Северянин Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 :) Классно смотрятся, точно бармалейская спарка!
Encaracolado Опубликовано: 4 июня 2017 Опубликовано: 4 июня 2017 Стас, не покажешь фото армейских жабоколов? Интересно же
Encaracolado Опубликовано: 3 июля 2017 Опубликовано: 3 июля 2017 Экая вышла штука. Клинок был вырезан еще по итогам творения форумного чоппера, чтоб изобразить свою версию, и с тех пор неприкаянно лежал, ибо не доходили руки. И вот наконец вылупился, несколько изменившись с виду...
Сэм Опубликовано: 3 июля 2017 Опубликовано: 3 июля 2017 Знатная штуковина! А что там на первой фортке за артефакты на голомени?
Encaracolado Опубликовано: 3 июля 2017 Опубликовано: 3 июля 2017 Это следы воздействия малого подгорного молота.
Сэм Опубликовано: 3 июля 2017 Опубликовано: 3 июля 2017 Размерчик соответствующий надеюсь))))соответствующий :)Видел, правда только клин на стадии заготовки, но не думаю, что при слесарке он серьёзно уменьшился )))
Encaracolado Опубликовано: 3 июля 2017 Опубликовано: 3 июля 2017 Размерчик соответствующий надеюсь))))Молота? Да :) А у ножика клинок длиной 244 мм... Мерси за комплиманы :)
мак Опубликовано: 3 июля 2017 Опубликовано: 3 июля 2017 То-то я думаю, больно клин что-то напоминает .... неплохо.
Encaracolado Опубликовано: 3 июля 2017 Опубликовано: 3 июля 2017 Получился девиз, достойный славного пирата... Блгдрю.
Сэм Опубликовано: 3 июля 2017 Опубликовано: 3 июля 2017 Надо его на следующем крупном изделии по латыни изобразить :)
Апостол Опубликовано: 4 июля 2017 Опубликовано: 4 июля 2017 Экая вышла штука. Клинок был вырезан еще по итогам творения форумного чоппера, чтоб изобразить свою версию, и с тех пор неприкаянно лежал, ибо не доходили руки. И вот наконец вылупился, несколько изменившись с виду... Классная Вещь! Станислав, в ЛС загляните.
KonstantinS Опубликовано: 7 июля 2017 Опубликовано: 7 июля 2017 Классный нож. Но, как мне кажется, с " in hoc signo vinces" вместо герба логичнее было бы использовать что-нить такого типа:
Encaracolado Опубликовано: 7 июля 2017 Опубликовано: 7 июля 2017 Само собой. Я вообще думаю, что двуглавый орел вместе с крылатой латынью не очень соответствуют такому ножику, но заказывался ножик в подарок некоему серьезному и основательному гражданину, а потому был отгравирован нужным заказчику образом; а вот отснять его до гравировки не удалось, поскольку не была вполне закончена рукоять... ^_^
Hvost Опубликовано: 8 июля 2017 Опубликовано: 8 июля 2017 А что, к двуглавому орлу надо было цитату на церковнославянском? ИМХО если Москва - третий Рим, то отчего бы и латыни не быть? Тем более что девизы к гербам часто именно на латыни писали. Я бы скорее орла не добавлял - чай не уставной бебут, к служебному оружию не относится
мак Опубликовано: 8 июля 2017 Опубликовано: 8 июля 2017 ИМХО если Москва - третий Рим, то отчего бы и латыни не быть? Потому что не быть.
Hvost Опубликовано: 8 июля 2017 Опубликовано: 8 июля 2017 Потому что не быть. Категорично. Как отрезал. Раскрывать тему не будете?
Akcelent Опубликовано: 8 июля 2017 Опубликовано: 8 июля 2017 Hvost, есть страна,со своей тысячелетней историей,есть её мастера,. и зачем иноземными словесами забивать.
Giacomo Опубликовано: 8 июля 2017 Опубликовано: 8 июля 2017 Латынь - это что-то от лукавых бесов, тамплиеров с розенкрейцерами. Или от медицины.
Ren Ren Опубликовано: 8 июля 2017 Опубликовано: 8 июля 2017 Раскалённые железные крючья и озеро с кипящей смолой и серой ;) :D :D :D Жупел!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас