Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

прикрываясь неясным словоблудием

biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png

карашо сказано! laugh.png

камрады, буду мал-мал оригинален (если чО считайте мну... в смысле белочко ЗА короткоствол в лапах масс!), и предложу задуматься о парочке вопросов стартового этапа, после которого должна случится благодать:

- представители маааааааленьких, но гордых републик россияне со всеми вытекающими правами и соответствующим темпераментом, из чего следует, что на старте погибнут не только херои и дураки, а и изрядная часть почти непричастных...

- до сих пор нет нормального законодательного обеспечения не то, что КС, но и травмы! а купить и покласть на полочку без возможности применить в случае чего нафиг-нафиг...

- пока журнализды (долбодятлы (это ооооооооочень нежно и почти ласково!), которые не номинально, а по факту ) формируют культур-мультур и обчественное журчание не прекратят устраивать истерики по каждому факту применения - ничего карошего ждать не приходится... ph34r.png

• Ответы 386
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

"Меняющий свободу на безопасность - не получит ни того ни другого "- кажется Вашингтон . " Лучше отбрехиваться в суде , чем отмалчиваться в морге."- народная мудрость . "Хочеш , чтоб было хорошо -сделай это сам!" - Л.Кэрол.

Опубликовано:

Главное, не оружие в руках, а умение избежать той ситуации когда оружие окажется в чьих либо руках. Разрешить свободную продажу? это утопия особенно в России с нашим то менталитетом wink.png

Опубликовано:

Главное, не оружие в руках, а умение избежать той ситуации когда оружие окажется в чьих либо руках.

Ага, 20 с лишним учеников в классе или толпа посетителей магазина в молле. Избежать? И как?

...Разрешить свободную продажу? это утопия особенно в России с нашим то менталитетом wink.png

Типичная хомячковая позиция, которая на руку власти. Сколько в РФ зарегистрированных владельцев длинноствола? И что, кому-то из них выгодно сделать даже административное нарушение, не говоря о чём-то более серьёзном? А статистику привести, показывающую, как много из зарегистрированного оружия применяется при разрешении бытовых конфликтов? Если власть захочет, то сможет всё организвать как в той же Эстонии или Молдове, так что менталитет здесь не при чём.

Опубликовано:

мне и каждому любому бюргеру и воменше россии никто не может запретить пойтить и купить две малые лопатки ценой 200ры\шты в свободной продаже.

потом отточить им края-чтоб лучше работали

а потом пойти и минут за пять интенсивной работы порешить и покалечить два десятка человек в каком-нить мелком торговом центре, к примеру.

и эта возможность была даже при советской власти и сейчас есть

смею заметить, для действий в стиле дюка нюкема да вблизи поэффективней будет пиздолета макарова

и менталитет у нас есть, той же самый

а массовых мочилов нет.

ну и как говорил, берем законное ружжо, пилим стволы и приклад

кажинный патрон 12 калибра, это 8-9 круглых сминающихся пуль того самого калибра около 9ти мымы

то бишь, магазин пиздолета макарова в одном патроне

и опять же, массовых мочилов нет кроме некоторых особо одаренных уродов

а оружие с менталитетом хрен знает сколько лет есть

правда, у кс есть одно мерзкое свойство: он всегда при тебе как раз в моменты гнева и разборок

потому некоторое количество ковбоев и не причастных погибнут

ну так они и так гибнут

еще раз скажу-афганская война в пересчете на жмуров в 20 раз безопаснее наших мирных российских дорог

для желающих покаркулять самому берем 15000 жмуров в афгане за 10 лет, поделяем, получаем 1500 в год на войне

потом смотрим статистику

делаем выводы

Опубликовано:
кажется Вашингтон

чуть уточню: They who can give up essential liberty to obtain a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.

-Те, кто готовы отдать свою свободу ради временной безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности.

Бенджи Франклин.

делаем выводы

Выводы просты - люди, которые не управляют своей экономикой и не создают себе законов - рабы. А рабам оружие иметь не положено.

Опубликовано:

Выводы просты - люди, которые не управляют своей экономикой и не создают себе законов - рабы. А рабам оружие иметь не положено.

Бойся простых выводов, Ва!

Я жил в четырех странах и нигде не видел, чтобы

люди управляли экономикой, скорее наоборот.

Опубликовано:

Я тут проявляю чудеса гениальности, а никто не стоит рядом с потрясенным видом. Зачем тогда вы все нужны?

ОК ,проще: люди должны управлять политикой, которая в сути своей - управление экономикой.

Если экономика правит людьми, то законы для них пишет какой-то дядя, на которого они пашут. По всему выходит, что они таки рабы. А рабам оружие - неположето.

Опубликовано:

ОК ,проще: люди должны управлять политикой, которая в сути своей - управление экономикой.

Если экономика правит людьми, то законы для них пишет какой-то дядя, на которого они пашут. По всему выходит, что они таки рабы. А рабам оружие - неположето.

"Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством." (С)

Опубликовано:

Надайтэ будьласка вызначення - що воно еэ, то ваше "государство"?

Можете в качестве "для утереть нос", назвать ХОТЬ ОДНУ институцию в мире, которая опираясь на научно аргументированые методы УЧИТ НА ЗАКОНОДАТЕЛЯ.

Тока не формально - этой лимиты хватает хоть где, а так - практически.

Вот и выходит, что управляют все те-же кухарки и чернорабочие.

Как пример обратного, ласково кивну в сторону Швеции, ознакомление с политико-административным устройством которой и действием тамошних цивили-институций, способно повергнуть в жестокий депресняк любого жителя некой условной тоталитарии.

П.С. а тот кто не утопист - не имеет мечты. Без мечты-же, будущего просто нет. На кол таких правителей.

Опубликовано:

Надайтэ будьласка вызначення - що воно еэ, то ваше "государство"?

Можете в качестве "для утереть нос", назвать ХОТЬ ОДНУ институцию в мире, которая опираясь на научно аргументированые методы УЧИТ НА ЗАКОНОДАТЕЛЯ.

Тока не формально - этой лимиты хватает хоть где, а так - практически.

Вот и выходит, что управляют все те-же кухарки и чернорабочие.

Как пример обратного, ласково кивну в сторону Швеции, ознакомление с политико-административным устройством которой и действием тамошних цивили-институций, способно повергнуть в жестокий депресняк любого жителя некой условной тоталитарии.

П.С. а тот кто не утопист - не имеет мечты. Без мечты-же, будущего просто нет. На кол таких правителей.

Предлагаете махновщину?

Опубликовано:

Я тут проявляю чудеса гениальности, а никто не стоит рядом с потрясенным видом. Зачем тогда вы все нужны?

Сочувствую...

Если экономика правит людьми, то законы для них пишет какой-то дядя, на которого они пашут. По всему выходит, что они таки рабы.

Стесьняюсь спросить, а как люди управляют политикой?

Люди делают выбор между двумя (тремя?) кандидатами, вернее их обещаниями перед

выборами, а потом... жалеют, или нет, но уже НИЧЧЕГО не могут изменить. Примеров масса.

А про управление экономикой, это действительно гениально!

Избранная элита может что-то менять в тех маленьких пределах, которые ей позволены...

Позволены Хозяином Этого Дома.

Понятия "РАБЫ" очень расплывчаты и... - мы все рабы чего-то.

Вот я вижу Ва - раб своих амбиций, нет?smile.png

Опубликовано:

Да тут стоять рядом опасно!blink.png При взрыве раздувшегося ЭГО волной зашибет.biggrin.png

Опубликовано:

Да тут стоять рядом опасно! При взрыве раздувшегося ЭГО волной зашибет

Вспомнился один персонаж почему-то.

Проф.Выбегалло.

Циник и шарлатан. Проводит бессмысленные эксперименты. Нещадно ворует цитаты у классиков, в том числе - у Вольтера и Дидро. Способен своей демагогией утомить ученый совет. Лебезит перед начальством, на всех остальных смотрит свысока. Зато получает 350 рублей в месяц. Как несправедлив этот мир!

post-169-0-76808500-1355984852.jpg

Опубликовано:

Господа хорошие, рассуждения про управление политикой и экономикой (не говоря про их утопичность) - это уже уход в сторону, прямо запрещенную на этом форуме. Тереть эту тему целиком я не хочу. А вот тереть такие посты - буду.

Опубликовано:

И последней переписки напрашивается сделать следующие выводы:

- журналистов отъе.. отменить

- нам всем раздать КС

- Ва вместо КС вручить в руки икону.

Опубликовано:

И последней переписки напрашивается сделать следующие выводы:

- журналистов отъе.. отменить

- нам всем раздать КС

- Ва вместо КС вручить в руки икону.

Не, резиновым - тормоза приделать.

И руль выровнять - а то, Отечество говно и правильно живут везде, кроме здесь.

Опубликовано:

Главное, не оружие в руках, а умение избежать той ситуации когда оружие окажется в чьих либо руках.

Хорошие слова. Мне нравятся. Вот это пожалуйста прокомментируйте.

Разрешить свободную продажу? это утопия особенно в России с нашим то менталитетом wink.png

Что такое "свободная продажа"? Будьте добры объяснить.

Это когда у станции метро стоит бабка и торгует с лотка ПМами и ТТ?

Опубликовано:

Алексей, СИЕ - ВЕЧНЫЙ СПОР слабослышащих ясновидящих - с тупыми практиками, порожденными имперской военщиной и кровавой гебней.

Может, кто анекдот расскажет?

Опубликовано:

Может, кто анекдот расскажет?

Гы, могу рассказать как меня из моего же ПМ чуть не завалили, когда я его в оружейку сдавал biggrin.png
Опубликовано:

...Может, кто анекдот расскажет?

Выбирайте, какой больше понравится:

Встретились в лесу два начинающих охотника. Оба трупы!

В оружейном магазине.

- Дайте мне, пожалуйста, обойму с шестью патронами.

- Какой вы,однако, оптимист, сударь, - удивленно качает головой продавец. - Мудаков в мире гораздо больше...

Мужик просыпается с бодуна. Теща:

- Пока умойся, я завтрак приготовлю.

Мужик:

- Ну и нажрался я вчера.

Теща:

- Да ладно, с кем не бывает.

Мужик:

- Ружье еще свое пропил, блин.

Теща:

- Сам себе жрать готовь, алкаш несчастный!

Москва, 2013й год.

Водитель на дороге, резко тормозя, пешеходу: "Уважаемый, проходите пожалуйста, я подожду! "

Пешеход: "Ничего ничего! Вы езжайте, мне не к спеху! "

Бабушки на скамейке: "Смотри, Петровна, как народ подобрел, как только закон ввели, о свободной торговле оружием! "

Опубликовано:

Москва, 2013й год.

Водитель на дороге, резко тормозя, пешеходу: "Уважаемый, проходите пожалуйста, я подожду! "

Пешеход: "Ничего ничего! Вы езжайте, мне не к спеху! "

Бабушки на скамейке: "Смотри, Петровна, как народ подобрел, как только закон ввели, о свободной торговле оружием! "

Это не анекдот :)

Опубликовано:

свободной продажи не надо - все придумано до нас, надо как в нормальных оружейных штатах в США

Михаил, я это прекрасно знаю. Это я так некоторым намекать пытаюсь, что нужно думать, что пишешь.

Опубликовано:

Да тут стоять рядом опасно! При взрыве раздувшегося ЭГО волной зашибет

Вспомнился один персонаж почему-то.

Проф.Выбегалло.

Циник и шарлатан. Проводит бессмысленные эксперименты. Нещадно ворует цитаты у классиков, в том числе - у Вольтера и Дидро. Способен своей демагогией утомить ученый совет. Лебезит перед начальством, на всех остальных смотрит свысока. Зато получает 350 рублей в месяц. Как несправедлив этот мир!

post-169-0-76808500-1355984852.jpg

Не знаю как внешне, а по сути оочень похож.biggrin.png

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.