Vovka_S Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Понравилась идея в соседней теме. Небольшой плагиат. 4 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 1 час назад, Александр С. сказал: очередь не доходит Комплект "Неделька"?))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр С. Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 6 минут назад, Xayzoku сказал: Комплект "Неделька"?))) Типа. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Если не отталкиваться от цены, что выберем ZDP-189 или VG-10 на Endura 4? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Вопрос, конечно, интересный. Сколько у меня было и есть Эндур, все из VG-10. Сейчас есть с вэйвом и с FFG. Но с ZDP нету. Тут еще вопрос, а какой гринд? Эндура с низкими спусками сама по себе довольно странная вещь, стоит ей порезать помидор как все поймешь. Но порошок на тонком клинке, хорошо ли это? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 5 минут назад, hungryforester сказал: довольно странная вещь Согласен, лучше со спусками от обуха 5 минут назад, hungryforester сказал: порошок на тонком клинке Мне нравится, хочу ещё попробовать из K390 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 44 минуты назад, hungryforester сказал: Эндура с низкими спусками сама по себе довольно странная вещь, стоит ей порезать помидор как все поймешь. Так она и не для деликатного реза. Слабоубиваемый "тактик", скорее. 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 6 минут назад, Eishund сказал: Так она и не для деликатного реза. Слабоубиваемый "тактик", скорее. Именно поэтому я считаю что теперь есть две Эндуры. FFG очень тонкие, при этом ниша у них есть, однозначно. А вот как-то хотел купить варнклифф Эндуру, так там настолько тонкий обух, что это вообще уже нечто непонятное. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 15 минут назад, hungryforester сказал: нечто непонятное Да ладно!? Очевидно же, что Endura вообще не про нагрузки, и никакой не 23 минуты назад, Eishund сказал: "тактик" Что в ней тактического? 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 4 минуты назад, Xayzoku сказал: тактического вэйв, серрейтор вот черных Эндур я не упомню (черный тинейшес есть... намедни скачал почитать свежее творение неназываемого российского фантаста, тому лавры автора "Молчания ягнят" не дают покоя, вооружил плохишей черными серрейторными Тинейшесами). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 17 минут назад, hungryforester сказал: черных Эндур я не упомню Выпускается, вся в черном полусеррейторная. 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 31 минуту назад, Xayzoku сказал: Да ладно!? Очевидно же, что Endura вообще не про нагрузки, и никакой не Что в ней тактического? В смысле не про нагрузки? А для чего она тогда вообще нужна с таким названием? А что до тактика - Ну, например, мнение Егора Лосева . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 33 минуты назад, hungryforester сказал: вэйв, серрейтор Однорукое открывание, клипса... 5 минут назад, Eishund сказал: с таким названием? Для чего именно с таким названием - мне не ведомо, а вообще для реза. И резать у неё явно получается лучше, чем ковырять, отгибать и рубить. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 5 минут назад, Xayzoku сказал: Для чего именно с таким названием - мне не ведомо, а вообще для реза. И резать у неё явно получается лучше, чем ковырять, отгибать и рубить. По названию - от испанского терпение, выносливость. Что до реза - только в случае FFG версии, низкие спуски совсем другая история. И кстати, спуски от обуха - вариация относительно недавняя и это плод того, что фирма пошла на поводу у пользователей, собственно, как и разборность 4 версии. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 (изменено) 37 минут назад, Eishund сказал: от испанского Enduring и по-английски - выносливый. Смысл был в том, что мне не ведомо, зачем производитель так назвал, с языками порядок. 37 минут назад, Eishund сказал: только в случае FFG Так и разговор о четвёртой генерации, со спусками от обуха. И вообще далеко ушли от вопроса. Изменено 20 апреля 2021 пользователем Xayzoku 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 1 час назад, Xayzoku сказал: разговор о четвёртой генерации, со спусками от обуха Четвертая изначально была с низкими спусками. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 45 минут назад, Eishund сказал: изначально была Из ZDP-189 с низкими не было. Вопрос: 5 часов назад, Xayzoku сказал: что выберем ZDP-189 или VG-10 на Endura 4? На фото обе FFG. В Instagram пока уверенно ведёт ZDP-189 и, думаю, к концу голосования ничего не поменяется. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 46 минут назад, Xayzoku сказал: Из ZDP-189 с низкими не было. Правда? А в 2007 что производили? http://www.spydiewiki.com/index.php?title=C10_Endura 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 14 минут назад, Eishund сказал: Правда? Просто восхищаюсь познаниями в Spyderco! Посыпаю голову пеплом, ничего, что я тут влез? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 3 часа назад, Xayzoku сказал: Просто восхищаюсь познаниями в Spyderco! Посыпаю голову пеплом, ничего, что я тут влез? Влез? Получи))) 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 13 минут назад, Big_Monster сказал: Получи)) И ты, Брут!?) Ликбез провели, о котором никто не просил, урок испанского зачем-то, обсудили тактикульность. И ни одного ответа на вопрос! Ещё раз убеждаюсь, что лучше картинки показывать, чем пытаться что-то обсудить на форуме. Далее без меня 👋 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 8 минут назад, Xayzoku сказал: И ты, Брут!?) Ликбез провели, о котором никто не просил, урок испанского зачем-то, обсудили тактикульность. И ни одного ответа на вопрос! Ещё раз убеждаюсь, что лучше картинки показывать, чем пытаться что-то обсудить на форуме. Далее без меня 👋 Ты чего-то полемизировать разучился. Вкинул ошибочный аргумент и давай наезжать. А прощаться по любому поводу это новый тренд?)) 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 (изменено) 11 минут назад, Big_Monster сказал: разучился Устал 11 минут назад, Big_Monster сказал: ошибочный аргумент Ещё раз, вопрос был про два конкретных ножа, с одинаковой геометрией и разной сталью. Ответа не последовало. И хрен с ним с обоснованием, просто ответить на вопрос, даже фото для наглядности прикрепил. 11 минут назад, Big_Monster сказал: прощаться по любому поводу А какой смысл обсуждать сторонние темы и засорять эфир? Это риторический вопрос. Прекрасный пример Изменено 20 апреля 2021 пользователем Xayzoku 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 3 минуты назад, Xayzoku сказал: Ещё раз, вопрос был про два конкретных ножа, с одинаковой геометрией и разной сталью. Ответа не последовало. И хрен с ним с обоснованием, просто ответить на вопрос, даже фото для наглядности прикрепил. Ответ: ни че го. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 У настоящего консерватора с возрастом меняется только цвет волос (с) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 Ну а в чем вопрос был? Что взять если даром дают? Тот, что дороже :] 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 Но тут такое, вопрос, как оно заточено и как сведено. Какой угол оптимален для этого самого порошка. С другой стороны, по-моему, Спайдерко с годами научилось добиваться мыльного реза на любой стали. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 1 час назад, hungryforester сказал: Спайдерко с годами научилось добиваться мыльного реза на любой стали. Толстовато))) 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 4 часа назад, hungryforester сказал: Ну а в чем вопрос был? Суперсталь против середняка, в сущности, ржавучий долгорез против легкости заточки нержи. Хорошая тема для холивара. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.