Driver Опубликовано: 19 марта 2013 Опубликовано: 19 марта 2013 Дорогой Саша! Поздравляем тебя с Днем Рождения! Чтоб ты жил до 120ти, забыл про все болезни, думал тока про точилки. :) Ну а там разная чепуха, как удача, деньги и любовь - просто всегда были с тобой!
ir_bis Опубликовано: 19 марта 2013 Опубликовано: 19 марта 2013 Пусть будет побольше друзей настоящих,Таких, что разделят с тобою и счастье,И грусть, если надо. Но грусти – поменьшеТебе я желаю в сегодняшний вечер.
Северянин Опубликовано: 19 марта 2013 Опубликовано: 19 марта 2013 C Днем рождения! Что б здоровья и приятностей было больше чем неприятностей, а последние совсем покинули бы!
Santyaga78 Опубликовано: 19 марта 2013 Опубликовано: 19 марта 2013 изо всех сил и от всей души ору ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :) ЗДОРОВЬЯ и всего самого лучшего непрерывно!!! :) Что бы жизнь была непрекращающимся праздником и весёлого ДНЯ РОЖДЕНИЯ!!! :) ну и что бы подарков было много-много
Vladimir71 Опубликовано: 19 марта 2013 Опубликовано: 19 марта 2013 Мои поздравления с наилучшими пожеланиями!
alex-ice Опубликовано: 19 марта 2013 Опубликовано: 19 марта 2013 Поздравляю !! Здоровья и Всех Благ !!
Alexx_S Опубликовано: 19 марта 2013 Опубликовано: 19 марта 2013 Ура! Поздравляю! Подарок ... Хороший подарок :) Другим не смотреть - мое! :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас