поселок спускались.

волк, медведь, росомаха, при всех своих нехилых данных опасаются человека, сопутствующих резких запахов, да и научены уже... собаки же, никого не боятся, ко всему привыкли. может и боятся, но клали они на всё в своре. одна сучка с течкой в стае и всё...

ну почти разобрались про собак, как бы домашних и как бы одичавших...

и то ,хорошо :)

ну почти разобрались про собак, как бы домашних и как бы одичавших... и то ,хорошо

:)  ;)  :D

Уйти влево, правой рукой вскользь шлепнуть по носу, обернуть шею и резким рывком вверх и на себя - сломать шею.

Или рывком затолкать руку в рот (не себе) и сжать в кулак.

Дать по башке - если есть чем.

Это если псовый оппонент в единственном числе.

А когда их несколько - нужно срочно вспомнить, как пишется слово "заебёшси" - с мягким знаком, или без.

Уйти влево, правой рукой вскользь шлепнуть по носу, обернуть шею и резким рывком вверх и на себя - сломать шею.

А когда их несколько - нужно срочно вспомнить, как пишется слово "заебёшси" - с мягким знаком, или без.

Это конечно хорошо, но без тренировки (отработки) данного действия со спаринг партнёром(собакой) не возможно выполнить.

вскользь шлепнуть по носу

ага, по-носу самое то!

но я запомнил, как было страшно и весело.

Это конечно хорошо, но без тренировки (отработки) данного действия со спаринг партнёром(собакой) не возможно выполнить.

возможно

Если есть своя собака - играйте с ней, все и отработаете.

Да еще и она чему научит.

Со своим играл (бельгийская овчарка) - кто быстрей.

Я его за язык схвачу, или он меня за руку цапнет.

Не скучно.

А у меня собаки мелкие - результат 100% предсказуем, они быстрее :D

играйте с ней

результат 100% предсказуем

http://www.youtube.com/watch?v=Ygu-wafWHuo

кошмарики полюбому быстрее :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.