Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да получается типа заварного,но когда жаришь чебуреки из такого теста,то они получаются хрустящие и пупырчатые :)

Значит, надо в теме "о еде..." подробный рецепт опубликовать. Или создать тему о пирожках и прочих сходных блюдах.

 

ОК. Выложу вначале правильный рецепт, пресловутой морковки по-корейски (морков-ча). Только без картинок, так как давно не делал и тем более не снимал :wacko:

Валерий, а почему бы не приготовить и не опубликовать с фотографиями и тонкостями?

  • Ответы 858
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

 

 


почему бы не приготовить и не опубликовать с фотографиями и тонкостями?

так у нас вечер и я, не готов готовить :D . Готовить могу, готовить люблю, но только в выходные и праздничные дни. Запостил "морковку" во "вкусностях" и, если это возможно, то дополню позже фотками. А ничего, что у меня ножи не крутые :wacko: ?

Опубликовано:

 

 


А крутые это какие

Типа японские..., или национальные специализированные. У меня остатки набора Борнер Азия и сантоку Клиффорд Шеффилд, кажется.

Опубликовано:

Типа японские..., или национальные специализированные. У меня остатки набора Борнер Азия и сантоку Клиффорд Шеффилд, кажется.

Для меня самый крутой нож,это тот с помощью которого мне очень комфортно делать ту или иную работу.А самый крутой нож для меня это обычный пчак от Алексея Чернигова,наиболее удобный для такой работы.

Опубликовано:

мне очень комфортно

А вот мне, комфортна, простая ручка японского типа. Борнер Азия, разумеется фуфло, но ручки там правильные. К пчакам отношусь с осторожностью, на мой взгляд тонковата ручка (правда не знаю, как у... это наш форумчанин Алексей Чернигов?)

Опубликовано:

А вот мне, комфортна, простая ручка японского типа. Борнер Азия, разумеется фуфло, но ручки там правильные. К пчакам отношусь с осторожностью, на мой взгляд тонковата ручка (правда не знаю, как у... это наш форумчанин Алексей Чернигов?)

Да это именно он.Дак и я о том же,на цвет и вкус все фломастеры разные...

  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

какой нибудь тупой американский конкурс на "кто быстрее съест эту какашку".

На самом деле,в некоторых местах,если осилишь двухкилограммовый стейк,то он за счет заведения. Так что это сладкое слово - халява... :) 

Опубликовано:

:blink:  :ph34r:  :rolleyes:  :D  Давай список заведений. Буду знать где у них можно спойкойно нахаляву пожрать хорошо.

Cам бы пошел,но боюсь, до Дяди Сэма недойду... :blink: 

  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Больше месяца в теме ни одного сообщения. Неопрядок! 

На днях надоели салитики и прочее, захотелось макаронов. Заскочил в магазин, из более-менее терпимых были Макфа бантиками. 

Бросил их в кипяток на 5 минут, затем промыл холодной водой, сбрызнул растительным маслом (подсолнечным, другого не было :ph34r: ). Пока варились макароны, быстро порезал репчатый лук, сладкий перец, охотничью сосиску, растаял в микроволновке замороженные шампиньоны. Макароны закинул в глубокую миску

post-4206-0-65583600-1392973790_thumb.jpg

поочерёдно обжарил лук, перец, мороженые шампиньоны и прогрел на сковороде меньше минуты порезаную колбаску, только чтобы аромат пустила. На макароны немного сметаны и тёртого сыра (был на работе только Российский), затем послойно овощи, грибы и колбасу 

post-4206-0-77723500-1392973814_thumb.jpg

Сверху опять тёртый сыр и сметану, немного чёрного молотого перца и в микроволновку на 5 минут. Получилось вполне съедобно

post-4206-0-23948000-1392973860_thumb.jpg

В фотографию ещё попало порезаное очень вкусное сало B)

 

Ну а сегодня сотрудницы поздравляли нас с приближающимся 23 февраля. Начали закусывать отварной картошкой, которую смешали с обжаренным луком и свежей зеленью, домашним холодцом (из говядины и поросячьих рулек) и домашними солёными груздочками с репчатым луком и растительным маслом. Для разнообразия были салатики и бутербродики. Запивали эти закуски нормальной водочкой "Хаски".

post-4206-0-46389200-1392974140_thumb.jpg

Потом переключились на "Государев заказ" из Мариинска. Потом пошла спиртовая настойка хрена с мёдом. :rolleyes:

В общем, у нас на работе с питанием пока что всё хорошо :P  

 

Опубликовано:

Док,ты в своём репертуаре.Совершенствуешься в издевательстве над больными людьми :angry:.Ладно,с горя пойду попью пивка :D

Опубликовано:

мне это очень хорошо знакомо...
пред поступлением в мед проработал год в БСМЭ Омской  обл
 в то время был только один .... на город и область,ты представляешь сколько туда привозили?
более 3тыс в год..моя работа и заключалось принести унести..
более 30 лет прошо ,а  впечатлений еще лет на 50.

но это отдельная тема.

 

 у  работников там и кухня была , готовили , кушали выпивали.

Опубликовано:

Представляю объёмы. С Омским БСМЭ не знаком, но о работе Новосибирского и Барнаульского чуть-чуть догадываюсь. 

Раньше были столовые, теперь нельзя, санитарные нормы. Запрещено употреблять пищу, пить (даже воду), курить. В радиусе 50 метров вообще ничего не должно быть. 

Но жить как-то надо. Вот и питаемся в тихушку :)

Причём, проверяющие сами не знают, что можно, что нельзя, сетуют, что для отдыха сотрудников недостаточно условий.

Опубликовано:

 

 


Получилось вполне съедобно

Андрей, вам бы книжки писать :D . Из ординарных продуктов изготовить вкусное, правильное (в плане подхода) блюдо-это поэзия, это талант.

Опубликовано:

 

 


Сегодня питание на работе исключительно калорийное.

-А у на сегодня на работе ЧП: мужик помер, в крови 4,8 промилле...

- Это же смертельная доза! Как вы допустили, чтобы он на работе так напился?

- А он и не пил. Как пришел на работу, так и работал, пока под тепловоз не попал. :D

  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Популярные теги

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.