Infernis Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 замок - не аксис. лайнер лок не самый лучший замок. (если только это не фрейм) Ну то что левша - понятно. Аксис обоерукий. А вот по надежности кто из замков лучше - я бы поспорил. 0 Ответить
aleksssa Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 На счёт замков - да, согласен с предыдущим Алексеем :) Я же говорю - делал Торрентом ВСЁ - от использования в качестве зажима для купюр, до открывания банок, мидий и разблокировки седушек в поезде (замок заклинило) - царапки конечно появились всякие, но на работоспособность никак не сказалось. Ну а если сомнения в замке (да что такое ножом нужно делать, что-бы он сложился ?!) - тогда нужен фикс небольшой (или большой :) ) и всё ! А Торрент валялся дома больше года, нож то не сильно дорогой и редкий, вот и решил его испытать. Остался доволен ! Теперь постоянно в куртке живёт. 0 Ответить
amorf Опубликовано: 16 декабря 2012 Автор Опубликовано: 16 декабря 2012 замок - не аксис. лайнер лок не самый лучший замок. (если только это не фрейм) Ну то что левша - понятно. Аксис обоерукий. А вот по надежности кто из замков лучше - я бы поспорил. ну тут неоднозначно . , бОльшую нагрузку выдержит аксис, а дольше прослужит наверно лайнер лок. . хотя заменить пружинки на аксисе дело получаса если не спеша. 0 Ответить
Luxembourg Опубликовано: 28 апреля 2013 Опубликовано: 28 апреля 2013 А вот посоветуйте что лучше выбрать - торрент или барраж? На стороне первого - более "костюмный" вид, лайнер-лок. На стороне второго - блокиратор ассиста (в кармане точно не откроется) и более крепкий аксис лок. 0 Ответить
Luxembourg Опубликовано: 28 апреля 2013 Опубликовано: 28 апреля 2013 62ой нож супер. Крепкий как танк, при этом изящный и отлично флипуется. Один только минус для ношения - тяжеловат и толстовата рукоятка. 0 Ответить
Alexx_S Опубликовано: 28 апреля 2013 Опубликовано: 28 апреля 2013 А вот посоветуйте что лучше выбрать - торрент или барраж? На стороне первого - более "костюмный" вид, лайнер-лок. На стороне второго - блокиратор ассиста (в кармане точно не откроется) и более крепкий аксис лок. Торрент 0 Ответить
Corpus Опубликовано: 28 апреля 2013 Опубликовано: 28 апреля 2013 Х3. Барраж КМК удобнее, но тяжеловат. Торрент легче, резучее, но настолько тонок, что будет сильно наминать ладонь + стеклобой, который этот эффект еще усиливает. 0 Ответить
Rust Опубликовано: 29 апреля 2013 Опубликовано: 29 апреля 2013 А вот посоветуйте что лучше выбрать - торрент или барраж? На стороне первого - более "костюмный" вид, лайнер-лок. На стороне второго - блокиратор ассиста (в кармане точно не откроется) и более крепкий аксис лок. советую посмотреть еще на средний барраж - volli :легче барража, крепче торрента 0 Ответить
venus Опубликовано: 29 апреля 2013 Опубликовано: 29 апреля 2013 торрент или барраж? мини онслот 746-й. :) и вид приличный, g10 на простой версии как у торрента, рез не хуже, и замок аксис. 0 Ответить
Luxembourg Опубликовано: 29 апреля 2013 Опубликовано: 29 апреля 2013 746 - с дыркой, а с дыркой должны быть только спаи :rolleyes: А волли - маленький слишком. 0 Ответить
venus Опубликовано: 29 апреля 2013 Опубликовано: 29 апреля 2013 да ладно, мало ли бенчей, мкаст или баков с дыркой.. кому-то нравится иметь еще пару-тройку способов открытия ножа и ни за что не цепляться. :) 0 Ответить
yosha Опубликовано: 29 апреля 2013 Опубликовано: 29 апреля 2013 Из двух озвученных, в вишлисте на ближайшее время Торрент, а Аксис на ножах при прочих равных условиях для меня минус :rolleyes: 0 Ответить
alex-ice Опубликовано: 29 апреля 2013 Опубликовано: 29 апреля 2013 На EDC проголосавал-бы за Benchmade Doug Ritter . Вместо фикседа- Рукус, для души-mini Skirmish 0 Ответить
yosha Опубликовано: 29 апреля 2013 Опубликовано: 29 апреля 2013 На EDC проголосавал-бы за Benchmade Doug Ritter . Вместо фикседа- Рукус, для души-mini Skirmish Согласился бы, будь они в свободной продаже по адекватным ценам, а не на ебее как рарики :unsure: 0 Ответить
alex-ice Опубликовано: 29 апреля 2013 Опубликовано: 29 апреля 2013 Если-бы ,не ассист (имхо-он не-нужен), то выбрал-бы torrent. А вообще Doug Ritter на КW в свободной продаже. Кстати (sorry за офф) , есть пара складней с Берлинской барахолки : -Пчак хочу ,если обмен возможен- напишите в пм пжлста )) 0 Ответить
amorf Опубликовано: 1 мая 2013 Автор Опубликовано: 1 мая 2013 А вот и я. В итоге ножевых мытарств, продал я гриптилиана морковку и купил.............. гриптилиана Дуга Риттера ... обалденный ножичек, а вот 710 го так и не купил, зато вместо него едет ко мне нож Шокуров модель 1002 с узорно травленым клином, думаю не хуже игрушка будет ))) 0 Ответить
relikt Опубликовано: 1 мая 2013 Опубликовано: 1 мая 2013 а у меня бенчмейдов мало, всего 2: Скирмиш и старый АФЦК с лайнером 0 Ответить
gavrilovv_al Опубликовано: 15 января 2014 Опубликовано: 15 января 2014 Х3. Барраж КМК удобнее, но тяжеловат. Торрент легче, резучее, но настолько тонок, что будет сильно наминать ладонь + стеклобой, который этот эффект еще усиливает. Торрент ладонь наминать не будет - все нормально там:) Не толстый, легкий, резучий. Для едк самое оно. Вот стеклобоя у торрента по факту не оказалось, просто элемент дизинга;) И осевой обязательно на фиксатор посадить надо от греха подальше:)А барадж - правильный по ттх нож, но очень скучный. ИМХО конечно. 0 Ответить
phileosofos Опубликовано: 13 октября 2015 Опубликовано: 13 октября 2015 мне нравится Benchmade 275 Adamas Manual 0 Ответить
Eishund Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 Выбор пал на Benchmade. Осталось с выбором модели определиться. Да уж, осталась сущая мелочь ;). Тем не менее, попробую чуть подсказать, на дружественном форуме обсуждают новинку этого года, 535 Bugout. Интересная модель, на мой взгляд. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 2 октября 2017 Опубликовано: 2 октября 2017 Какой бенч... Милитари брать надо :))) 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 2 октября 2017 Опубликовано: 2 октября 2017 551-й Какой бенч... Милитари брать надо :))) Какая миля? Тогда уж Dejavoo искать надо. :) 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 2 октября 2017 Опубликовано: 2 октября 2017 Лучшая рыба это колбаса! Когда угорал по дешёвым красным бенчам, лучшими по эргономике были дырявые Пика 2 и Векс. 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 2 октября 2017 Опубликовано: 2 октября 2017 Лучшая рыба это колбаса! Точно, а самые правильные бенчи - это бабочки! 0 Ответить
Andrzej Опубликовано: 2 октября 2017 Опубликовано: 2 октября 2017 "Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал!"© 0 Ответить
Eishund Опубликовано: 2 октября 2017 Опубликовано: 2 октября 2017 520-й не моден?Если не ошибаюсь, сейчас есть Presidio2 - 580-й. 0 Ответить
Eishund Опубликовано: 2 октября 2017 Опубликовано: 2 октября 2017 Какой бенч... Милитари брать надо :))) Категорически соглашусь :). Но это Спайдерко ;) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.