medic_1966 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Опубликовано: 5 декабря 2013 Да получается типа заварного,но когда жаришь чебуреки из такого теста,то они получаются хрустящие и пупырчатые :) Значит, надо в теме "о еде..." подробный рецепт опубликовать. Или создать тему о пирожках и прочих сходных блюдах. ОК. Выложу вначале правильный рецепт, пресловутой морковки по-корейски (морков-ча). Только без картинок, так как давно не делал и тем более не снимал :wacko: Валерий, а почему бы не приготовить и не опубликовать с фотографиями и тонкостями? 0 Ответить
kvs-207 Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 почему бы не приготовить и не опубликовать с фотографиями и тонкостями? так у нас вечер и я, не готов готовить :D . Готовить могу, готовить люблю, но только в выходные и праздничные дни. Запостил "морковку" во "вкусностях" и, если это возможно, то дополню позже фотками. А ничего, что у меня ножи не крутые :wacko: ? 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 . А ничего, что у меня ножи не крутые :wacko: ? А крутые это какие :unsure:? 0 Ответить
kvs-207 Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 А крутые это какие Типа японские..., или национальные специализированные. У меня остатки набора Борнер Азия и сантоку Клиффорд Шеффилд, кажется. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 Типа японские..., или национальные специализированные. У меня остатки набора Борнер Азия и сантоку Клиффорд Шеффилд, кажется. Для меня самый крутой нож,это тот с помощью которого мне очень комфортно делать ту или иную работу.А самый крутой нож для меня это обычный пчак от Алексея Чернигова,наиболее удобный для такой работы. 0 Ответить
kvs-207 Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 мне очень комфортно А вот мне, комфортна, простая ручка японского типа. Борнер Азия, разумеется фуфло, но ручки там правильные. К пчакам отношусь с осторожностью, на мой взгляд тонковата ручка (правда не знаю, как у... это наш форумчанин Алексей Чернигов?) 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 А вот мне, комфортна, простая ручка японского типа. Борнер Азия, разумеется фуфло, но ручки там правильные. К пчакам отношусь с осторожностью, на мой взгляд тонковата ручка (правда не знаю, как у... это наш форумчанин Алексей Чернигов?) Да это именно он.Дак и я о том же,на цвет и вкус все фломастеры разные... 0 Ответить
sas 71 Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 Где эта мадам работает,чтобы так питаться - она ест стейк два кило весом : http://www.youtube.com/watch?v=tuqPL6X-aCc#t=39 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 какой нибудь тупой американский конкурс на "кто быстрее съест эту какашку". 0 Ответить
sas 71 Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 какой нибудь тупой американский конкурс на "кто быстрее съест эту какашку". На самом деле,в некоторых местах,если осилишь двухкилограммовый стейк,то он за счет заведения. Так что это сладкое слово - халява... :) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 :blink: :ph34r: :rolleyes: :D Давай список заведений. Буду знать где у них можно спойкойно нахаляву пожрать хорошо. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 Люблю по веселиться! Особенно пожрать! Двумя, тремя, буханками В зубах поковырять! :ph34r: 0 Ответить
sas 71 Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 :blink: :ph34r: :rolleyes: :D Давай список заведений. Буду знать где у них можно спойкойно нахаляву пожрать хорошо. Cам бы пошел,но боюсь, до Дяди Сэма недойду... :blink: 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 Вам бы токо на халяву...покушать,а хто платить будет? 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 Как хто??? Заведение конечно же! :) 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 Как хто??? Заведение конечно же! :) Кушать замумукаешься :D 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 неа :D Помнишь как в 3-х мушкетерах Партос жрал? Вотт! Главное под это дело, пару литров правильного вина! И 2 кг мясца не заметно улетит. 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 21 февраля 2014 Автор Опубликовано: 21 февраля 2014 Больше месяца в теме ни одного сообщения. Неопрядок! На днях надоели салитики и прочее, захотелось макаронов. Заскочил в магазин, из более-менее терпимых были Макфа бантиками. Бросил их в кипяток на 5 минут, затем промыл холодной водой, сбрызнул растительным маслом (подсолнечным, другого не было :ph34r: ). Пока варились макароны, быстро порезал репчатый лук, сладкий перец, охотничью сосиску, растаял в микроволновке замороженные шампиньоны. Макароны закинул в глубокую миску поочерёдно обжарил лук, перец, мороженые шампиньоны и прогрел на сковороде меньше минуты порезаную колбаску, только чтобы аромат пустила. На макароны немного сметаны и тёртого сыра (был на работе только Российский), затем послойно овощи, грибы и колбасу Сверху опять тёртый сыр и сметану, немного чёрного молотого перца и в микроволновку на 5 минут. Получилось вполне съедобно В фотографию ещё попало порезаное очень вкусное сало B) Ну а сегодня сотрудницы поздравляли нас с приближающимся 23 февраля. Начали закусывать отварной картошкой, которую смешали с обжаренным луком и свежей зеленью, домашним холодцом (из говядины и поросячьих рулек) и домашними солёными груздочками с репчатым луком и растительным маслом. Для разнообразия были салатики и бутербродики. Запивали эти закуски нормальной водочкой "Хаски". Потом переключились на "Государев заказ" из Мариинска. Потом пошла спиртовая настойка хрена с мёдом. :rolleyes: В общем, у нас на работе с питанием пока что всё хорошо :P 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 Док,ты в своём репертуаре.Совершенствуешься в издевательстве над больными людьми :angry:.Ладно,с горя пойду попью пивка :D 0 Ответить
listig Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 В общем, у нас на работе с питанием пока что всё хорошо :P это и по грудям видно ;) 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 21 февраля 2014 Автор Опубликовано: 21 февраля 2014 это и по грудям видно ;) Там в основном мышцы. :) Эта работница (которая справа, в леопёрдовом) работает с тяжестями :ph34r: 0 Ответить
listig Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 это и по грудям видно ;) с носилок на стол , и со стола на насилки и в камеру? 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 21 февраля 2014 Автор Опубликовано: 21 февраля 2014 Всяко бывает... 0 Ответить
listig Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 мне это очень хорошо знакомо...пред поступлением в мед проработал год в БСМЭ Омской обл в то время был только один .... на город и область,ты представляешь сколько туда привозили?более 3тыс в год..моя работа и заключалось принести унести..более 30 лет прошо ,а впечатлений еще лет на 50. но это отдельная тема. у работников там и кухня была , готовили , кушали выпивали. 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 21 февраля 2014 Автор Опубликовано: 21 февраля 2014 Представляю объёмы. С Омским БСМЭ не знаком, но о работе Новосибирского и Барнаульского чуть-чуть догадываюсь. Раньше были столовые, теперь нельзя, санитарные нормы. Запрещено употреблять пищу, пить (даже воду), курить. В радиусе 50 метров вообще ничего не должно быть. Но жить как-то надо. Вот и питаемся в тихушку :) Причём, проверяющие сами не знают, что можно, что нельзя, сетуют, что для отдыха сотрудников недостаточно условий. 0 Ответить
kvs-207 Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 Получилось вполне съедобно Андрей, вам бы книжки писать :D . Из ординарных продуктов изготовить вкусное, правильное (в плане подхода) блюдо-это поэзия, это талант. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 26 февраля 2014 Опубликовано: 26 февраля 2014 Сегодня питание на работе исключительно калорийное. :) 0 Ответить
Чечако Опубликовано: 26 февраля 2014 Опубликовано: 26 февраля 2014 Сегодня питание на работе исключительно калорийное. -А у на сегодня на работе ЧП: мужик помер, в крови 4,8 промилле... - Это же смертельная доза! Как вы допустили, чтобы он на работе так напился? - А он и не пил. Как пришел на работу, так и работал, пока под тепловоз не попал. :D 0 Ответить
Tatiana Опубликовано: 16 марта 2014 Опубликовано: 16 марта 2014 Вчера приготовила чебуреки, сегодня буду кушать их на работе.. 0 Ответить
Tatiana Опубликовано: 16 марта 2014 Опубликовано: 16 марта 2014 medic_1966 (Андрей) А к вам можно на работу устроится, уж больно на ваши яства смотреть, хочется кушать =) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.