Перейти к публикации

Питание на работе


medic_1966

Рекомендованные сообщения

  • Ответы 845
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

medic_1966 (Андрей) 

А к вам можно на работу устроится, уж больно на ваши яства смотреть, хочется кушать =)

Интересно,в качестве кого :ph34r: ?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

medic_1966 (Андрей) 

А к вам можно на работу устроится, уж больно на ваши яства смотреть, хочется кушать =)

Ох, Татьяна, даже и не знаю, что сказать. Работа у меня хоть и медицинская, но очень специфическая, молодым хрупким девушкам там тяжело. Да и условия работы официально считаются "особо опасными для здоровья". А питание на работе при желании можно организовать где угодно. Главное - правильная организация рабочего процесса, тогда и о питании подумать можно. 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Интересно,в качестве кого :ph34r: ?

Я могу готовить, мыть полы, в общем ради еды готова на все! Андрей нас искушает, своими фотками!!!. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 в общем ради еды готова на все!

 

Вот это - особенно понравилось! :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Андрей нас искушает, своими фотками!!!. 

Ага, искушаю, только слегка. 

Сегодняшний салатик.

Пошинковал пекинскую капусту, огурец, помидорку, болгарский перец, сбрызнул соевым соусом, выложил в чашку. Сверху немного майонеза (можно и растительным маслом, но оно закончилось), затем тёртый сыр, потом прорезанный соломкой сервелат (можно ветчину, отварное или копчёное мясо или птицу) и зелень (был только зелёный лук).

post-4206-0-39514900-1395408113_thumb.jpg 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сергей, он на работе давно живёт. Это восьмидюймовый нож AST ажно за 65 р. :o

Потому и на работе, что не жалко. Достоинства: предельная дешевизна, тонкий клинок (1 - 1,5 мм. приблизительно), легко правится копеечным же стальным мусатом из Белоруссии (правда, править приходится каждый раз, как берёшь в руки).

А вообще-то появился у меня новый шеф, довольно интересный, скоро покажу. Сейчас для него новая торцевая доска пропитывается. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вот и смотрю,что абрис какой то незнакомый.Буду подождать фото нового шефа.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 3 недели спустя...

Вчера на работу прикупили мультиварку. Мультиварка простенькая, за 1100 р.

post-4206-0-85289800-1396961287_thumb.jpg

Вчера в ней обжаривал всякую бяку для макарон, а сегодня решил приготовить гречневую кашу. 

Гречку промыл, закинул в мультиварку, добавил воды, включил. 

post-4206-0-70642100-1396961312_thumb.jpg

Тем временем порубил лук, обжарил, добавил довольно крупно порезанные белые грибы. 

post-4206-0-74053700-1396961338_thumb.jpg

С некоторыми техническими трудностями открыл банку говяжьей тушёнки (и кто такую открывашку на виксе придумал?)

post-4206-0-03541600-1396961457_thumb.jpg

добавил тушёнку в сковороду, прогрел до загустения жидкости. 

Потом соединил в мультиварке гречку с содержимым сковороды, перемешал, включил режим подогрева и прогрел минут 10. Нормально получилось. Каша была рассыпчатая и весьма вкусная. Готовый результат сфотать не успел.  :)

P.S. А вот с открыванием консервных банок виксом надо тренироваться почаще. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

P.S. А вот с открыванием консервных банок виксом надо тренироваться почаще. 

А что более подручных ножикофф для ентих целей не було

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А что более подручных ножикофф для ентих целей не було

Подумалось, что если использую виксы, то надо осваивать и их консервоковырялкооткрывалки. 

А так на работе есть нормальный консервный нож. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А что более подручных ножикофф для ентих целей не було

 

 

Подумалось, что если использую виксы, то надо осваивать и их консервоковырялкооткрывалки. А так на работе есть нормальный консервный нож.

Да вы шо! На Виксах отличные открывашки! :) Самый чистый и красивый край, хоть используй банку вместо кружки. (Видео не моё.)

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

искуситель!

Вчера на работу прикупили мультиварку. Мультиварка простенькая, за 1100 р.

attachicon.gifIMG_2386_1.jpg

Вчера в ней обжаривал всякую бяку для макарон, а сегодня решил приготовить гречневую кашу. 

Гречку промыл, закинул в мультиварку, добавил воды, включил. 

attachicon.gifIMG_2387_1.jpg

Тем временем порубил лук, обжарил, добавил довольно крупно порезанные белые грибы. 

attachicon.gifIMG_2388_1.jpg

С некоторыми техническими трудностями открыл банку говяжьей тушёнки (и кто такую открывашку на виксе придумал?)

attachicon.gifIMG_2389_1.jpg

добавил тушёнку в сковороду, прогрел до загустения жидкости. 

Потом соединил в мультиварке гречку с содержимым сковороды, перемешал, включил режим подогрева и прогрел минут 10. Нормально получилось. Каша была рассыпчатая и весьма вкусная. Готовый результат сфотать не успел.  :)

P.S. А вот с открыванием консервных банок виксом надо тренироваться почаще. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

вот не надо гнать на виксовскую открывалку! я такой открывалкой в течении полутора лет каждый день вкрывал по банке а то и две консервов.... 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ну, налетели! Я же писал, что нужно чаще тренироваться. Видимо, просто надо наработать правильные движения. Единственное, что плохо, так это то, что консервами очень редко пользуюсь. Пока ещё натренируюсь. :)

 

 


Ем как то так.
 

Симпатичная финочка!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А у нас на работе кормят хорошо и дешево, ходим обедать в столовку на зону, Она через дорогу от нашего питомника, там и соки и компоты и первое и второе и выпечка есть :) А завтракаю я дома шестью вареными яйцами без желтков стакан сока и банан. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сейчас, Москва, обед, горячее сакэ и сливовое винцо, можно считать питанием на работе, я же в командировке, и суточные у меня 100 руб.?
post-3-0-31658500-1397036909.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

 


суточные у меня 100 руб.

Какая щедрая контора :D . Или, это в долларах :rolleyes: ?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Какая щедрая контора :D . Или, это в долларах :rolleyes: ?

У меня суточные тоже 100. Рублей.  

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

 


Ем как то так.

Очень похоже на завтрак Александра Ивановича Корейко.

 

"... Ровно в двенадцать часов Александр Иванович отодвинул в

сторону контокоррентную книгу и приступил к завтраку. Он вынул
из ящика заранее очищенную сырую репку и, чинно глядя вперед
себя, съел ее. Потом он проглотил холодное яйцо всмятку.
Холодные яйца всмятку--еда очень невкусная, и хороший, веселый
человек никогда их не станет есть. Но Александр Иванович не ел,
а питался. Он не завтракал, а совершал физиологический процесс
введения в организм должного количества жиров, углеводов и
витаминов.
Все геркулесовцы увенчивали свой завтрак чаем, Александр
Иванович выпивал стакан кипятку вприкуску. Чай возбуждает
излишнюю деятельность сердца, а Корейко дорожил своим

здоровьем." "Золотой теленок".

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

У меня суточные тоже 100. Рублей.  

Судя по сумме, контора государственная. Да уж, не разгуляться. В 2006г. в Сургуте, в командировке, мы получали 300р, типа на питание, так как проживание и разный хозбыт обеспечивал заказчик. Но, по сравнению с другими командированными спецами, мы выглядели очень неубедительно. Им платили, что-то около 1000р/сут.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сегодняшний обед. Оказывается, вчера всю гречку с тушёнкой и грибами не съели, часть заныкали в холодильник. Кашу завернул в блины и соорудил лёгкий салатик. 

post-4206-0-75438200-1397056468_thumb.jpg

 

Судя по сумме, контора государственная.

 

 

Государственная. У меня и должность начинается с "Государственный врач..."

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

 


гречку с тушёнкой и грибами

Андрей, а как относитесь к посту? Серьезно? Особенно. с профессиональной точки зрения.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Популярные теги

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.