Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Замороженными. Пострагал своим наноякутом с градусником и схрумкал, макая в смесь соевого соуса и горчицы. B)

Дразнишься :angry: Ну ничего,скоро и у нас будут наноякуты ;) 

Опубликовано:

Ахтуба. Пологое Займище.

Рыбные котлеты "рубленные" (или оладьи?).

С только что пойманной рыбы (окунь, щука, судак, сазан, буффало, лещ и пр.) снимаем филе, режем на мелкие кубики (мясорубку не брали), перемешиваем с мелко порезанным луком, солим, перчим и добавляем майонез. Маринуем час-полтора. Добавляем немного муки и, может быть,  для получения требуемой консистенции (как котлетный фарш или как тесто для оладий), еще майонез (яиц не добавлял, хотя можно, но на жаре портятся, и их не брали, а майонез хранится дольше). Лепим котлеты или катаем шарики, обваливаем их в муке, выкладываем на сковороду с разогретым маслом, приплюснув там шарики лопаткой. Если фарш жидкий - выкладываем на сковороду ложкой, как оладьи. Жарим. Переворачиваем. Жарим с другой стороны. Всё. Едим...

 

post-5485-0-76831200-1375978026.jpg

post-5485-0-61053100-1375978118_thumb.jpg

post-5485-0-39096700-1375978542_thumb.jpg

Опубликовано:

Написано и выглядит очень привлекательно! Хорошо, что я больше шести часов провёл за столом по поводу юбилея коллеги и пищеварительные железы временно не реагируют на всякие вкусности.  :D

На последней фотографии показалось, что в костёр зачем-то запихали зажим (?). Чего он там делает?

Опубликовано:

Написано и выглядит очень привлекательно! Хорошо, что я больше шести часов провёл за столом по поводу юбилея коллеги и пищеварительные железы временно не реагируют на всякие вкусности.  :D

На последней фотографии показалось, что в костёр зачем-то запихали зажим (?). Чего он там делает?

Это подставка

post-5485-0-46616100-1375980529_thumb.jpg

Опубликовано:

 

 


Это подставка

Про подставку из арматуры я понял, просто обратил внимание на это:

post-4206-0-50399000-1375981519_thumb.jpg

А вообще, не обращайте внимания. :)  Ведь главное не то, что в костре, а то, что на нём. :rolleyes:

Опубликовано:

Про подставку из арматуры я понял, просто обратил внимание на это:

attachicon.gifDSCN1786_1.jpg

А вообще, не обращайте внимания. :)  Ведь главное не то, что в костре, а то, что на нём. :rolleyes:

Та-а-а... щепка какая-то.

По поводу блюда - тоже дома делает жена из куриных грудок.

Опубликовано:

Если не изменяет память, согласно Похлёбкину, раньше на Руси делали тяпаное тельное. Т.е., измельчали филе рыбы и потом варили в душистом отваре зелени и кореньев со специями и пряностями. Варить, а не жарить не пробовали?

  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Карпаччо из тунца под блэккурант это что-то

Да ладно. Не может быть, чтобы здоровый брутальный мужик радовался миллиграммам тунца, порезанного на микроны. Не серьезно как-то. :)

Опубликовано:

"Съедобно всё, что не успело убежать." (С)

"Грибы - съедобны все, но некоторые - только один раз." (С)

"Пеницилин в организ можно вводить не только посредством уколов - но и при помощи сухарей, копченой колбасы и всего остального, что вы прячете в вещьмешках." (С)

Опубликовано:

 

 


"Пеницилин в организ можно вводить не только посредством уколов - но и при помощи сухарей, копченой колбасы и всего остального, что вы прячете в вещьмешках." (С)

В магазине.

- У вас сыр Рокфор есть?

- А это какой?

- Ну, такой, с плесенью...

- Ааааа... Нет. Есть колбаса Рокфор, рыба Рокфор, овощи Рокфор.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.