ir_bis Опубликовано: 16 марта 2014 Опубликовано: 16 марта 2014 medic_1966 (Андрей) А к вам можно на работу устроится, уж больно на ваши яства смотреть, хочется кушать =) Интересно,в качестве кого :ph34r: ? 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 17 марта 2014 Автор Опубликовано: 17 марта 2014 medic_1966 (Андрей) А к вам можно на работу устроится, уж больно на ваши яства смотреть, хочется кушать =) Ох, Татьяна, даже и не знаю, что сказать. Работа у меня хоть и медицинская, но очень специфическая, молодым хрупким девушкам там тяжело. Да и условия работы официально считаются "особо опасными для здоровья". А питание на работе при желании можно организовать где угодно. Главное - правильная организация рабочего процесса, тогда и о питании подумать можно. 0 Ответить
Tatiana Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 Интересно,в качестве кого :ph34r: ? Я могу готовить, мыть полы, в общем ради еды готова на все! Андрей нас искушает, своими фотками!!!. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 в общем ради еды готова на все! Вот это - особенно понравилось! :D 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 Вот это - особенно понравилось! :D Гусары молчат :ph34r: 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 21 марта 2014 Автор Опубликовано: 21 марта 2014 Андрей нас искушает, своими фотками!!!. Ага, искушаю, только слегка. Сегодняшний салатик. Пошинковал пекинскую капусту, огурец, помидорку, болгарский перец, сбрызнул соевым соусом, выложил в чашку. Сверху немного майонеза (можно и растительным маслом, но оно закончилось), затем тёртый сыр, потом прорезанный соломкой сервелат (можно ветчину, отварное или копчёное мясо или птицу) и зелень (был только зелёный лук). 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 Андрей,что за режик нарисовался?Не узнал сразу. 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 21 марта 2014 Автор Опубликовано: 21 марта 2014 Сергей, он на работе давно живёт. Это восьмидюймовый нож AST ажно за 65 р. :o Потому и на работе, что не жалко. Достоинства: предельная дешевизна, тонкий клинок (1 - 1,5 мм. приблизительно), легко правится копеечным же стальным мусатом из Белоруссии (правда, править приходится каждый раз, как берёшь в руки). А вообще-то появился у меня новый шеф, довольно интересный, скоро покажу. Сейчас для него новая торцевая доска пропитывается. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 Вот и смотрю,что абрис какой то незнакомый.Буду подождать фото нового шефа. 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 8 апреля 2014 Автор Опубликовано: 8 апреля 2014 Вчера на работу прикупили мультиварку. Мультиварка простенькая, за 1100 р. Вчера в ней обжаривал всякую бяку для макарон, а сегодня решил приготовить гречневую кашу. Гречку промыл, закинул в мультиварку, добавил воды, включил. Тем временем порубил лук, обжарил, добавил довольно крупно порезанные белые грибы. С некоторыми техническими трудностями открыл банку говяжьей тушёнки (и кто такую открывашку на виксе придумал?) добавил тушёнку в сковороду, прогрел до загустения жидкости. Потом соединил в мультиварке гречку с содержимым сковороды, перемешал, включил режим подогрева и прогрел минут 10. Нормально получилось. Каша была рассыпчатая и весьма вкусная. Готовый результат сфотать не успел. :) P.S. А вот с открыванием консервных банок виксом надо тренироваться почаще. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 8 апреля 2014 Опубликовано: 8 апреля 2014 P.S. А вот с открыванием консервных банок виксом надо тренироваться почаще. А что более подручных ножикофф для ентих целей не було 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 8 апреля 2014 Автор Опубликовано: 8 апреля 2014 А что более подручных ножикофф для ентих целей не було Подумалось, что если использую виксы, то надо осваивать и их консервоковырялкооткрывалки. А так на работе есть нормальный консервный нож. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 8 апреля 2014 Опубликовано: 8 апреля 2014 Вот любим мы создавать трудности,а потом их героически преодолевать. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 8 апреля 2014 Опубликовано: 8 апреля 2014 А что более подручных ножикофф для ентих целей не було Подумалось, что если использую виксы, то надо осваивать и их консервоковырялкооткрывалки. А так на работе есть нормальный консервный нож. Да вы шо! На Виксах отличные открывашки! :) Самый чистый и красивый край, хоть используй банку вместо кружки. (Видео не моё.) 0 Ответить
Tatiana Опубликовано: 8 апреля 2014 Опубликовано: 8 апреля 2014 искуситель! Вчера на работу прикупили мультиварку. Мультиварка простенькая, за 1100 р. IMG_2386_1.jpg Вчера в ней обжаривал всякую бяку для макарон, а сегодня решил приготовить гречневую кашу. Гречку промыл, закинул в мультиварку, добавил воды, включил. IMG_2387_1.jpg Тем временем порубил лук, обжарил, добавил довольно крупно порезанные белые грибы. IMG_2388_1.jpg С некоторыми техническими трудностями открыл банку говяжьей тушёнки (и кто такую открывашку на виксе придумал?) IMG_2389_1.jpg добавил тушёнку в сковороду, прогрел до загустения жидкости. Потом соединил в мультиварке гречку с содержимым сковороды, перемешал, включил режим подогрева и прогрел минут 10. Нормально получилось. Каша была рассыпчатая и весьма вкусная. Готовый результат сфотать не успел. :) P.S. А вот с открыванием консервных банок виксом надо тренироваться почаще. 0 Ответить
asi Опубликовано: 8 апреля 2014 Опубликовано: 8 апреля 2014 вот не надо гнать на виксовскую открывалку! я такой открывалкой в течении полутора лет каждый день вкрывал по банке а то и две консервов.... 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 9 апреля 2014 Автор Опубликовано: 9 апреля 2014 Ну, налетели! Я же писал, что нужно чаще тренироваться. Видимо, просто надо наработать правильные движения. Единственное, что плохо, так это то, что консервами очень редко пользуюсь. Пока ещё натренируюсь. :) Ем как то так. Симпатичная финочка! 0 Ответить
Апостол Опубликовано: 9 апреля 2014 Опубликовано: 9 апреля 2014 А у нас на работе кормят хорошо и дешево, ходим обедать в столовку на зону, Она через дорогу от нашего питомника, там и соки и компоты и первое и второе и выпечка есть :) А завтракаю я дома шестью вареными яйцами без желтков стакан сока и банан. 0 Ответить
мак Опубликовано: 9 апреля 2014 Опубликовано: 9 апреля 2014 Сейчас, Москва, обед, горячее сакэ и сливовое винцо, можно считать питанием на работе, я же в командировке, и суточные у меня 100 руб.? 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 9 апреля 2014 Опубликовано: 9 апреля 2014 Андрей Артурович уже лёжа снимаешь,видимо обед удался :rolleyes: 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 9 апреля 2014 Опубликовано: 9 апреля 2014 даа, хорошее саке видать. 0 Ответить
kvs-207 Опубликовано: 9 апреля 2014 Опубликовано: 9 апреля 2014 суточные у меня 100 руб. Какая щедрая контора :D . Или, это в долларах :rolleyes: ? 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 9 апреля 2014 Автор Опубликовано: 9 апреля 2014 Какая щедрая контора :D . Или, это в долларах :rolleyes: ? У меня суточные тоже 100. Рублей. 0 Ответить
kvs-207 Опубликовано: 9 апреля 2014 Опубликовано: 9 апреля 2014 Ем как то так. Очень похоже на завтрак Александра Ивановича Корейко. "... Ровно в двенадцать часов Александр Иванович отодвинул в сторону контокоррентную книгу и приступил к завтраку. Он вынулиз ящика заранее очищенную сырую репку и, чинно глядя впередсебя, съел ее. Потом он проглотил холодное яйцо всмятку.Холодные яйца всмятку--еда очень невкусная, и хороший, веселыйчеловек никогда их не станет есть. Но Александр Иванович не ел,а питался. Он не завтракал, а совершал физиологический процессвведения в организм должного количества жиров, углеводов ивитаминов.Все геркулесовцы увенчивали свой завтрак чаем, АлександрИванович выпивал стакан кипятку вприкуску. Чай возбуждаетизлишнюю деятельность сердца, а Корейко дорожил своим здоровьем." "Золотой теленок". 0 Ответить
kvs-207 Опубликовано: 9 апреля 2014 Опубликовано: 9 апреля 2014 У меня суточные тоже 100. Рублей. Судя по сумме, контора государственная. Да уж, не разгуляться. В 2006г. в Сургуте, в командировке, мы получали 300р, типа на питание, так как проживание и разный хозбыт обеспечивал заказчик. Но, по сравнению с другими командированными спецами, мы выглядели очень неубедительно. Им платили, что-то около 1000р/сут. 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 9 апреля 2014 Автор Опубликовано: 9 апреля 2014 Сегодняшний обед. Оказывается, вчера всю гречку с тушёнкой и грибами не съели, часть заныкали в холодильник. Кашу завернул в блины и соорудил лёгкий салатик. Судя по сумме, контора государственная. Государственная. У меня и должность начинается с "Государственный врач..." 0 Ответить
kvs-207 Опубликовано: 9 апреля 2014 Опубликовано: 9 апреля 2014 гречку с тушёнкой и грибами Андрей, а как относитесь к посту? Серьезно? Особенно. с профессиональной точки зрения. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.