Северянин Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 :) Классно смотрятся, точно бармалейская спарка! 0 Ответить
ant-tv Опубликовано: 25 апреля 2017 Опубликовано: 25 апреля 2017 фоточка навскидку нож просто чудо 0 Ответить
Encaracolado Опубликовано: 4 июня 2017 Опубликовано: 4 июня 2017 Стас, не покажешь фото армейских жабоколов? Интересно же 0 Ответить
Encaracolado Опубликовано: 3 июля 2017 Опубликовано: 3 июля 2017 Экая вышла штука. Клинок был вырезан еще по итогам творения форумного чоппера, чтоб изобразить свою версию, и с тех пор неприкаянно лежал, ибо не доходили руки. И вот наконец вылупился, несколько изменившись с виду... 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 3 июля 2017 Опубликовано: 3 июля 2017 Знатная штуковина! А что там на первой фортке за артефакты на голомени? 0 Ответить
Encaracolado Опубликовано: 3 июля 2017 Опубликовано: 3 июля 2017 Это следы воздействия малого подгорного молота. 0 Ответить
talvisotыч Опубликовано: 3 июля 2017 Опубликовано: 3 июля 2017 Размерчик соответствующий надеюсь)))) 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 3 июля 2017 Опубликовано: 3 июля 2017 Размерчик соответствующий надеюсь))))соответствующий :)Видел, правда только клин на стадии заготовки, но не думаю, что при слесарке он серьёзно уменьшился ))) 0 Ответить
Encaracolado Опубликовано: 3 июля 2017 Опубликовано: 3 июля 2017 Размерчик соответствующий надеюсь))))Молота? Да :) А у ножика клинок длиной 244 мм... Мерси за комплиманы :) 0 Ответить
мак Опубликовано: 3 июля 2017 Опубликовано: 3 июля 2017 То-то я думаю, больно клин что-то напоминает .... неплохо. 0 Ответить
Encaracolado Опубликовано: 3 июля 2017 Опубликовано: 3 июля 2017 Получился девиз, достойный славного пирата... Блгдрю. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 3 июля 2017 Опубликовано: 3 июля 2017 Надо его на следующем крупном изделии по латыни изобразить :) 0 Ответить
Апостол Опубликовано: 4 июля 2017 Опубликовано: 4 июля 2017 Экая вышла штука. Клинок был вырезан еще по итогам творения форумного чоппера, чтоб изобразить свою версию, и с тех пор неприкаянно лежал, ибо не доходили руки. И вот наконец вылупился, несколько изменившись с виду... Классная Вещь! Станислав, в ЛС загляните. 0 Ответить
KonstantinS Опубликовано: 7 июля 2017 Опубликовано: 7 июля 2017 Классный нож. Но, как мне кажется, с " in hoc signo vinces" вместо герба логичнее было бы использовать что-нить такого типа: 0 Ответить
Encaracolado Опубликовано: 7 июля 2017 Опубликовано: 7 июля 2017 Само собой. Я вообще думаю, что двуглавый орел вместе с крылатой латынью не очень соответствуют такому ножику, но заказывался ножик в подарок некоему серьезному и основательному гражданину, а потому был отгравирован нужным заказчику образом; а вот отснять его до гравировки не удалось, поскольку не была вполне закончена рукоять... ^_^ 0 Ответить
Hvost Опубликовано: 8 июля 2017 Опубликовано: 8 июля 2017 А что, к двуглавому орлу надо было цитату на церковнославянском? ИМХО если Москва - третий Рим, то отчего бы и латыни не быть? Тем более что девизы к гербам часто именно на латыни писали. Я бы скорее орла не добавлял - чай не уставной бебут, к служебному оружию не относится 0 Ответить
мак Опубликовано: 8 июля 2017 Опубликовано: 8 июля 2017 ИМХО если Москва - третий Рим, то отчего бы и латыни не быть? Потому что не быть. 0 Ответить
Hvost Опубликовано: 8 июля 2017 Опубликовано: 8 июля 2017 Потому что не быть. Категорично. Как отрезал. Раскрывать тему не будете? 0 Ответить
Akcelent Опубликовано: 8 июля 2017 Опубликовано: 8 июля 2017 Hvost, есть страна,со своей тысячелетней историей,есть её мастера,. и зачем иноземными словесами забивать. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 8 июля 2017 Опубликовано: 8 июля 2017 Латынь - это что-то от лукавых бесов, тамплиеров с розенкрейцерами. Или от медицины. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 8 июля 2017 Опубликовано: 8 июля 2017 Раскалённые железные крючья и озеро с кипящей смолой и серой ;) :D :D :D Жупел!!! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.