Xryst Posted February 5, 2013 Posted February 5, 2013 Итак: Во-первых:знали бы ВЫ чего стоило мне без ошибок написать ник уважаемого Стаса)) Во-вторых:Спасибо Сэму и Borom(ребята привет))) Ну и начали:вот такие есть у меня от Стаса ножи. Хряк хорош)Не смотря на маленькую(для моей руки)рукоять мы с ним подружились)Побывал он со мной в 3 походах,разделывали мы рыбку,стругали салат,чистили картошку.Из пустого в порожнее переливать не стану,asi(asi привет)Всё про него написал.Боброрез у меня не так давно,поэтому толком не успел наиграться,но.....На выходных один мой друг(не больной,просто сочувствующий)резал им сало и сказал,что удобнее он в руках не держал.И я с ним полностью согласен,действительно очень удобный и гармоничный нож с хорошим резом) Ну,вот и всё)Я думаю,что Стас заслуживает отдельной темки,чтоб показать свои ножи.А может у Вас,дорогие камрады,есть что-то от Стаса?Поделитесь фотками-впечетлениями. Строго не судите,я тут недавно,как смог так и сделал)))
мак Posted February 5, 2013 Posted February 5, 2013 Стас молодец, у меня тоже есть его ножи, не решусь показать.
Сэм Posted February 5, 2013 Posted February 5, 2013 Xryst, Иван, отличную тему завел. Спасибо! Боброрез у меня не так давно,поэтому толком не успел наиграться,но.....На выходных один мой друг(не больной,просто сочувствующий)резал им сало и сказал,что удобнее он в руках не держал"Аналогичный случай произошел на станции Бологое..."© :DКогда был прошлой осенью на охоте, то брал энное количество своих ножей туда на прогулку, перед неравнодушной к ножам родней похвастаться, ну и чего-нить порезать ими необременительно. Из новых (на момент той охоты) ножей у меня были Боброрез и Вальнет (Геннадия Дедюхина). В основном в совместном разглядывании ножей руками принимал участие мой брат. Вальнет он в руках покрутил, языком поцокал, удрал обратно в ножны...ну вот собственно и всё. А вот когда ему в руки попал Боброрез...Санька (брат) его и так вертел и эдак, орезал хлебушка, порезал сало, окружающие веточки порубил немного....потом, гад :D , вцепился в него мертвой хваткой и заявил, что мне его уже не отдаст, мол бери взамен что хочешь. :D Еле уговорил вернуть. Пришлось, по приезду домой, заказывать у Стаса (Encoracolado) Боброрез для брата. Подарил его брату на НГ (правда курьерская доставка продинамила и нож приехал только 9-го января...но это уже другая история...) Единственное, в спешке, не удалось сделать фотографий...не только хороших, но и вообще :( Попробую братца заставить сделать небольшой фотоотчет.
Xryst Posted February 5, 2013 Author Posted February 5, 2013 Стас молодец, у меня тоже есть его ножи, не решусь показать. Андрей Артурович,а что так?Слишком страшны?Или,может,наоборот слишком хороши?)
Сэм Posted February 5, 2013 Posted February 5, 2013 Слишком страшны?Или,может,наоборот слишком хороши?)Слишком ножи :D
Xryst Posted February 5, 2013 Author Posted February 5, 2013 Привет)Да,он))Ещё раз спасибо.Так и задумаешься,что мир тесен)))
Borom Posted February 5, 2013 Posted February 5, 2013 еще потом точ что показывал отсниму, щас некогда
asi Posted February 5, 2013 Posted February 5, 2013 Стас - единственный производитель у которого мне нравятся ВСЕ модели.
Xryst Posted February 5, 2013 Author Posted February 5, 2013 А я вот,к сожалению,не все модели у него видел.Может Стас сам тут появится и расскажет-покажет поподробней?
asi Posted February 5, 2013 Posted February 5, 2013 у Стаса есть одно из главных свойст ножедела - чувство стиля. и аккуратность.
Xryst Posted February 8, 2013 Author Posted February 8, 2013 Вот,позволю себе)Вот такие вот Боброрезики удлинённые.
Encaracolado Posted February 8, 2013 Posted February 8, 2013 Как хорошая 10V, только попрочнее, и ржавучесть на уровне D2. Как теперь цитировать для ответа, ни один вариант не работает...
medic_1966 Posted February 8, 2013 Posted February 8, 2013 Один покажу по мотивам Громана. Вот ведь, ёлки-палки! Вроде, выглядит чуток неоднозначно, но до чего симпатичен! А клинок, судя по всему, ни как не меньше 15 см.? :)
мак Posted February 8, 2013 Posted February 8, 2013 А клинок, судя по всему, ни как не меньше 15 см.? Никак не меньше, а больше.
Xryst Posted February 8, 2013 Author Posted February 8, 2013 А клинок, судя по всему, ни как не меньше 15 см.? Никак не меньше, а больше. Вы поэтому не показываете остальные ножи от Стаса?))
мак Posted February 8, 2013 Posted February 8, 2013 Вы поэтому не показываете остальные ножи от Стаса?)) Неа, там есть еще конструктивные особенности ...
Xryst Posted February 8, 2013 Author Posted February 8, 2013 Вы поэтому не показываете остальные ножи от Стаса?)) Неа, там есть еще конструктивные особенности ... Вот теперь всё встало на свои места)
asi Posted February 8, 2013 Posted February 8, 2013 Xryst - готов забрать одного енкаракаладу у вас. вдруг какой лишний.
Xryst Posted February 8, 2013 Author Posted February 8, 2013 Xryst - готов забрать одного енкаракаладу у вас. вдруг какой лишний. Да я себе только одного заказал,это фото примера рукояти,которое мне Стас прислал)
Recommended Posts