Алексей Чернигов Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Ва, вот сейчас - абсолютно в тему. Встретив стаю одичавших собак - умиления убавляется. Зимой они в городе - а летом туристов жрут, вместе с палатками по окрестным лесам. я конечно не за бродячих собак,но где они кого сожрали? не вот кто лично видел? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Ва, вот сейчас - абсолютно в тему. Встретив стаю одичавших собак - умиления убавляется. Зимой они в городе - а летом туристов жрут, вместе с палатками по окрестным лесам. я конечно не за бродячих собак,но где они кого сожрали? не вот кто лично видел? Лешь, я видел. И стрелял. И не порвали меня - только благодаря ватному комбезу. А у человечка, который мне очень дорог - правое ухо, как перфокарта. И она обречена на длинные волосы. У меня самого 2 собаки было - но домашний пес и одичавший вечноголодный зомби - две больших разницы. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей Чернигов Опубликовано: 28 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 гм... как бы Жека ,верю , тебе верю! номля, сколько на этом всякой %%:)ИНАВ№%:?**_ТРШГПШ?%:756у35498ШШгпи67 пишут те. кто себя людьми считает... ой ну его! лучше про пиво, ей ей! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 гм... как бы Жека ,верю , тебе верю! номля, сколько на этом всякой %% :)ИНАВ№%:?**_ТРШГПШ?%:756у35498ШШгпи67 пишут те. кто себя людьми считает... ой ну его! лучше про пиво, ей ей! Вот смотри - я с собаками еще со срочки, когда "мохнатые миноискатели" с нами ходили. Но когда нарвался на диких - отношение к ним не то, чтоб поменял... Просто понял - есть и иная сторона. И отрицать её - такая же дурка, как по пекинесам стрелять для "самообороны". Нужно адекватно принимать каждую конкретную ситуацию - и разруливать не на эмоциях. Меня прям в городе какая-то стремная собака за ногу тяпнула. Причем, у нее в глазах была бегущая строка: - "Чичас тяпну!" Я оказался чуть быстрей - ей досталась только штанина. Она поняла, что я быстрей - и пошла по своим делам. А когда стая - они все будут проверять, кто быстрей. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Да уж, лучше встретится со стаей волков, чем со стаей диких собак. Такое ощущение, что у них вообще все инстинкты самосохранения заблокированы... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 У меня дома постоянно жили собаки.Был сенбернар,лайка,двортерьеры.Всю сознательную жизнь держал собак и кошек.Удивительно,но дома кошка заступалась за собаку.А кто виноват,что появляются одичавшие собаки.Люди же и виноваты.Возмут,поиграются и выбросят на улицу,а потом кричат об одичавших собаках и кошках.У нас был приют для бродячих животных,так его сожгла какая то поскуда.Кому и чем помешали эти животные? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Не, Вы реально - не понимаете. Одичавшие собаки (и одичавшие еще в ...нацатом поколении, а не кем то выкинутые) - это легионеры. Зимуют в городе - и тогда приходят волки или шатуны. Один раз и рыся на помойке в городе стреляли. И жрут их. А летом собаки держат ареал до 15 км - в лесу с ними не договоришься. И жрут они. Заходят полукольцом, прижимая к воде. Это не сказки - даже погуглив эпизоды найти можно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Как раз это я понимаю,потому как побывал в таком положении.Что самое страшное,то собаки почему то подходили молча.До сих пор благодарен мужику охотнику,который помог,а может и жизнь спас.Так что такое стая одичавших собак знаю не понаслышке. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 я конечно не за бродячих собак,но где они кого сожрали? не вот кто лично видел? Что делать, если на вас напала собака. Советы кинолога http://ria.ru/tv_society/20130329/929857921.html#13645398166983&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration по ссыли подборка ссылок о нападениях собачкофф что-то новость больно в тему обсуждения - неужели мониторят? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей Чернигов Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Santyaga78, Артём,ты стебанулся с меня этой ссылкой??:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Артём,ты стебанулся с меня этой ссылкой?? нет там где окошко "контекст" 3 ссыли на нападения - лениво 3 ссыли вместо одной всатавлять ну и могёт кому вумные советы от шпешиалиста пригодятцо. :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей Чернигов Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Артём,ты стебанулся с меня этой ссылкой?? нет там где окошко "контекст" 3 ссыли на нападения - лениво 3 ссыли вместо одной всатавлять ну и могёт кому вумные советы от шпешиалиста пригодятцо. :rolleyes: эта.... детей жалко по любому-какой тут базар?! не знаю,что писать, разводить байду не хочется: но всегда виноваты люди! Когда не смотрят за детьми и когда покупают и воспитывают собаки и те кто их разводит, если не правильно. а ещё те плохие люди, которые пишут не зная ,что! вот на этом дальше можно говорить хоть до утра.... поверь мне,я видел и слышал и знаю столько про собак. да, не Бог собачий........ но столько говна льётся рядышком с правильными людьми и собаками.Так же как и около ножей и с огнестрелом..., "Неприличными словами не выражаться" © WeS 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 но столько говна льётся рядышком с правильными людьми и собаками.Так же как и около ножей и с огнестрелом...к сожалению есть такое :(запостил только потому, что ты сам вопрос задал - дикие не безобидные зверушки и способны на нехорошие... а вообще: каков хозяин таков и пёс.... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Собака, выращенная человеком - она сильно другая. Их сразу видно. У них в глазах вопрос. А те, которые выросли сами по себе - у них в глазах голод. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glock Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 о где они кого сожрали? не вот кто лично видел? я напали сворой, в своё время, отбился, был на рыбалке. костёр раскидал, сам выл и с ножом на них кидался.сзади дерево с корнями было, поэтому и смог. легко отделался. наблюдал эту же свору днём в посёлке - милые создания, ласковые. Вывод: наши домашние питомцы, такие "няшки",по лету сколачиваются в своры, подлежащие устранению. это не в тему псиносрача. я постоянно с дикими животными сталкиваюсь по работе, дома - 2 года назад из-за пожаров к нам на север ломанулись мишки и россомахи, + ссубаки. родителей, дочку при сборе брусники охранял с вертикалкой. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 о где они кого сожрали? не вот кто лично видел? я напали сворой, в своё время, отбился, был на рыбалке. костёр раскидал, сам выл и с ножом на них кидался.сзади дерево с корнями было, поэтому и смог. легко отделался. наблюдал эту же свору днём в посёлке - милые создания, ласковые. Вывод: наши домашние питомцы, такие "няшки",по лету сколачиваются в своры, подлежащие устранению. это не в тему псиносрача. я постоянно с дикими животными сталкиваюсь по работе, дома - 2 года назад из-за пожаров к нам на север ломанулись мишки и россомахи, + ссубаки. родителей, дочку при сборе брусники охранял с вертикалкой. Да, я именно о них. Под Котласом стая вынесла все харчовые запасы - оставалось только наблюдать. Повторяю - это легионеры. Достаточно умные и организованные, чтобы быть серьёзным противником. По повадкам - они ближе к крысам, чем к собакам. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Повторяю - это легионеры. Достаточно умные и организованные, чтобы быть серьёзным противником. По повадкам - они ближе к крысам, чем к собакам.Наблюдал в детстве на Камчатке, как зимой такая стая охотилась на зайца.У нас там в Рыбачем была (есть?) т.н. Заячья горка, в выходные туда много народу ходило на лыжах кататься. Ну и зайцев в достатке тоже было - шлындрали мимо лыжников. Так эти собачьи ребята пришли на горку среди бела дня, разделились на две группы, одна (поменьше) заныкалась в низинке за кустами, а вторая (побольше) побежала зайца на них загонять. Загнали без особый проблем. Там же сразу его и уестествили...только небольшие клочки шерсти остались. Летом они каждая сама по себе гоняли, а зимой в стаю сбивались крепкую (у них там даже дог один в налии имелся :D ), днем, в основном, в сопках пропадали, а к ночи в поселок спускались. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glock Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 волк, медведь, росомаха, при всех своих нехилых данных опасаются человека, сопутствующих резких запахов, да и научены уже... собаки же, никого не боятся, ко всему привыкли. может и боятся, но клали они на всё в своре. одна сучка с течкой в стае и всё... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей Чернигов Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 ну почти разобрались про собак, как бы домашних и как бы одичавших... и то ,хорошо :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glock Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 ну почти разобрались про собак, как бы домашних и как бы одичавших... и то ,хорошо :) ;) :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Уйти влево, правой рукой вскользь шлепнуть по носу, обернуть шею и резким рывком вверх и на себя - сломать шею. Или рывком затолкать руку в рот (не себе) и сжать в кулак. Дать по башке - если есть чем. Это если псовый оппонент в единственном числе. А когда их несколько - нужно срочно вспомнить, как пишется слово "заебёшси" - с мягким знаком, или без. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
паллитрыч Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Уйти влево, правой рукой вскользь шлепнуть по носу, обернуть шею и резким рывком вверх и на себя - сломать шею. Или рывком затолкать руку в рот (не себе) и сжать в кулак. Дать по башке - если есть чем. Это если псовый оппонент в единственном числе. А когда их несколько - нужно срочно вспомнить, как пишется слово "заебёшси" - с мягким знаком, или без. Это конечно хорошо, но без тренировки (отработки) данного действия со спаринг партнёром(собакой) не возможно выполнить. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glock Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 вскользь шлепнуть по носу ага, по-носу самое то! но я запомнил, как было страшно и весело. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glock Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Уйти влево, правой рукой вскользь шлепнуть по носу, обернуть шею и резким рывком вверх и на себя - сломать шею. Или рывком затолкать руку в рот (не себе) и сжать в кулак. Дать по башке - если есть чем. Это если псовый оппонент в единственном числе. А когда их несколько - нужно срочно вспомнить, как пишется слово "заебёшси" - с мягким знаком, или без. Это конечно хорошо, но без тренировки (отработки) данного действия со спаринг партнёром(собакой) не возможно выполнить. возможно 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Если есть своя собака - играйте с ней, все и отработаете. Да еще и она чему научит. Со своим играл (бельгийская овчарка) - кто быстрей. Я его за язык схвачу, или он меня за руку цапнет. Не скучно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 А у меня собаки мелкие - результат 100% предсказуем, они быстрее :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 играйте с ней результат 100% предсказуем http://www.youtube.com/watch?v=Ygu-wafWHuo кошмарики полюбому быстрее :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 а я, кстати, на кошках и тренируюсь :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей Чернигов Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Жека - третий повод быть у меня... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Да он забьет твоих песиков на шашлык, ты-ж видишь - дикий зверь. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.