Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 91
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:
Матвей, ты еще уважаешь этого кикабидзю?

Жень, да, все по сути..

А от этого клоуна я сначала был в восторге, но потом увидел,

что он просто банально фальшивит... и все закончилось.

"...рюмка вовки на столе.." - интересно  :)

Опубликовано:

Ну вот вам в тему.

Зима. 
Горнолыжная трасса. 
На склоне лыжник в полной экипировке: очки, шлем, модный костюм. Несется со склона и подпрыгнув на трамплине падает кубырем и врезается в дерево. 
Встает: палки погнуты, лыжи поломаны, костюм в клочья, очки разбиты, все лицо в крови и не хватает зубов. Отряхивается, подымает взгляд обратно на вершину спуска и говорит:

"Бл**ь! Все равно лучше чем на работе! "

Опубликовано:

Жень, да, все по сути..

Я по Высоцкого писал.

Буба себя в комментах к Осетинской войне показал.

Опубликовано:

Не прет, совершенно не прет работать. По весне особенно. Да и летом совсем не хочется, что за блажь - летом работать. Осенью работать тоскливо, зимой вообще спать хочется всё время.

Эх, если бы... Была бы у меня жизнь в домашнем халате :) Вставать не раньше 12, неспешно варить кофе в джезве, и под кофеек - первая, утренняя трубка пользительного табаку. Потом интернет, почта - и сажусь писать очередной роман; не для денег, опять же - чисто для себя и для узкого круга ценителей. А летом - всё то же самое, только на даче, на мостках у озера... А осенью - долгие лесные прогулки с грибной корзиной и ножиком за голенищем...

Жили же люди когда-то!

Опубликовано:

Ефим, вообчето я про песню, про смысл,..

а...кстати, может я чего не знаю,...а что такое было с Кикабидзю?

чего такое отношение к нему?

А он отказался от награды России и пока шла война в Осетии вел себя неадекватно.
А ведь без России, кем бы он был - в Голливуде, что ли снимался бы?
Опубликовано:

Жень, да, все по сути..

Я по Высоцкого писал.

Буба себя в комментах к Осетинской войне показал.

Жень, да, все по сути - это про Высоцкого...
Рюмка водки на столе - про Лепса :)
Опубликовано:

Заразная эта штука "не прёт". Обычно у меня такое состояние, когда завершаю очередное изделие. На второй день никаких идей в голове, ничего не охота делать. Сегодня приехал в мастерскую, сел в кресло и..... не знаю с чего начать. Вспомнил про хвосты, которые не доделал, только тогда приступил к работе. Да вчера ещё начитался в этой теме. Вот и заразился.

Опубликовано:

поискал, нашел, почитал

вот ведь сука, это сталбыть не они из 40ка ствольного гарда 122мм ракетами по мирному городу струячили, это блин не ихние войска куролесили в духе гренадерских национальных дивизий сс.

Опубликовано:

Рома да о чем речь,..хотели зделать очередной геноцид, а им пиздю подарков надовали, а он в то время оказался на дороге ай яй яй....

Так все, хватит хорошую заразную тему засирать!  :D

Опубликовано:

Да, хорошая конструктивная жизнеутверждающая темка, а вы про врагов .... давайте про лень и как с ней бороться ... и надо ли?

Опубликовано:

давайте про лень и как с ней бороться ... и надо ли?

не, не надо.

Её лелеять надо и холить...ибо© лень - двигатель прогресса )))

Опубликовано:

Матвей, лучше в лес пойти, хотя там и снег по пояс. Посидеть у костра, заварить в котелке или чайничке чаю (никакого термоса!), пожарить над углями хлеб и сало, да с луковицей, разрезанной на четыре части. Посвистеть в манок рябчиков. Охота сейчас запрещена и подходят они в это время года редко, но откликаются. В лесу, на природе, вся эта суета становится дальше, менее значительной. Да и на охотничьих лыжах пройтись хорошо отвлекает.

Опубликовано:

Матвей, лучше в лес пойти, хотя там и снег по пояс. Посидеть у костра, заварить в котелке или чайничке чаю (никакого термоса!), пожарить над углями хлеб и сало, да с луковицей, разрезанной на четыре части. Посвистеть в манок рябчиков. Охота сейчас запрещена и подходят они в это время года редко, но откликаются. В лесу, на природе, вся эта суета становится дальше, менее значительной. Да и на охотничьих лыжах пройтись хорошо отвлекает.

Вот смотри, пойти в лес где снега по пояс - это чистить надо, работа значит. Натаскать дров - работа...а работать не прет! Лень. :D

Сегодня уже все номально,.работаю! :)

Опубликовано:

Вот смотри, пойти в лес где снега по пояс - это чистить надо, работа значит. Натаскать дров - работа...а работать не прет! Лень.

Ну да, лень, только уже по другому поводу. Уработаешься, посидишь у костерка и первоначальная причина лени вылетит из головы.  :D А вот если наступила тотальная лень или апатия (полная непруха), тогда действительно тяжело, приходится ждать, когда это само пройдёт, потому что даже лечиться от этого лень. Хорошо, если люди добрые прочувствуют и помогут.  :ph34r:

Опубликовано:

Вчера с горя пришлось вечером потребить около 0,7 л. коньяка. От работы тошно. Очередная моя (и не только моя) работа коту под хвост. И сегодня совсем не работается, руки опускаются. Хоть, действительно, в лес уходи. Но у нас плюсовая температура, дождь, весь снег раскис, машины проваливаются колёсами по днище, никуда не выползти. 

Опубликовано:

Сегодня добрался до дому.Сейчас пойду в лес схожу,благо идти с полчаса.Посижу,посмотрю на огонь в костре.Видимо весенне обострение лени-делать ничего не охота.До вечера время есть,а может завтра схожу,что бы просто побыть одному,сидеть,смотреть на огонь и не о чём не думать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.