Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да, толку от той клубники в августе. Ни вкуса, ни запаха.

Да конечно, аж восемь раз..! ты не прав! :)  

У меня на даче только в начале августа она начала созревать. До сих пор кушаем,..отходит в конце августа. Хотя есть пару сортов которые с середины августа до середины сентября плодоносят. И уж поверь, хоть и не такая калиброванная как забугорная, но зато наааамного вкуснее и ароматнее.

Сейчас малина начала созревать в маштабах.

Опубликовано:

Молодец, Матвей! Похвастался. :) Я ж не про приусадебную клубнику, выросшую на территории прародителей древних эстов. Я про магазинную клубнику совсем другого региона. :)

Опубликовано:

Может и мы. :)

Только мы голландскую клубнику не очень. Сейчас сезон нектаринов с персиками по 79 центов. И слив польских или венгерских по 28. давно такого не было.

Опубликовано:

'еее, магазинная клубника в любом регионе - какашка красная.

net, ne soglasen,

в сезон, у нас в магазинах местная,даже очень бывает  вкусная

Опубликовано:

Магазин рядом со мной в 100 метрах в это воскресенье ...

билять,

класс, всегда удивлялся огромному ассортименту  магазинов в России. начина от вин вод. и заканчивая ...

нет, у вас не заканчивается..

так держать.

Опубликовано:

Еще один рядом, но подальше - 300 метров, зашел рыбки подкупить, глянь - а вся рыбка уже российская .... кроме греческого угря. По крайней мере на этикетках так написано ... Взял осетра с тунцом на обед, очень хорошо проходит с картошечкой. Клубники нет как класса, блин.

IMG_4928.jpg

IMG_4929.JPG

IMG_4930.JPG

IMG_4931.JPG

IMG_4932.JPG

IMG_4933.JPG

IMG_4934.JPG

IMG_4936.JPG

IMG_4937.JPG

IMG_4942.jpg

Опубликовано:

Давно что то я тут не появлялся,...одни магазины выложили....ужос! До чего докатились..!

...Окунь! горячего копчения! Только с коптильни....с пивком!  :)

post-3520-0-74908500-1409068119_thumb.jpg
Опубликовано:

Вкуснятина! Бывая у соседей стараюсь зайти куда нибудь скушать супчика . А еще он готовый продаются в мисочках для микроволновок по моему в s- маркетах тоже ничего

Опубликовано:

Ну слава Богу, Россия начинает оправляться от собственных санкций, в магазинах появилась клубника после месячного перерыва! Угадайте чья? Армянская .... все-таки диверсификация великая штука!image.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А пиво-то какое правильное к рыбе! :)

Сергей, его сейчас у нас разливают! Право на этикетку купили и заливают туда ссаку разную! (пардон, с пивом Saku ни чего общего :D )

Опубликовано:

Побаловал себя сугудайчиком недавно! Жена готовила суп из морепродуктов ну и остался хвостик форельки свежайшей!

Сначала борьба с гельминтами, отмочил немного в уксусе, затем соль перец лук репчатый ну чуток маслица все перемешать дать постоять 15 секунд. Приятного аппетита!

post-1095-0-76566900-1410786592_thumb.jpg

post-1095-0-38361000-1410786645_thumb.jpg

post-1095-0-50034300-1410786701_thumb.jpg

Опубликовано:

Сергей, его сейчас у нас разливают! Право на этикетку купили и заливают туда ссаку разную!

И это пиво тоже?! Мир рухнул.

Теперь я понимаю почему в Москве вовсю работают магазины, торгующие "настоящим" пивом и "настоящими" сигаретами. Насчет Питера не в курсе, но думаю, что и там такие есть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.