ir_bis Опубликовано: 15 июня 2013 Опубликовано: 15 июня 2013 Был у меня несколько раз пережор.Всегда восстанавливал себя рыбным либо куринным насыщенными бульонами и брусничный либо клюквенный морс,возможен чай с лимоном. 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 15 июня 2013 Автор Опубликовано: 15 июня 2013 У меня утром главное - это отоспаться. Потом жидкости (крепкие бульоны типа хаша, минералка, некрепкий довольно сладкий чай и т.д). Вообще-то, сегодня после вчерашнего почти весь день провёл на огороде у мамы, а вечером была баня (с небольшим количеством некрепкого пива, вяленой рыбкой). 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 17 июня 2013 Опубликовано: 17 июня 2013 На счёт эмблемы: у всех медиков рюмка с гадюкой, только у нашей службы другая. такое вот недоразумение? 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 17 июня 2013 Автор Опубликовано: 17 июня 2013 Типа того: щит, меч, змеюка. В некоторых регионах ещё весы пририсовывают и книжки всякие. http://forens-gallery.ru/pmwiki.php/Morgue/Symbols01 Чаще используется № 6 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 17 июня 2013 Опубликовано: 17 июня 2013 Андрей я в армии служил в"санаторно госпитальной базе"правда из медиков был токо стоматолог.А эмблема нашей части была -змей-искуситель в рюмке :D 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 17 июня 2013 Опубликовано: 17 июня 2013 Типа того: щит, меч, змеюка. недоразумением обозвал из-за гарды-чаши - на мечах подобных не было, а на полноценную чашу не похоже 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 17 июня 2013 Автор Опубликовано: 17 июня 2013 Так ведь рисуют кто во что горазд. А змей, лакающий из рюмки - это общее для всех медиков. И на нагрудном академическом значке и на петлицах и т.д. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 17 июня 2013 Опубликовано: 17 июня 2013 Какая бы эмблема не была,но всё равно мы обращаемся к медикам и верим им и вручаем жизнь в их руки,и надеемся только на них.Дай Бог им процветания и счастья в их жизни!!! 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 17 июня 2013 Опубликовано: 17 июня 2013 Так ведь рисуют кто во что горазд. именно об том и речь :(у геральдики весьма строгие законы на которые у нас с определенного момента.... :( для всех здесь присутствующих наиважнейшим является наличие ХО на ...хм... значке! :) 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Опубликовано: 21 июня 2013 Вчера к вечеру на работе понял, что просижу там до ночи. И тут страшно захотелось съесть что-нибудь вкусное. Мучимый таким желанием, мешающим работе, прикинул, что можно быстро приготовить. Нашёл в холодильнике обрезки колбасы, баночку маслин, помидор, капусту с сельдереем, немного Кубанского подсолнечного (запашистого!) масла, маринованные огурчики, светлый винный уксус, лимон. В кармане нашёл десятого Опинеля. Решил приготовить что-то типа солянки. Сбегал в ближайший магазин (до него идти 4 минуты), приобрёл баночку готовой солянки за 37 р. (в составе капуста, солёные огурцы, лук, томатая паста, лаврушка, перец), банку говяжьей тушёнки, сосиску, бородинский хлеб. Порезал часть помидорки, колбасные изделия, пару мариованных огурчиков, закинул это в контейнер для микроволновки, добавил туда половину банки солянки, половину банки тушёнки, кипяток из чайника (баночная солянка густая, типа тушёной капусты), поставил в микроволновку. Порезал немного маслинок, отрезал пластик лимона, добавил в контейнер. Минут 5 подбирал режим, чтобы еле-еле кипело. Экспозиция в микроволновке 10 минут. За это время для лёгкого салатика порезал ещё немного помидорку, немного капусты, немного сельдерея, добавил порезанные маслины, сбрызнул винным уксусом и подсолнечным маслом. Приготовился поглощать Под это дело хорошо пошла апельсиново-лимонная настойка. А как не хватало сметанки! За сочетание маслин с Кубанским подсолнечным неочищенным маслом прошу не пинать :ph34r: С тяпницей! 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 А я скромно, под кондером, жру жареную домашнюю колбасу (с рынка добыл, с утра) и пью "Изабеллу", холодненькую - кубаноиды запередали. Заправлю свежим боезапасом ёмкости своих ядовитых зубов. 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Опубликовано: 21 июня 2013 жареную домашнюю колбасу Чё дразниться то! Я ещё на работе, у меня здесь боезапас ограничен :(. Ну, кроме настоек, конечно. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 Не дразнюсь, а подбадриваю. B) 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 А я вот час назад навернул несколько кусков торта, запив их несколькими же бокалами шампанского... Теперь пора уже и обедать идти :D 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 навернул несколько кусков торта, запив их несколькими же бокалами шампанского... Теперь - попрыгай. Будешь "Человек-Огнетушитель"! :D Тебя потом в супергерои комиксов сопрут! 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Опубликовано: 21 июня 2013 А я вот час назад навернул несколько кусков торта, запив их несколькими же бокалами шампанского... Теперь пора уже и обедать идти :D Сладко-жирное да с газированным алкоголем??? Ужас!!! Удар по поджелудочной железе!!! Не дразнюсь, а подбадриваю. Чтобы интенсивнее работал и быстрее с неё сваливал? :) 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 medic_1966,Андрей ты тоже правильный пчак на банках испытывал :ph34r: :D 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 Удар по поджелудочной железе!!! Да у меня вся моя жизнь сплошной удар...и не только по этой железе :DЛадно, пойду правильно обедать...с салатом, жидким, на второе наверное люляшку барашковую с гречкой с луком слопаю, кофейком всё это отлакирую и можно опять на работу идти :) 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 Удар по поджелудочной железе!!! У настоящего воина - нет никакой, дурацкой, поджелудочной железы. Желудок воина - начинается от гланд и заканчивается анусом. Еще на срочке - неоднократно убеждался в сием в нарядах по кухне. Сам видел, как один товарищ - ЦВшку мойвы жареной сожрал. 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Опубликовано: 21 июня 2013 medic_1966,Андрей ты тоже правильный пчак на банках испытывал :ph34r: :D "Ни за фто! На это я пойтить не могу!" (с) Подарил я свой пчак, когда был на учёбе. Теперь жду с нетерпением другого. Роман к нему свои руки немного приложил. Ладно, пойду правильно обедать...с салатом, жидким, на второе наверное люляшку барашковую с гречкой с луком слопаю, кофейком всё это отлакирую и можно опять на работу идти Очень правильный подход! Только не будет ли не до работы после такого обильно-разнообразного :rolleyes: обеда? 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Опубликовано: 21 июня 2013 У настоящего воина - нет никакой, дурацкой, поджелудочной железы. Желудок воина - начинается от гланд и заканчивается анусом. Еще на срочке - неоднократно убеждался в сием в нарядах по кухне. Сам видел, как один товарищ - ЦВшку мойвы жареной сожрал. В молодости всё съедается и всё переваривается в лёт. Сам когда-то был чемпионом института по еде (при массе 60 кг). Каких только рекордов не устраивал! А сейчас поджелудка иногда о себе начинает деликатно напоминать. Недавно на диете несколько дней сидел. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 Только не будет ли не до работы после такого обильно-разнообразного обеда? Андрей, ну я же как-то каждый день справляюсь? :D 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 Недавно на диете несколько дней сидел. Ну я вообще постоянно на диете.Диета термита называется - точу всё подряд :D 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 В молодости всё съедается и всё переваривается в лёт. Сам когда-то был чемпионом института по еде (при массе 60 кг). Каких только рекордов не устраивал! А сейчас поджелудка иногда о себе начинает деликатно напоминать. Недавно на диете несколько дней сидел. Ага, как-то, на спор, выпил (не отрываясь и ничем не запивая) банку сгущенки при температуре окружающей среды +60. Самое забавное - предметом спора была еще одна банка сгущенки. *** Сленговое название сгущенки (в некоторых частях СА) было - "База". "Потому, что она сладкая - как возвращение на базу..." (С) 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Опубликовано: 21 июня 2013 У нас такого количества сгущёнки просто не было. А вот 2 торта нормальных, больше чем по килограмму каждый с масляным кремом (по 1 торту на каждую баскетльную команду полагалось после турнира) за один присест съедал. Но, правда, запивал. Был 1 стакан сладкого чая. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 Андрей, рост у тебя какой? 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Опубликовано: 21 июня 2013 184 см. Раньше весил 60 кг., последние лет 7 немного за 70. Теперь почти 80. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 Что тяпница,вечер ,что то про харч заговорили :D 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 184 см. Раньше весил 60 кг., последние лет 7 немного за 70. Теперь почти 80. Ну вот. А у меня - 169. При весе - 69,500 Медкомиссии - на грани фола. "Праволежащее" сердце, какие-то "сросшиеся" сосуды в мозгах... Но жрал - больше, чем меня было. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.